• かお on LIPS 「#みんなに質問#垢抜けたい令和になったし。。今年こそ垢抜けたい..」(1枚目)

かお on LIPS 「 #みんなに質問 #垢抜けたい ..」

#みんなに質問 #垢抜けたい 令和になったし。。今年こそ垢抜けたい!! このコスメどう?とかこーいう美容方法あるよ!というアドバイスや私も同じ気持ち〜!など、、、♡気軽にコメントください☺ ️お話しましょう♡๑>◡<๑

• 焼鳥

焼鳥はじめまして! 垢抜けというほどではないのですが… 私が芋から人並みレベルになった方法です☺️ 体から余計なお肉を落とす! 食べないダイエットではなく、ジムに通うなどで運動量を増やして痩せることがリバウンドしないし綺麗に落とせるのでオススメです! あと、とにかく肌は綺麗に保つ! ビタミンC毎日摂ってUV対策は徹底して、メイクはきちんと落として保湿する。便秘しないようにする。 私はビタミンCサプリとハトムギサプリ飲んでるのですが、透明感出るのでオススメです☺️ 長々とすみません💦 一緒に頑張りましょう🌸

• かお

かお初めまして!見ず知らずの私に丁寧に教えてくださってありがとうございます😭♡本当に嬉しいです。。 余計なお肉がなかったり肌が綺麗だったり、、土台がきちんとあると顔につける化粧品もいきいきしそうで焼鳥 焼き子さんのおかげで気付くことが出来ました😊ありがとうございます!さっそく明日サプリ見に行ったり運動など行動していきたいと思います!頑張りましょう😆💗

• 焼鳥

焼鳥コメントありがとうございます☺️ 韓国アイドルの子たちはみんな内臓どこに詰まってんの?ってくらい細くて可愛いので、画像見たりして励みにしてます✨ お互いに頑張りましょう💪

• かお

かお@soukenbichaそうですよね、薄すぎてご飯食べてるか心配しちゃいますw ありがとうございます💗

• Rin

RinYouTuberのゆうこすちゃんと、きぬちゃんが垢抜け方法を動画で紹介していますので取り入れられるものがあるかもしれません!私はリップをオレンジブラウン系にしたり、眉を脱色してみたり小さいことではありますが実行したところ心なしか垢抜け感が出た気がします!!参考までにどうぞ!

• かお

かお@ringing0000きぬちゃんのは見たことあったんですがゆうこすちゃんのは知らなかったので見てみます🥰 小さいところから積み重ねていきたいと思います!Rinさんコメント本当にありがとうございます♡!

• みな

みないきなりすみません! ミナちゃん、好きなんですか?

• かお

かお@sparkle_rouge_kvkpはじめまして〜😊ミナちゃん大好きです!ミナちゃんだけじゃなくてTWICE自体好きです🥰

かおさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)