デジャヴュラッシュアップK

• ラッシュアップK/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュアップK/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュアップK/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】デジャヴュ ラッシュアップK(マスカラ)の使い方を徹底解説「   《 ラッシュアップK/dejavu ..」 by きび団子🍡

《 ラッシュアップK / dejavu  》 ▶ メーカー »» デジャヴュ (イミュ) ▶ 価格 »» 容量不明 / ¥1,296 ▶ カラー展開 »» 全1色 漆黒のみ LIPSを通してdejavuさんから頂いたマスカラのレビューです。ありがとうございます! 〖ボリューム / ロング〗 ▷下まつげに対して ●●●●● ▷上まつげに対して ●●●○○ 下まつげのように、短く拾いにくいようなまつげに対しての方がボリュームアップ力を発揮してくれます。 上まつげは元のまつげを活かす!下まつげは盛る! まつげを拾う力(キャッチ力)が優れているので、下まつげの方がボリュームもロングも大きな効果を感じられました。 決してケバくならないのに、きちんと丁寧なまつげメイク感を出してくれます。 " マスカラ=ダマになる "というイメージを強く持っていて失敗の多かった方には是非試してほしいマスカラです。 〖発色の良さ〗●●◐○○ 黒のマスカラはキツくなりすぎるという方も多くいらっしゃると思います。 私もその心配があったのですが、 ・ダマにならないところ ・自分のまつげ1本1本の太さをそのまま程よく伸ばしてくれるところ これらのおかげで不思議と全然キツくなりません。 繊維がほとんど入っていない(完全に入っていないかも)ので、いかにもマスカラがっつりしてますって感じの黒々しさが出ません。 マスカラの黒ってなんだか目元がキリッとしすぎて浮く、きつくなっちゃうという人でも色の心配はいらないかと思います。 〖つけごこち〗●●●●● 目元の乾燥、時間経過でのパンダ目現象もなく、問題なく快適に使うことができました。 〖使いやすさ〗●●●●● 今まで貧相な下まつげを何とかして盛ろうと必死になっては下まぶたに液が付いてしまって失敗...が多かったのですが、これはほぼ "失敗しないマスカラ" と言ってもいいほどの塗りやすさ◎ 小ぶりなブラシのおかげで塗っているときに下まぶたにつくことなく、速乾性も高いので、忙しい朝でもパパッと簡単に使えます。 パッケージを開けてまず思ったのが、 《今まで使っていたマスカラとは違う不思議な形! 》 自分の中でのマスカラ形状の固定概念を覆された造りでした。 持ち手がとても握りやすく、ペンを持つような感覚で使えます。 私は手が小さいので、何となく小ぶりなマスカラの方が使いやすく感じます。 〖 コスパ 〗●●○○○ パフォーマンスは抜群◎大満足◎ なんとなく少ないような気がするのは、パッケージのコンパクトさから...? 容量が調べてもわからなかったので何とも言えないのですが、ブラシ部分を引き抜くときに中身が少ないような感じがしてしまいました。 お気に入りのアイテムになり、ほぼ毎日使っているので容量が知れたら買い時の目安にもなるので嬉しいなと思います。 〖リピの有無〗●●●●● とても気に入ったので、頂いてからほぼ毎日これを使っています。 使いやすいので自然と手が伸びるようになりました。 リピートしようと思っています。 ❖ 良かったところ ❖ ・特に難しいコツは要らずに簡単に使えて、ダマになりにくく、急いでるときにサッと済ませても失敗しにくいところ ・持ち手部分が握りやすい造りになっているところ ・派手になりすぎないので、色々な場面でのメイクにも使いやすい ❖ 残念だったところ❖ ・バラエティストア限定なので地域によっては手に入りにくいところ →ドラッグストアでも販売してもらえると、リピートしやすくてありがたい! ・正確な容量はわからなかったのですが、量が少ないような気がしなくもない ・デジャヴュのホームページは、マスカラ使用後の仕上がり画像が合成(?)のような感じで実際のイメージがつきにくいような気がします。 ▶ 使い方のコツ ペンを握るように持ち手を握って、まつげを梳かすようにして根本から毛先へ塗っていきます。 超極細ブラシのおかげでダマになったりまつげ同士が絡まるような失敗はほとんどないので、特にたくさんのことに注意せずとも使えます。 ▶ こんな方にオススメ! ✓ メイク、マスカラ初心者の方 ✓ マスカラはダマにならないことを最優先したい方 ✓ 自まつげを引き立てるマスカラで派手になりすぎないのでメイク直し用としても! ✓ ボリュームやロングを盛々にするよりも、自分のまつげをそのまま活かして仕上げたい方 ✓ 自まつげがフサフサでボリュームアップ等のマスカラだとケバくなりやすいのが悩みの方 #デジャヴュ #提供_デジャヴュ #マスカラ 正面と横からのまつげが見える写真を載せましたが、撮影場所と時間帯が違うため写真の色味に差があります。