• HAPPY on LIPS 「こんにちは〜HAPPYで〜す❣😃今回ね。初めての〜〜〜〜投稿!..」(1枚目)
  • HAPPY on LIPS 「こんにちは〜HAPPYで〜す❣😃今回ね。初めての〜〜〜〜投稿!..」(2枚目)

HAPPY on LIPS 「 今回ね。初めての投稿!!! ..」

こんにちは〜HAPPYで〜す❣😃 今回ね。初めての〜〜〜〜投稿!!! やっぱりねどうしても投稿したくなって来るもんでね… ↳なんでかって?🤔 この世の中のジャパンガールがね可愛くなってほしいからね投稿したくなったの〜(•ө•) 初めてだからごちゃごちゃしてるけど… 初めての投稿の内容は……    「髪の毛がつやつやになる方法〜!」 ってことです! 皆さんは髪の毛つやつやですか? トゥルトゥルというか…まあつやつやというか… 私はつやつやというか自分でいうのもあれなんですけど きれいです((笑) なのでそんなきれいな髪の毛の私からの   「髪の毛がきれいになる方法」を伝授しま〜す! その方法はいつもの洗い方を変えるだけ!! その洗い方はシャンプーはいつも通りで トリートメント(リンス的な物)の仕方を変えるだけなんですけど、 やり方は、 No.1  シャンプー終わったあと水で流して     水気を少し取る\(^o^)ココジュウヨウ No.2  トリートメント(リンス的な物)を塗る     ↳ちょっと多めに No.3  そのまま10分待つ!(最低でも3分)        \(^o^)ココジュウヨウ トクニ No.4  乾かす!!完璧!! (●´ϖ`●) こんな感じかな?めちゃくちゃ長くなりました。 すみません _(._.)_ ちなみにこれ個人差があるかもしれません(-_-;) 一日だけじゃなくて毎日やったら効果がわかりやすいかも… 参考になったら嬉しいです!           ✯〜終わり〜✯ #はじめての投稿