• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

スキニーリッチシャドウ|excel他、1商品を使った口コミ - 無敵のうる艶むちむちリップに仕上がれ。

無敵のうる艶むちむちリップに仕上がれ。 うちから滲む潤い感に誰もが夢中になる! 実は買っていました。 シュウウエムラ ラッカーシャイン。 お色はrd163 BG925 CR341 普段は断然マットリップ!な私。しかし、ウルウルさせたいときもある。そんな時、絶対に手にするのがこちらのリップ。 スウォッチは 右からBG925 rd163 CR341 着画は うえからCR341 rd163 BG925 になってます。 こちらのリップの何がすごいかって。その潤い感!とにかく潤う。まるで、素の唇から潤い溢れ出しているかのよう。 しかも、このリップ塗った後は、唇美容液を塗った後みたいに綺麗な唇になってます✨ まじすっげえ。 しかも、シアータイプにしては結構色残りしてくれる。ここも好きなポイント。 シアータイプは割と秒で落ちたり、落ち方が微妙なのとかあったりする(シャイ●オンとかな!すきだけどな!!あいつ、カラーによっては落ちる時蛍光色になりよるんやわ・・・皮向けもややするしな。) とにかくこちら最高リップ。 それでは、それぞれの色についてご紹介。 rd163 全てのアジア人女性に似合う赤、なのだそう。 とりあえず、私には似合う赤。大好きです💕 私にとって特別な赤リップがいくつかあるんだけど、その中の一つ。やや青みのある鮮やかな赤なので、全てのアジア人女性に似合うは言い過ぎかもしれない。 けれど、付け方によって結構違いが出る色なので、工夫すれば色々な人に似合いそうな色ではあるかも。 おススメは、ひと塗りして→ティッオフ→軽く全体にポンポン塗り→中央に重ねる 着画はこの塗り方です。 この塗り方だとうぶ可愛い感じの赤リップに仕上がります。 BG925 私にとっては挑戦カラー。 こういう青みの強い淡いベージュは苦手なのですが、塗ってみると意外と悪くなかったので仲間入り。思ったより顔が黄ぐすみを起こさなかった不思議なお色。塗ってみると意外と白みが強くありません。使いやすい美人カラー。 CR341 私が一目惚れしたコーラル。 かなり肌馴染みが良い色です。 オレンジのアイメイクと合わせたら超絶可愛い。 透け感があるので色々な場面で使いやすい、表情をひと塗りで明るくしてくれるカラーです。 スティックの色は蛍光っぽいけど、実際はややくすんだ素敵色です。鮮やかさと落ち着きのバランスが絶妙。 写真4枚目に合わせたいアイシャドウの組み合わせあり。 CR341 →エクセル スキニーリッチシャドウSR05 rd163 →エクセル スキニーリッチシャドウSR04 BG925 →エクセル リアルクローズシャドウCS06(限定) BG925 CR341はお仕事でよく使います。 皆様はどの色がお好きでしょうか。 ぜひ、うっとりするような塗り心地を味わってみてください❤️

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

パウダーアイシャドウランキング第194位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

キヌケアグローアップ / shu uemura

キヌケアグローアップ

口紅・リップスティックランキング第28位詳細を見る
キヌルージュ クリーム / shu uemura

キヌルージュ クリーム

口紅・リップスティックランキング第88位

ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような 滑らかさ✧︎ふわっふわなテクスチャーが特長の新感覚リップ!

キヌルージュ / shu uemura

キヌルージュ

絹のようになめらかな心地よさが続く新しいマットリップ!

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん赤いいねぇ😳!! いつかシュウウエムラのコスメ買ってみたい☺️✨

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_lover最高なんやね☺️✨ 今度勇気を振り絞ってTUしてもらお♪

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54 この赤最高やで〜! なのかのんさん! シュウのりっぷは全部推せる!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん💕 シュウってマットリップなイメージだったけど、ツヤタイプもあるんだね☺️ シュウは10代終わりくらいにシャドウ買って以来だ…😇 rd163が好みだぁ😭💕 エクセルは神だよね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん💕 全然気にしないで😋ありがと💕 04番良い色だよね😳❗️同士が居てマジで感動🙏✨嬉しい❗️私これ使いまくってるよ🤤迷った時もコレ❗️ チュールスカート、イエベだからヤバいかな?と思ったけど、ブルーの使い方さえ気をつければいけるよね🎶クロちゃんの可愛いお目目にこそこのピンクたまらんよ🥰❤️

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_loverごめん🙏 車庫ちゃん→しょこちゃん まじごめん

• クロミミ

クロミミ@orange_cお揃い嬉しい😆 04いい色だよね〜!わたし、多分スキニーリッチの中で一番好きなカラーだよ💕 チュールスカートも思ったより発色優しくて普段使いしやすいから最近ガンガン使ってる! 今の車庫ちゃんの髪型×チュールスカートとか、まじ神々しいわ✨トキメキがすぎる!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん💕 発色も綺麗で、日本人の為の色とかもあるなんて🤤✨要チェックだわ❤️ うんうん、エクセルとすっごく合うよね!クロちゃん、リップとアイの組み合わせ投稿してくれるから、めっちゃ参考になる✨ エクセル、04番とチュールスカートがお揃いだわ😆💕💕

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_loverシュウはやっぱりコンセプト的に攻めた雰囲気になりだがちだから、エクセルで手堅く・・・とおもったのよ。 エクセル有能すぎやわ〜

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃーん! これめっちゃ優秀!めっちゃ買い! シャドウまだ買ったことないから買ってみたいなぁ〜 この赤、いい色だよね〜! ずっと記事にしたいと思ってたから、スッキリ✨

• aaa

aaaうわぁい!shu様だっ!!😍💕好きなリップって沢山集めちゃうよね☺️ エクセル04番、持ってるよ…こ、これは…もうshu様に行くしかないのかっ🤤🤤今、物欲が時速120キロくらいになってる🤣

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een ぽむちゃん! そやねんリップめちゃめちゃ持ってんねん エクセル04おそろ嬉しい〜😆 時速120キロでタッチアップしに行くっきゃないぜ!ぽむよ!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ