• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「なんだか今日は、、、髪の毛関係の投稿゚+。:.゚おぉ(*゚O゚..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「なんだか今日は、、、髪の毛関係の投稿゚+。:.゚おぉ(*゚O゚..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「なんだか今日は、、、髪の毛関係の投稿゚+。:.゚おぉ(*゚O゚..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「なんだか今日は、、、髪の毛関係の投稿゚+。:.゚おぉ(*゚O゚..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「なんだか今日は、、、 髪の毛関係の投稿おぉ(*゚Oぉぉかな? ..」

なんだか今日は、、、 髪の毛関係の投稿゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚かな? なんでだろꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ↑↑↑ま、そんな日もありで 雑談になります🌙*.。★*゚ 私共は、アラフィフにて💦(>᎑<;) 40歳の時と40歳後半ではだいぶ変わって来ました… なにが?って〜そりゃあ、挙げたらキリないですがね 赤いフレームの頃が、ちょうど40歳頃かな? ↑↑↑今見るとだょ? 髪にハリコシがあったのね〜 その当時?←は、特にめんどくさいとか無くて普通に ケアしてるだけだったけど💦 今この長さを維持する程、丈夫な?髪質ではなぁい‪w 老いは必ずやってくる、、、 最近は70歳過ぎのオンマの通院付き添いの日々にて 親は、身近な✨生き字引✨です。将来の自分だと 思ってます。 オンマは昔は、歯が丈夫だったのに今ではラスイチって〜 歯は大事って学び、、、他にもたくさんね💕学ぶゎ って〜何の話や? でしたかね! そそ。 真夜中に私共は、無性に#ヘアカラー したくなっちゃう人 だから常に#ヘアカラー剤#ストックコスメ にて⭕ また、別の日は無性に髪の毛切りたくなる症候群にて ↑↑↑あ、前髪だけね。以前サイド失敗してからはね そのε=ε=ε=ε=#前髪カット にしても、どんくさいのか 不器用だからか? 納得行くまで、少しずつ、チョキチョキ〜チョキチョキ〜 ↑↑↑こ一時間は、コレで遊べる私って〜(笑)涙 最近は斜め前髪とか、わざと?ギザギザでもいいのにね 必死に前髪の左右差、何度も何度も見ては繰り返す‪w ↑↑↑#パッツン前髪 がお気に入り😍でね💕 今まではバイト始めたから前髪暑くて💦上げてたけどね やはり、、、おばさん?なってくるとね、、、 多少なりとも?↑↑↑前髪ある方が絶対若く見える説 今回は#シースルーバング 位にしてみたり(^o^)👌 あ、あとは、深夜や出かける前にε=ε=ε=ε= 白髪一本見つけた日にゃꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 他にもあるはず!とか思ってとことん探しまくり 抜いてはいけない説あるのに!抜きたい願望にて そこへ、ちと#スマホ老眼 なモンでさꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब 違う黒髪を抜いてしまう事アリアリで(/ω\)イヤン 白髪と格闘する事、こ一時間は、過ぎたりします💧 こんな人、、、居ませんか? 関西人にて(*^^*ゞ\(*´∇`*)/ヤッタ-♪笑い話として 投稿してるから、どうぞお気軽にコメント下さいね オモロいね←は、最大級の褒め言葉✨にて受け止めます あとは、眠れない夜は ひたすら#コスメ収納 したりなどなど、、、 皆さまは、眠れない夜はどぉしてますか? #アラフィフっす💋 #雑談 #💜自己紹介💜 #白髪 #セルフヘアカラー #セルフヘアカット

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ