GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の口コミ「GIVENCHYランタンポレルブロッサムク..」

らんらん
  • らんらん

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリームコンパクト 某アイドルユーチューバーさんも絶賛の化粧下地です。 発売された時から気にはなっていたものの、そこそこのお値段はするので手を出せずにいたんですが、某フリマアプリに新品未使用品が出品されてて、貯まっていたポイントを使って、お安く手に入れることができました(ちゃんと百貨店で購入されたものでしたよ^_^) 下地として使っても、化粧直し用として使っても、どっちも良いです。 下地といっても美容クリームみたいな感じなので、つけてると肌の調子も良い気がします。 日焼け止め等通常の下地を塗った後に、これを塗ってますが、これを使うと毛穴がちょっと目立ちにくくなるような気がしてます。 化粧の仕方や使うものが色々変わったので、どれが一番効果があったのかはわかりませんが、最近化粧が崩れるということがあまりなくなったので、実際にこれを化粧直しに使ったことは数回しかないのですが… ファンデの崩れにパウダーをのせると、どうしてもよれたり毛穴に落ちたりしますが、これだと上手く馴染んでくれるので、それがありません。 減りも遅いので、しばらく長持ちしそうですが、なくなったらきっとリピすると思います(^^)

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

らんらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地
2018/9/1(最新発売日: 2021/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
肌をツヤやかに整えるクリーム コンパクト いつでもどこでも、メイク直しするようにスキンケアができるポータブル クリーム。独自の処方を配合したピンクとホワイトのマーブル テクスチュアが、いきいきとした美しい肌に整えます。ひんやりと心地よいテクスチュアで、乾燥しがちな環境でもみずみずしくツヤやかな肌に。また、UVプロテクション作用(SPF15 ・PA+)で、紫外線からも肌を守ります。いつでもどこでも、ツヤめくロージー グロウ肌に整えます。 【使用方法】 ・日中、乾燥が気になる部分や、ツヤを与えたい部分に、スポンジでタッピングしながらクリームをなじませて下さい。 ・朝、クリームの後にご使用いただくと、肌を紫外線から守るだけでなく、さらになめらかな肌に仕上がります。 ★ メイク前に頬になじませると自然な血色感が与えられ、毛穴が気になる部分になじませるとより美しい肌に仕上がります。