• Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

• 。

おはようございます☀コメント失礼します ⑦はボルドー寄りの赤ですか?深みはありますか?

• 。

@cxlwelv7p8wk8p5ありがとうございます😊

• 瑚々
      瑚々

@fresh_cosme_s0pf返信遅くなってすみません…… ボルドー系ではないです。 CEZANNEのシングルカラーアイシャドーの03に似ています!!!!! ちなみに私は⑦が一番お気に入りです😍

Popteen Popteen 2019年6月号の口コミ - 今回は6月号のpopteenの付録を紹介していきます!

こんにちは!ここです! 今回は6月号のpopteenの付録を紹介していきます! 雑談なんですが実は私popteenの1月号と4月号買おうと思ってたのですが 結局買わなくすごく後悔しました😭友達が付録良かったっと言ってたので残念でしたー それでまたアイシャドーパレットでないかなーって思っていたところ 来月号のpopteenの付録がアイシャドーパレットってネットで見たので来月は絶対に買おーと思って 発売日に雑誌が売ってある近くのスーパーに行ったらありませんでした😭 それで今日もう一度行ったら残り1冊で即購入しましたー! しかも中身の機能性だけでなく見た目も大人可愛い感じで それに650円でアイシャドーパレットが買えるのはすごくコスパがいい思いました! しかもそれに上に貼っているのですが、めっちゃ可愛くて発色がすごくいいリップがついているなんてスゴすぎる! 中身についての紹介💕💗💕 ⑤⑥⑦が今流行っているマットぽい感じでしたー ②④⑨はグリッター系ぽい感じでしたー それ以外の①③⑧⑨⑩はラメの粒子がとても綺麗な感じでしたー ①角度によって感じが変わる ②オールシーズン使えるオレンジ系ブラウン ③大人ぽくメタリック系 ④涙袋にのせたらすごくいい感じ ⑤トーンupのベースにも良さそーだし スクールメイクとかで涙袋に載せるのも良さそーな感じ ⑥上品な感じでアイブローにも使えそー ⑦流行りの赤マットで個人的にすごく好き ⑧シメ色に使えそーな感じ この中だと一番濃い ⑨ラメがザクザクしてる ⑩自然な感じのブラウンでラメが可愛い 私が驚いたのが捨て色がないという所です!!!! どの色もとても使いやすそうでした。 リップは発色がすごく良くてリキッとている感じの濃いオレンジでした。 正直今まで見てきたpopteenの付録の中で一番いいと思いました! でも欲を求めるなら鏡があれば…と思いました 良ければみなさんも買ってみてください!すごくおすすめです!!!! フォロー、ハート♡よろしくお願いします! 速報!!!! 完売したらしいです!!!!! でも一部のコンビニと本屋さんにはあるらしいです!!!!!

このクチコミで使われた商品