8c1f83a98278357ac5b14602 1581936103 small

DAISOマスキングテープボックス

• マスキングテープボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキングテープボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO マスキングテープボックスの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーのマスキングテ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ダイソーのマスキングテープ収納が単色アイシャドウ収納に🧸♥️ 📎ダイソー マステストッカー こちらはマスキングテープ収納として ダイソーで販売されていて アイシャドウ類を収納するのにピッタリで 使い勝手がとっても良いのでご紹介します🌱 このマスキングテープ収納は 1段につき7個収納することができ 元々マスキングテープ収納の為 1つ1つのの幅が広めになっていて ある程度厚みのある単色アイシャドウや チーク類なども収納でき 見栄えはもちろん、取りやすくもなるので とってもオススメです✨ 今回紹介している マスキングテープ収納は ダイソーでマスキングテープ収納として 販売されており、 マスキングテープ売り場に 置いてあります🙆🏼‍♀️ 1段税込108円ととってもお安く 見栄えも良くなるので アイシャドウやチーク類の 収納に悩んでいる方は 是非お試しください✨

• miko

mikoコメント失礼します! 早速真似して買ってみました!単色アイシャドウがスッキリ収納できますね😍 投稿いつも参考にしてます😚

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) マスキングテープの収納 なんか売っているんですね‼️ 単色アイシャドウの収納… いいアイディアです(◍ ´꒳` ◍)b DAISOで探してきます!!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🧸♥️ いつもコメントありがとうございます😊 そうなんですよ✨✨✨ ドレッサーの引き出しが 深さのある引き出しだったら 引き出しの中に並べるだけでも 見た目綺麗に見えるのでとってもオススメです✨ マスキングテープ売り場にあるので もお是非是非♥️

•     Yura😘

Yura😘これ持ってます!こんな使い方もできるんですね〜♪

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_sounds_bs7コメントありがとうございます😊✨ 見栄えも良くなるし 取りやすくなるしオススメです〜💐

• tuna

tunaDAISOいってきます

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@tuna27コメントありがとうございます🥺✨ もお是非是非♥️ 嬉しいご報告ありがとうございます😊✨

• colorful_lips_qqd

colorful_lips_qqd質問失礼します!🙇‍♀️ これサイドから落ちたりはしないですか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@colorful_lips_qqdコメントありがとうございます😊✨ 今のところ自らうっかり倒してしまった時以外 1度もサイドから落ちてないので 全然大丈夫ですよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)