650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🎀ミシャモダンシャドウグリッタープリズムア..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ミシャ モダンシャドウ グリッター プリズム アルティメット キトゥン ブルーホール🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 🌸商品の特徴🌸 Point1 *職人魂が込められたグラニュールグリッター💕✨本当のハンドメイド❣️ ●グラニュールグリッター● 華麗な輝きを放つグリッターと多彩なプリズム光彩を具現する高屈折オイルが混合された「ドットグラニュール」を別に製造した後、パウダーに混合して、幻想的なグリッター効果を具現する工法。 Point2 *従来グリッター含有対比20%UP❣️ 惜しみなくたっぷり贅沢なプリズムグリッター🌟 Point3 *柔らかなテクスチャーで肌馴染みが良い❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ パウダータイプのアイシャドウでお肌に乗せると圧倒的ラメ感💕✨ すごくキラキラしていて、発色もモチも良く綺麗❣️✨ 個人的には、ラメ飛びもあまり感じず肌荒れもしないと感じた🌟 パーティーメイクのような少し派手さのあるアイシャドウを想定していたけど、キラキラなのに、肌馴染みが良くて意外とカラーによってはデイリー使いできる点がおススメ💝 アルティメット…深みのあるピンク系カラー。ピンク&ブルーのグリッターラメ。 二重幅に使用しても可愛いし、ポイントメイクのアクセントにも💕✨ キトゥン…ベージュブラウン系のカラーにミントグリーンのグリッターラメ。 主に二重幅やアイホールにも素敵💝 ブルーホール…ブラウン系カラーとブルーのグリッターラメ。ブラウンはあまり発色せず、どちらかというと見た目はメタリックシルバーのような発色に近い。 単色使いでもすごく綺麗❣️✨ 黒目の上瞼に縦に入れてもキラキラして可愛い💕✨ 🌸感想🌸 ずっと気になっていて、新色も出たし来月結婚式に出席する予定がある為購入しちゃった😍❤️ とにかくキラキラでラメ好きさんには堪らないアイシャドウ💕✨ 今回は、既存色であるアルティメットとキトゥン、新色のブルーホールを購入💄 中でも一番感動したのはブルーホール🌟 そんなに強くブラウンが発色しない為、アイホールにも使用できる❣️✨ アイホールに使用すると、少しだけブラウンが発色して目元に奥行きが出るのが好き❤️ キトゥンは、二重幅やアイホールにはもちろんだけど、意外と涙袋に使用するとキラキラして一番可愛い気がしたかな🌟 アルティメットは、ピンク大好きな私としてはすごく嬉しいカラー😍💕✨ 深みのあるピンクでブルーラメが素敵💝 今回はQ10で3色約1800円ぐらいだったけど、どのカラーもとっても可愛くて魅力的で、購入して良かったと思えるカラーだった🎀✨ パーティーメイクにはもちろんだけど、カラーによっては肌馴染みが良いのでデイリー使いもしやすい❤️ これは、全色購入したい🥰 🌸リピートの有無🌸 有 #プチプラ #ミシャ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ラメ #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

• クチコミ数:20361件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/4/20)
MISSHA(ミシャ)