• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんは\(^▽^)/!大雨は、大丈夫ですか?四連休..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんは\(^▽^)/!大雨は、大丈夫ですか?四連休..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんは\(^▽^)/!大雨は、大丈夫ですか?四連休..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんは\(^▽^)/!大雨は、大丈夫ですか?四連休..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま❤こんばんは 大雨は、大丈夫ですか? ..」

皆さま❤こんばんは\(^▽^)/! 大雨は、大丈夫ですか? 四連休は、ステイホームですか? 私共は、時々このような題名にて自己紹介してます。 念の為?かなぁ、、、自己防衛の為?かなぁ、、、 度々すみません💦 年齢的にも(´;ω;`)ε=ε=ε=ε=Lipsにはε=ε=ε=ε= 不似合いだ(*≧∀≦*)と自覚しております。 ニーズなんてないんだろなぁって思いつつ継続中にて 投稿ナシの人は、 トラウマにて、、残念ですがフォロバしてません💧 若い方のニーズに?合ってる投稿内容なのかと 不安ながら日々続けてます。 イエベ、乾燥肌、アラフィフ、娘24歳←嫁行った‪から 唯一のコスメ友達は、今や小学生の姪っ子ちゃん❤ ↑↑↑話がめちゃくちゃ合うから大好き可愛い😆 韓国コスメ大好き人間 派手メイク派 キラキラ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧アイシャドウ派 Theピンクメイク、どオレンジメイク大好き人間 ほとんどプチプラコスメ投稿←たまにデパコス登場‪w 深夜勤務のエッセンシャルワーカーなので深夜族かな 持病💧ありありの💧有り💦人間_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 皮膚科レーザー治療にも通う程←お肌気になる人。 歯磨きも、歯科へ定期的にて通院 関西人なので、 一人ボケツッコミの変な?←文章に、理解求む(笑) 普段?←綾瀬はるかの干物オンナ状態にて💦(>᎑<;) 潔癖違うけど、気にしぃな性格←病気病的な程の為 口臭、体臭、ヘアケアなどは、かなり意識高め女子‪w コメント返信←10000パーセント❤ リムるとか?←全然気にしないタイプ ダイエット←興味なし このご時世だモン\(^▽^)/!好きな物食べて死にたい‪w 活字ばかりや、絵ばかりの投稿は見れません💧 酔うからです、、、ごめんなさい🙏です。 アンチは、コリゴリです、、、来ないでねの精神にて #アラフィフ #イエベ #💜自己紹介💜

• 椿 めめ子

椿 めめ子こんにちは!いつも拝見してます! クッションファンデ凄っっ!! ベースメイクマニアですね(*´꒳`*)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@camellia_memecoえ?いつもありがとうございます❤ 嬉しいです✨ 恥ずかしながら、、、隠したいトコ だらけだからね💧ついつい新発売出たら 買ってしまいます…顔はひとつ!って〜 身内には怒られております(笑) これからもよろしくお願いします。

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)