• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました on LIPS 「いつもたくさんのいいね♡ありがとうございます🙇毎日少しずつです..」(1枚目)
  • _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました on LIPS 「いつもたくさんのいいね♡ありがとうございます🙇毎日少しずつです..」(2枚目)

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました on LIPS 「いつもたくさんのいいね♡ ありがとうございます🙇 ..」

いつもたくさんのいいね♡ ありがとうございます🙇 毎日少しずつですがフォロワー様が増え 60人を超えてすごく嬉しく感謝してます😭💓 これからもよろしくお願いします🙏💕 フォロワー様も増えてきたので 少し自己紹介したいと思います( ´꒳​` ) 名前_( :⁍ 」 )_mii 年齢→今年25歳 職業→専業主婦 今年3歳になる息子と1歳になる息子 2人のmama👩🏻 好きなもの→アニメ。漫画 最近はヒロアカやワンパンマン あとちょっと前まではSAOやRe:ゼロなど👍 基本的には古い漫画やアニメが好き🙆💓 知ってる人少ないと思うけど アイシールド21や史上最強の弟子ケンイチ などめちゃくちゃハマりました( ◜ω◝ ) 個人的に神マンガです!! あと、ドラえもんが大好きです❤ 家中ドラえもんグッズだらけです😌💓 使うコスメは基本プチプラオンリー🐽 長男を妊娠してからなぜかデパコス 特有の香水のような匂いがダメになり あと、肌が荒れるようになりすべて 12歳の妹にあげました😢💔 総額したら10万は軽く超えてるorz 妹にはオバサンコスメいらねーと 言われましたが((´ºㅁº`;;)) 先程も話しましたが私には歳の離れた 妹がいます( ´꒳​` )つか5人兄弟です🙌 32歳の兄と18歳の弟と12歳の妹と 11歳の妹がいます😺 なので10代の子も気軽に話しかけて もらって大丈夫です( •ω•ฅ)💕 自己紹介はこんな感じです☺ こんな私ですが仲良くして下さると 泣いて喜びます。°(°´∀`°)°。 2枚目の画像はなつみかん🍊ちゃんに リクエスト?されていたカラコン達です🙋 だいたいいつもカラコンは10箱くらい ストックないと落ち着かないのです😂 カラコン大好き人間なので_( :⁍ 」 )_笑 また近いうちにお気に入りのカラコンを 紹介したいと思っているので 良ければ見て下さい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓miiちゃんの自己紹介嬉しい〜💖 そしてカラコンコレクションありがと💕 めちゃくちゃあるね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ピンクカラコンとかmiiちゃん使う?? 私もヒロアカ、ワンパン、リゼロ好き✨ そしてドラえもん❤ 娘が大好きでつられて好きになって 家も家中ドラえもんグッズだらけ😳笑

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn黒髪にグレコンとか ピンクカラコンとか可愛いよね❣ お姉ちゃんです💪( `ω´ 💪)笑 いい子ぢゃないよ~😖💔 やっぱり男の子だから毎日 暴れまくりでこっちはアザだらけ😩 絶賛イヤイヤ期中です(´・-・`)笑 自分の思い通りにならないと 暴力魔になります💀

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyそうそう!今髪ハイトーンから久々に 暗くしたから余計にグレコンが好きで🤣💓 まじで師匠だしお姉ちゃん🥰✌🏻️ 可愛い〜💓💓 息子くんめちゃくちゃいい子だね(*´꒳`*)゚*.・ イヤイヤ期が地獄すぎてやばかった😂

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちも強めグレコン好き😍 一気にギャル感が出るよね(ง ˙ω˙)ว  なんか師匠って言われたら 照れちゃう(´∩ω∩`)💓笑 うちの息子は買ってくれとは 言わないけどずっとアンパンマン 連呼し続けるわ( °꒳° )笑 たまにただこねてギャン泣きした時は うちはガン無視してスルーだ🙄👍笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy強めのグレコン好きー💗 このブラウンの奴は確か使ったこと あるかも!私からしたら miiちゃんはカラコン師匠だ😚💖 やっぱり絶対ハマるよね(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)笑 どこ行くにもアンパンマンって ちょっとしたコーナーあるじゃん?😔 アンパンマン見つける度に 買わないとしゃがみこんで買うまで ギャン泣き🤣アンパンマングッズ 高いからその時期は我が家のお財布が 泣いてたよー🙌🏻笑 子供あるあるだよね(;_;)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnグレコンで盛りたい時は いつもだいたいアレ使うんよ😍 もう有名だから使ってる人も 多いかもだけど_(:3 」∠)_笑 お役に立てればえんやけど うちまだまだカラコンマスターには なれてないから😖💓 子供は1回はアンパンマンに みんなハマるよね( ´꒳​` ) どんな感じだったの😌?

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy全然!全然!むしろありがと😭💓 あのカラコンめちゃくちゃ可愛いー❤ カラコン迷ったらmiiちゃんに 相談しよっと((o(。>ω<。)o))✨ いいなあ🙌🏻家もドラえもんは受け止めて くれたけど好きな物共有できる人いいよね💖 アンパンマン本当に大好きで 一時期まじで大変だった( ´・ω・`)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnホントごめんね😭💓 でも、約束してたお気に入りカラコン まずはギャル系を一応投稿したよ🐷 ピンクも使ったらすぐ紹介する🙌💕 旦那はうちの影響で😙 もともとキャラクター物は好き だったみたいだからすぐ 受け入れてくれた‪( ´꒳​` )💓 うちは今長男がアンパンマン どハマり真っ最中🙄笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy全然大丈夫だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* おおお!じゃあ挑戦したら是非 教えて欲しいな😍💗 本当に嬉しい✨おおおお! いいね(((o(*゚ω゚*)o))) 旦那さんもドラえもん好きとか 凄い羨ましい🥺🙏🏻 やっぱりドラえもんだよね💙 アンパンマンやっと卒業した😓笑

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnごめんねー😭💦 使ってたら紹介するのに( i꒳​i ) うちまぢ使えねー⤵︎⤵︎ でも、最近うちもピンクカラコン 挑戦してみようかなーって 思ってたんだ(*´꒳`*)゚*.・♡ うちも嬉しすぎる😆💓 おぉー!!さすがドラえもん好き😳💕 うちは夫婦お揃いでドラえもんの 枕使ってたり服着たりしてる(* 'ᵕ' ) 子供の服もドラえもんばっか😎

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy百目👀笑 私はリップ買いすぎて 小声で唇はひとつ。って言われてる😓🙌🏻 ピンクカラコン可愛いよね! どれがいいかなって思って😳💓💓 そうだ!やっぱ運命だあ (((o(*゚ω゚*)o)))✨ 久しぶりに似てたり好きな物一緒な人 出会ったから嬉しすぎるー❤ ドラえもんまじあのフォルム可愛いよね! 保育園グッズ全部ドラえもん((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)💙

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnもう旦那に「お前は百目か」って 妖怪扱いされてるよー😱笑 ピンクカラコン可愛くていいなぁ って思ってるんだけど自分に 似合う気しなくてまだ未経験😂 やっぱりなつみかん🍊ちゃんは うちの運命の人ぢゃあ( ◜ω◝ )❤ 好きなものが一緒すぎる😚💕 うちはドラえもん昔から 大好きでドラえもんないと 生きていけない😭💓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦こんにちは☺️🍎ラブ子と申します☘️私は初めて読んだマンガがドラえもんでした😃💕可愛いですよね💖私にも歳の離れたきょうだいが2人いて、妹とは6歳弟とは9歳離れてます…オバちゃんよわばりされてます(笑)…おばちゃまだけど(笑)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@loveko123コメントありがとうございます🙇💓 ドラえもん好き仲間が居るの すごい嬉しいです( *´꒳`* ) 妹も弟も未だに姉ちゃん姉ちゃんと まとわりついてきてうるさいです😂笑 おばちゃまなんてとんでもないですよ💦 良ければ仲良くして下さい☺💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)