88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ハイクオリティなプチプラアイシャドウ✨💎セ..」 by ゆんさん⛄️🍉

ハイクオリティなプチプラアイシャドウ✨ 💎セザンヌ シングルカラーアイシャドウ ¥400 先月ゲットしてレビューしてなかったので 今更のレビューになりますがお付き合い下さい💖 【 02 ニュアンスピンク 】 とっても可愛いくすみピンクカラー💖 発色はいいですが使いやすい絶妙なカラー なので大人っぽいピンクメイクが出来ます👗💕 02と04を組み合わせてメイクをしてみたけど うーん…私には似合わないカラーだったかも🥺 ちょっと青みが強いのかなぁ😭? すごい可愛いカラーなのでリベンジします😭! 【 04 クリアラメ 】 ベージュカラーのキラッキラの抜け感ラメ✨ このラメをのせるだけで一気に華やかに💖 まぶたにのせてもベースの色は主張しないので どのアイシャドウにも合わせやすいです✨ 王道だけど黒目の上と涙袋にいれると簡単に うるうるの目元になれるのでオススメ💖 初心者さんは持ってて損なし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 5種類のオイル配合らしくしっとりめだけど 密着力は普通かなーと思いました🤔✨ 400円でこんなクオリティの高いアイシャドウ ほんとに凄い😭手が出やすい価格嬉しい💖 しかもクリアパケ可愛いですよね😍✨! 夏になったら新色が出たりするのかな🤤?? セザンヌ様お願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖笑 読んでくれてありがとうございました🐱💕

ゆんさん⛄️🍉

• 吉見さん

吉見さんどっちのカラーもお揃い~\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ これが400円だなんて…本当にセザンヌ様はすごいよね…✨ 吉見も新色早くでないかなー!?って、 ワクワクソワソワしてる~🙈💕

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@ysm2_mul吉見ちゃん💖 わーい✨おそろい嬉しい🥰🥰💕 ほんとにすごすぎるよねー( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💖 出そうだよねー😍楽しみ😚💗

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘04番めちゃくちゃタイプだ😭💗 可愛い😂💭買ってこよっと。笑

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@napochaaaそんみちゃん💖 めっちゃ可愛いよね😍💕 困ったら04番みたいな🤣💖💖 GETしてみてオススメε=୧⍢⃝୨

• なのかのん

なのかのんこれいいですよね〜☺️✨ 新色本当出て欲しいです!!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nanocanon54なのかのんちゃん💖 この声がセザンヌ様に届きますように😂笑 手に入りやすいから新色でたら ほんと助かるねー(/≧ω\)💖💖

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

価格
400 円
2019/02/22
セザンヌ化粧品
しっとり密着感のある単色アイシャドウが登場! しっとり密着 : オイルが多く配合されたしっとりパウダーがまぶたに密着。 なめらか : 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。 うるおい : 5種の保湿成分配合(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)
  • 01 パールベージュ
  • 02 ニュアンスピンク
  • 03 マットレッド
  • 04 クリアラメ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング