• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「初投稿ですが自信満々に人気のCANMAKE..」

いちまる
  • 脂性肌
  • いちまる

初投稿ですが自信満々に人気のCANMAKEグロウフルールチークスの新色「テコラッタフルール」を使った耽美メイクを紹介します♡ 自己流なので、皆さんも自分にあったやり方を探してみてくださいね! ①二重幅より3mm〜5mmほど上までAを引く。のせるというより、引く、という感じです。特に黒目の上から目尻にかけてのまぶた・目尻の下あたりの外側(端?)は、濃いめに引いておきます。端っこの方だけ、ブラウンのアイブロウライナーで薄めにかいておいてもいいかも…? ②目頭側と目尻側のまぶた・目尻と、その下の、ほりが少し深くなっているところにBを引きます。b(Bよりも少し明るい色)でもいいですが、耽美メイクにはBの方がいいと思いました! この際、色が一部だけ濃くならないように気をつけてください。 ③②でBを引かなかったまぶたの真ん中ら辺にハイライト(C)を載せます。ぽんぽん、とのせるだけでいいです。また、違うパレットからラメ感の強いハイライトを持ってきてつけてもいいと思います! うっすらピンクな感じは🙆‍♀️ですが、グレーやブラウン系はダメです🙅‍♀️ 自分の二重幅や顔や目の作りに合わせて、調整してもいいと思います! 追記:長細い5mmほどの長さの堅めのブラシを使うといいと思います!ラインを引くようにアイシャドウをのせていくので、柔らかめだとボヤッとしてしまうかも…?私はダイソーのお泊まり用のケースに入ったブラシを使ってます!! 見て下さりありがとうございました!! #メイク写真 #耽美メイク #CANMAKE #CANMAKEグロウフルールチークス #グロウフルールチークステコラッタフルール #キャンメイク #キャンメイクグロウフルールチークス #グロウフルールチークス #耽美 #アイメイク #耽美アイメイク #はじめての投稿 #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

CLINIQUE

チーク ポップ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

いちまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2021/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)