• たゆ⭐️ on LIPS 「〜ヲタク女子の自己紹介(&雑談?)〜こんばんは!毎回オタクにす..」(1枚目)
  • たゆ⭐️ on LIPS 「〜ヲタク女子の自己紹介(&雑談?)〜こんばんは!毎回オタクにす..」(2枚目)

たゆ⭐️ on LIPS 「〜ヲタク女子の自己紹介(&雑談?)〜 ..」

〜ヲタク女子の自己紹介(&雑談?)〜 こんばんは!毎回オタクにするかヲタクにするか悩んでいるゆたつきと申します🙋‍♀️🙋‍♀️ (ランダムにすると決めました()) 早速!自己紹介いきますね! ☆名前⇒ゆたつき ☆年齢⇒いつの間にか高3になっていた17歳です ☆身長⇒152 ☆趣味⇒寝ること、ゲーム実況みること、ゲームするのも好き、レジンとか粘土でハンドメイド、お菓子作ること(食物部(活動ほぼなし)) ☆好きな食べ物⇒お菓子 オタクですから、ここから色んなジャンルの推しを紹介していきますね!!😆😆 一応はじめはコスメから!!!!💄 ✨💕 ☆ベース⇒前紹介したエテュセのスキンミルククリーム!🐄🍼🥛🐮🌱 ☆アイシャドウ⇒春夏はETUDE HOUSEのキットカットのストロベリーティラミス🍓!秋冬はCANMAKEのパーフェクトマルチアイズの03! ☆マスカラ⇒ヒロインメイクの茶色のロングタイプのマスカラ!お湯オフ出来ちゃう!💦 ☆アイライン⇒ラブライナー!こげ茶のやつ使ってるけど次は茶色買いたい!これもお湯オフ出来ちゃう!!💦 ☆チーク⇒前紹介した、ポケモンセンターで買ったピカチュウのやつ!(●°ω°●) ☆ハイライト⇒セザンヌのパールグロウハイライト使ってます!予備も買ってるレベルで大好きです!! ☆リップ💋💄⇒メイベリンとかオペラ使うことが多い!(赤とオレンジ系使ってる)リップクリームは前紹介したニベアのディープモイスチャー! ☆カラコン👀👀⇒バンビシリーズのヴィンテージヌード!と、デコラティブアイズのベイビーメープル!どっちもめっちゃナチュラルで盛れる方です! デコラティブはちょっと小さいけどベイビーメープルの色味と柄(ドット)がドタイプで安いので初心者さんに是非ともおすすめしたい💁‍♀️💁‍♀️ ナチュラルで色素薄い瞳になるけど盛れるカラコン探してます!おすすめ教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️ 実況者🎮⇒rt🦀🎩、ky🐱、us🐮、gt🚴 いわゆるTOP4の4人が好きですw 6年くらいは多分ずっと好き✌️✌️ レベ3とレベ4に参戦してますニコレト民です✌️あまちゃんも半年間ぐらい入ってました! レベ4のためにメイクとかカラコンし始めたと言っても過言ではないです!! アニメ📺⇒ ☆黒バス:高尾和成!声優とか性格含め大好き!めっちゃグッズ持ってるアニメ作品だと思う! ☆名探偵コナン:安室透!ちっちゃい時からずっとコナンみてたからにわかじゃないよ🙅‍♀️映画も物心ついた時から毎年劇場みにいってる!過去作ももちろん何回もみてる🙋‍♀️🙋‍♀️ ☆ヒロアカ:爆豪勝己!ごめんヒロアカは完全ににわか()デクくんのフィギュアはゲーセンで頑張って取ったよ💪 その他にも結構アニメわかるので話しかけてみてくれたら嬉しいです!! ジャニーズ👯‍♂️⇒姉がジャニオタなんでジャニーズ(Jrも)ほんとにちょっとなら分かります✌️キンプリ(姉が好き)なら平野と岸君が好きです😌平野のうちわとフード付きタオルも持ってます🙋‍♀️でも誕生日は神宮寺君と一緒ですw とりあえずよかったら話しかけてみてくれたら嬉しいです〜!オススメとか推しとか教えて下さい〜!語りましょ〜🙇‍♀️ ちなみにフォローされたら全て返します(遅くなるかもだけど)🙋‍♀️🙋‍♀️フォロバは100%!いいねも結構返します!! 以上!誰も得しないであろう自己紹介と雑談でした💁‍♀️👋

• ゆっこ

ゆっこはじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ コナンのオススメの映画教えて欲しいです🙏

• たゆ⭐️

たゆ⭐️@fantastic_beauty_vt4ゆなさん!はじめましてー!!☺️☺️ 私が特に好きなのは、ベイカー街の亡霊と純黒の悪夢です!! ゆなさんコナン好きなんですかね?コナンで好きなキャラとかいたら聞きたいですー!😚😚

• ゆっこ

ゆっこ小さい頃によく観てました!!(5歳くらいかな?)でも親に止められてそこから疎遠に…😭😭 最近またハマってしまって(*´˘`*) 2作品観てみますね😌💕💕ありがとうございます

ゆっこ工藤新一です😌💕

• たゆ⭐️

たゆ⭐️5歳だとたしかに、殺人とかのシーンがあるから止められても仕方ない感じはしますね🥺 ぜひ見てみてください!ストーリーとかが面白い2つですので!👍👍 新一が好きですか!😊新一が出てる映画だと、迷宮の十字路ですかね! キッドが新一に変装してる回は、世紀末の魔術師、銀翼の奇術師、天空の難破船、業火の向日葵です!!! この中だと銀翼と天空が好きです(個人的に)👍 今年の映画もキッドが新一に変装してるので、まだ見てないなら見ることオススメしますー!😚😚

• ゆっこ

ゆっこ迷宮の十字路観ました!!めっちゃよかったです! 教えてくださってありがとうございました! 小さい頃に観た映画で一番好きな映画を思い出すことが出来て嬉しかったです😊💕💕

たゆ⭐️さんの人気クチコミ