69924d3dcd4078b91cd04e35 1557573276 thumb

ALBIONホワイト二スタ ファンデーション

• ホワイト二スタ ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト二スタ ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION ホワイト二スタ ファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

ファンデしながら美白パック🐰? 美白女子たちを出し抜くこっそりケア♥️ …ファンデ3年分くらい所持してるのに また買っちゃった_:(´ཀ`」 ∠): 反省はしてるけど後悔はしてない✊ ------------------------------ アルビオン ホワイトニスタファンデーション 040 クールベージュ ¥6,000- ------------------------------ エクサージュの乳液を使い始めてから じわじわとアルビオンにハマりつつあります😇 春に発売されたこちらのファンデーションは トラネキサム酸配合の薬用美白ファンデで メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを 防ぐ効果があるとのこと٩( ᐛ )و! 今あるシミがなくなるというより 未来のシミができにくくなる、ということか🧐 めちゃくちゃ伸びがいいから 来年の夏まで持つ予感…🕊✨ 赤みは重ね塗りで9割隠れるし 頬の開き毛穴も綺麗にカバーしてくれるので ファンデーションとしての働きも◎ べたつかないので私はパウダー使いません💭 ヘルシーな艶感が夏の日差しにぴったりです🌞 使ってみて特に実感したのは 夕方でも顔がくすまないということ😳!! 日々のメラニンくすみが 積み重なってシミになっていくので このくすみが軽減されるっていうのは 長い目で見たらものすごい効果ですよね✨ このファンデは美白パックして過ごすのと同じだと BAさんがおっしゃってました🤤🤤 …と言うことは、日中9時間毎日塗ったら 1ヶ月270時間美白パックをしている計算に! 夏3ヶ月間毎日使ったとすると810時間?! 完全に抜け駆け美容だわ… これなら夏が終わっても ぷりぷり白肌でいられるはず😎💓 これからの季節は紫外線を浴びる機会が増えるので 夏のメインファンデとして活躍させる予定です( ˘ω˘ )♥️ さ、美白頑張るぞ💪❄️ #駒とメイク #ファンデーション #アルビオン #美白 #リキッドファンデ

駒

• ぴこり

ぴこり美白したい😭✨サムネに惹かれてやってきたよ… ファンデでケアできるなんて…最高じゃない!

• 駒

@picocosme ぴこちゃん🦜 ズボラ女子にはありがたすぎる処方でしょ🥺 美白できて顔肉減るファンデないかなー

• ぴこり

ぴこり@p_k821エラ削れるとか、 ほしいわ〜←

• LIPS公式アカウント

• 駒

@lipsjp いつもお世話になっております✨ どうぞお使いください🐰!

• Ray

Ray抜け駆け美白… ステキな言葉💕😍 すでに焼けちゃった肌を白くはできないから、先回りが大事ですよねっ! うう…もうすでに手の甲の色が腕と違くて反省してます💦こっから!こっから!笑笑 アルビオンはよくサンプルもらうけど好き!

• 駒

@raynecosme Rayさん💓 何もやってない風なのにちゃんと美白してるっていうのがいいですよね😎笑 私もGWでかなり紫外線を浴びました😭😭 今からお互いがんばりませう_:(´ཀ`」 ∠):❤️

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)