354f66a4ee0d878a1df78303 1554475142 thumb

pdcダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション

• ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション/pdc/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「pdcさんのダイレクトホワイトdeW 美白..」 by みい☆一児の母

pdcさんの ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション 使用しました(ू•ω•ू❁︎)ଓ♡⃛︎ 薬局などのお店で見かけて気になっていた商品です♩ 使うのを楽しみにしていました。 wケアの美白美容液ファンデーション✨ 肌に直塗り! メイク中も薬用美白有効成分浸透! 素敵なワードばかりですね。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。 洗顔後これ一本で完了のBBクリームです! 忙しい朝にぴったりですね。 使ってみると かなりさらさらとしたテクスチャーでした。 するするとのびてくれますし、美容液なので肌に優しいのも嬉しいです。つっぱらず、ムラにならず、綺麗に肌に伸びてくれます。1日中つけたことが何度かありますが、ヨレや崩れも感じませんでした。 そして驚いたのがカバー力です!! 肌の赤みやシミをしっかりとカバーしてくれました。 使用後、見事に綺麗な肌になりました✨ さらにSPF50+、PA ++++です。 もう言うことなしですね❁︎ これから夏に向けてヘビロテする一品に決定しました。とってもお気に入りです✨ 素敵な商品に出会えて嬉しいです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ありがとうございます。 リップス、ブログでもレビューしました。 よろしければご覧ください(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ #pdc #ダイレクトホワイトdeW #美白ファンデーション #monipla #pdc_fan

みい☆一児の母

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みい☆一児の母さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション

pdc
pdc
肌に直塗り!美白とUVのWケア!これ1本でスキンケアからメイクまで完成するBBタイプの美白美容液ファンデーション。 美白有効成分トラネキサム酸とUVケアでメイク中もスキンケア美白! 洗顔後の肌に直塗り、スキンケアからベースメイクまでこれ1本で完了して、気になるシミやそばかすをしっかりカバー! さらに、SPF50+・PA+++で日中の紫外線からも肌を守る、Wケア!! 美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ・洗顔後の肌に直接塗るだけ! 1本でベースメイクまで完了するBBタイプの 美白美容液ファンデーション スキンケアからベースメイクまで、これ1本で完了!気になるシミやそばかすもしっかりカバー!※ 伸びの良いリキッドファンデーションは、軽い付け心地で、崩れにくく、素肌がきれいであるかのような透明感のある肌に仕上げます。 ・美白とUVのWケアでメイク中もスキンケア美白 日中も美白有効成分のトラネキサム酸がお肌に浸透。シミやソバカスのもと(メラニン)を作る信号を、トラネキサム酸が初期の段階でブロック!メラニンの生成を抑えることで新しいシミができるのを防ぎます。 さらに、SPF50+・PA+++で日中の紫外線からお肌を守る、Wケア! ・肌にうるおいを与え透明感UP! 美肌ケアエキス配合 4つの美肌ケアエキスを配合。 使用方法 洗顔後の素肌に直接、適量(パール粒大)を手に取り、両頬、額、鼻、あごの5点に置き、指の腹を使ってお顔全体にムラなくのばしてください。

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング