16f79c980403b52e4522cb48 1556451213 thumb

• Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

子供から popteen6月号の付録を 借りてメイクしてみました♥️ こな飛びは、 するけど、 付録にしては、 なかなかいいパレットだと思いました❣️ 発色は、 オーロラピンクとマットレッド良かったです❣️ 最初にマットブラウンで アイフォールに 影いれてから ラメベージュを重ねて オーロラピンクを目頭から 黒目の最後までいれて 黒目上からマットレッドを目尻にかけていれ ラメゴールドを 黒目の上から かぶせました。 下まぶたは、 オーロラピンクをいれて 黒目の下にマットレッド をいれて ラメベージュを 重ねました。 普通に使えます。 雑誌付録もすごい良くなりました♥️♥️ こな飛びだけが気になるので なるべく アイプライマーをおすすめします。 リップティントは 可愛いカラーですが 若干滲むので なるべくリップライナーを つかうか、 縁に塗らずに 内側に塗るほうがいいかな? と思います💗 popteenは、 わたしが 高校生くらいのときに 買っていたような。 子供 小学生なんです。 はやくないか?🤣 #LIPSOFFICIALUSER #雑誌付録#POPTEEN

かぽ

• ris

risかぽちゃん❤️ popteenにこんな豪華な付録付いてるの⁉️😳 今の子たちは充実してていーなー😗💓 子供の頃って、背伸びしたいから自分より少し上の世代の雑誌買いたくなっちゃうょね❣️ けど、小学生なんだょねwwおませな娘ちゃん可愛いー😍❤️❤️

• ゆき

ゆき豪華な付録😍 今どきの若い子は羨ましいなぁ✨

• maki

makiPopteen私も中学高校の時買ってましたが、今はこんな豪華な付録がついてるんですね💕 ウチの娘は今高2だけど小学生の時から化粧品やら買ってた😅今の子は早いですよね💦

• n@o

n@oえっ、かぽちゃんの娘ちゃん、ポップティーン買うぐらいの大きい子やったん?! って思ったら…笑🤣 最近の雑誌付録はほんますごいよね! うちら10代の頃はなかったよねーー!

• ひろろん

ひろろんポップティーンの付録使ってみたい❣️ 最近のティーン雑誌の付録コスメ多いよね😍💕 私が高校生の時は、 ポップティーンって占いとか、 ちょっぴりエッチな雑誌だった😂笑 時代の流れ感じるわぁ✨

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
            1620 円(税込)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)