• あねもね on LIPS 「ちょっと暇だなーと思ったので初めての雑談投稿です😙✨最近暖かく..」(1枚目)

あねもね on LIPS 「ちょっと暇だなーと思ったので初めての雑談投稿です😙✨ ..」

ちょっと暇だなーと思ったので初めての雑談投稿です😙✨ 最近暖かくなってきて(北海道住みなのでようやく桜が咲いてきました🌸)美白に気を付けなきゃなーと思い始めました。 …本当は年中思ってなきゃ行けないのかもしれませんが。笑 私はしみ、そばかすが気になるので余計に気にしている(つもりな)んですが…😇 普段使っているスキンケアはアルビオンのエクサージュホワイトです。 ですが特にお肌が白くなった感じがしないので何か他にないかなーと思っている時に見つけました。Kiehl'sを。 気になりすぎて即注文しました!笑 明後日くらいには届くかなー❤ 楽しみです。 皆様がしている美白スキンケア、どんなのですか??? LIPSで「美白」で検索すると下地などでお肌をトーンアップさせる方法ばかりなので… 出来ればスキンケアや食べ物、行動での美白への道を知りたいです\(◡̈)/ #みんなに質問

• 札幌さか子

札幌さか子はじめまして✨紅鮭に含まれているアスタキサンチンが美白にいいと聞いたのでよく食べています♡つまみに鮭とば食べたり!北海道でしたら手に入りやすいしおススメです(^^)

• あねもね

あねもね@sakako_sapproさか子さん、初めまして✨ コメントとても嬉しいです\(◡̈)/ 鮭!とば!すごく大好きです♡ 地元でとれるし加工もされるのでとばもたまに食べます☺︎ 良い情報をいただきましたーーー! 明日の晩ご飯は鮭にします🐟🐟🐟🐟🐟🐟笑

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨ やっと桜咲いてきましたよね🌸 早く暖かくならないかなー💓 日焼けはしたくないけど、 夏が待ち遠しいです✨

• あねもね

あねもね@hiroron113ひろろんさん、はじめまして\(◡̈)/ フォロバとコメントありがとうございます❤ 夏、日差しが怖いですが楽しい事沢山ありますよね! お肌を気にしつつ楽しい事沢山するつもりです😊

あねもねさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)