• ハッピー on LIPS 「やっほー😙みんな起きてる?ハッピーと言います!ハピって呼んでく..」(1枚目)

ハッピー on LIPS 「やっほー😙みんな起きてる? ハッピーと言います!ハピって呼んでください😄 ..」

やっほー😙みんな起きてる? ハッピーと言います!ハピって呼んでください😄 コロナ休み中&JKデビューが重なったハピ。 なんですが、 受験のためにバレエとダンスをやめて激太り🥵 今までバレエを10年以上やってて小学校高学年からコンクールに向けてダイエットをやっていたので、別にふとってはいませんでした。 しかし!!!!! 5kg以上太り、友達に「みんな受験勉強で太ったけど、あんた1番かもねwわかりやすいw」 って言われ決めた! ハピ痩せる!🔥💪 ほんで、モテるw←煩悩w 中学時代までまじでモテ期が来てなかった。((多分これからねw 名前通りハッピー野郎w これからだからこれは記録用!! 多分忘れなきゃ次は入学式前後!!!💥🔫 ーーーーーーやる事ーーーーーーーーーー ①1.5L水飲む 🚰 LIPPSの記事片っ端からみたけどこれな!みんな言よる ②マッサージ めんどくさいなw 頑張ります(笑)頑張りましょう←え みんなでやれば怖くないw ③ストレッチ これはやろ!まじで 今まで全然やってなかったのを後悔 ④運動&筋トレ ハピはダンスの自主練習を家でやるから、そのついでに。 ・筋トレは真っ直ぐうつ伏せして肘をついて体を一直線に浮かす!キツいで!! ・⬆️横向き ※食事制限なし、←食事制限体に悪いです! #はじめての投稿