• かお on LIPS 「【ホットヨガ通い始めました!】ダイエットのためにホットヨガの体..」(1枚目)

かお on LIPS 「【ホットヨガ 通い始めました!】 ..」

【ホットヨガ 通い始めました!】 ダイエットのためにホットヨガの体験に行ってきました〜!! 運動苦手でジムは行きづらいかなあ、、と思ってホットヨガに! フロントのスタッフさんもインストラクターの方も本当に優しくてレッスンも楽しくて即入会! 楽しくって汗💦もダラダラ出せて有意義な時間を過ごせました!いっぱい汗かいて老廃物を出せたり肌はツルツルになった気がします😆👌 レッスン終わった後はお腹空くけど不思議と食欲出なくって自然に痩せると思います。 まだ一回しか行ってないからダイエットの効果はわからなくて、、また1ヶ月後に具体的にどれくらい痩せたかレポしますね🥺💗 #美肌 #美容 #ダイエット #自分磨き #ホットヨガ #みんなに質問 #最近のスキンケア

• フシギダネ

フシギダネはじめまして! ホットヨガいいですね! 私も気になっていましたが、体がとんでもなくカタいので出来ないだろうな...と思って悩んでます💦

• フシギダネ

フシギダネ@nakigaohidoiお返事ありがとうございます🙇‍♀️ できる範囲だと効果が薄くなっちゃったりするんでしょうか...💦 でも、なんだかお話きいてると楽しそうだし運動不足も解消できそうですね!!

• かお

かお@colorful_cosme_s1lはじめまして!私も体がかたくって心配してました💦でも、インストラクターの方は出来る範囲で大丈夫って言ってくれたり無理に伸ばしてきたりしませんし、教室もいい感じに暗くて他の方の視線が気にならないし自分のペースで出来るので大丈夫だと思います🥰👌レッスン重ねると段々と慣れてきて出来るようになるそうです!心配しなくて大丈夫だと思います👌

かおさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)