88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💎セザンヌシングルカラーアイシャドウ¥40..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

💎セザンヌ シングルカラーアイシャドウ ¥400 先月ゲットしてレビューしてなかったので 今更のレビューになりますがお付き合い下さい💖 【 02 ニュアンスピンク 】 とっても可愛いくすみピンクカラー💖 発色はいいですが使いやすい絶妙なカラー なので大人っぽいピンクメイクが出来ます👗💕 02と04を組み合わせてメイクをしてみたけど うーん…私には似合わないカラーだったかも🥺 ちょっと青みが強いのかなぁ😭? すごい可愛いカラーなのでリベンジします😭! 【 04 クリアラメ 】 ベージュカラーのキラッキラの抜け感ラメ✨ このラメをのせるだけで一気に華やかに💖 まぶたにのせてもベースの色は主張しないので どのアイシャドウにも合わせやすいです✨ 王道だけど黒目の上と涙袋にいれると簡単に うるうるの目元になれるのでオススメ💖 初心者さんは持ってて損なし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 5種類のオイル配合らしくしっとりめだけど 密着力は普通かなーと思いました🤔✨ 400円でこんなクオリティの高いアイシャドウ ほんとに凄い😭手が出やすい価格嬉しい💖 しかもクリアパケ可愛いですよね😍✨! 夏になったら新色が出たりするのかな🤤?? セザンヌ様お願いします🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖笑 読んでくれてありがとうございました🐱💕

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆんそんみ

ゆんそんみ04番めちゃくちゃタイプだ😭💗 可愛い😂💭買ってこよっと。笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@napochaaaそんみちゃん💖 めっちゃ可愛いよね😍💕 困ったら04番みたいな🤣💖💖 GETしてみてオススメε=୧⍢⃝୨

• 吉見さん

吉見さんどっちのカラーもお揃い~\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ これが400円だなんて…本当にセザンヌ様はすごいよね…✨ 吉見も新色早くでないかなー!?って、 ワクワクソワソワしてる~🙈💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@ysm2_mul吉見ちゃん💖 わーい✨おそろい嬉しい🥰🥰💕 ほんとにすごすぎるよねー( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💖 出そうだよねー😍楽しみ😚💗

• なのかのん

なのかのんこれいいですよね〜☺️✨ 新色本当出て欲しいです!!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nanocanon54なのかのんちゃん💖 この声がセザンヌ様に届きますように😂笑 手に入りやすいから新色でたら ほんと助かるねー(/≧ω\)💖💖

• クリップ数:12033件

• クリップ数:20661件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20751件
  • クリップ数:122018件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)