• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#キムチ生活継続中なのょん🎶#乳酸菌#ニンニクパワー#夏バテ防..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#キムチ生活継続中なのょん🎶#乳酸菌#ニンニクパワー#夏バテ防..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#キムチ生活継続中なのょん🎶#乳酸菌#ニンニクパワー#夏バテ防..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#キムチ生活 継続中なのょん🎶 ..」

#キムチ生活 継続中なのょん🎶 #乳酸菌 #ニンニクパワー #夏バテ防止 #美肌効果 などを、期待して、、、 スーパーのキムチをアレコレ買ってみた中で! この、↑↑↑キムチ↑↑↑が一番甘くて良き🙆🏻👌✨ お子ちゃま向き?←くらい甘いのでビックリ(゜Σ ゜)エェ?! だから、多めにONしてるけど全然、平気ですょ?‪w 写メは、アップで、撮ってるから 大食いファイター(笑)みたいだけど普通に普通です 韓国人なので? いやいや、ホントに、日本向けに甘くされてて◎! 美味しかった😋です。 ま、食欲あれば、大丈夫かな(。・_・。)ノ #自己紹介/雑談 今から短時間に、大雨ゲリラ豪雨ってさ;(´•௰•`)☂ 一人でお家は、、、怖いし不安です💧 #自己紹介/雑談 #アラフィフっす💋 #お昼ご飯 #お部屋サロン

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えましたお久しぶりです(*^^*)ファミマのカレーおいしいですよね🍛 最近食べすぎて結構ヤバいですけど食欲には勝てなくて😢

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ssssssssu2356あらまぁ💦 受験ってぇぇええ💦 どぉなるのかしらね💧ホントに、、、

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えました@mayuyu受験生なんですよw なので前より低浮上になっちゃいます……

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ssssssssu2356こんにちはヽ(^0^)ノ 低浮上なの?💧どしたの?お疲れなの? ファミマのカレーは安くてね💕

• maya🧡

maya🧡リサさん(*^^*)💕 私もキムチ続けてます🎵色々食べてみてます♥️ これもおいしいですよね🎵

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_make_5a5まぁ✨キムチ生活仲間❤デスね

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ