E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の使い方を徹底解説「本名がホシくんと激似で超親近感。ウォヌさん..」

保科
  • その他・わからない
  • 保科

本名がホシくんと激似で超親近感。ウォヌさんが好きです。ジョシュアホンも大好きです。バンタン7人を見るのもしんどかったのにセブチは13人……。目が大変。顔の判別はつきます。が!誰か確認する前に人間か変わるのでまだまだ。どうもうほうほゴリラ系女子そるとです。 はいりの文章で御察しの通り、セブチの沼に浸かりました。ウォヌさんしんどい。テテとは違う美しさ……。鋭利な瞳がたまりません。 前置きが長い!! 今回なんの紹介というと『桃の繊維消臭剤』です! 商品名 W.DRESSROOM ドレス&リビングクリーンパフューム 49 ピーチブロッサムです。リアルピーチの香りです。香水とかボディミストの桃ではなくあの果実の桃です。いろはすの桃と似てると言えばいいのでしょうか。語彙が貧困なので表現の仕方がわかりません。美味しい香りということは間違いありません。この香り、嫌いな人少ないんじゃないのかな。 軽いしコンパクトサイズなので持ち運びも楽チン。長時間のお出かけの時は鞄の中に忍び込ませています。メイクルームで軽くお直ししてます。デザインもシンプルなので少し自慢したくなる。ピーチピンクのラインが個人的お気に入りポイントです。 おすすめ用途は出かける前日の夜ハンカチにふって鞄の中に入れておくこと!鞄の中も消臭されます。そしてハンカチに香りが馴染んで香りが飛びにくくなります。ハンカチ使う時ふわっと桃の香りがするってよくないですか?私はいいと思ってます。(とても自己解決) 余談 コスメちょくちょく買えるようになりました。レビューだったらメイク方法アップできるように頑張りますー!

• 𝐦 𝐢 𝐮🥀

𝐦 𝐢 𝐮🥀(どうもジスペンのCaratですそしてヒプマイも 刀剣乱舞もだいすこです😊あ、腐りし者です😊)

• 保科

保科@colorful_make_7zazお仲間さんこんにちは!コメントありがとうございます😆✨一応ウォヌペンになるんですが、ホンジス様の美しさにやられてます。 ヒプマイもとうらぶもいいですよね!良ければ推し教えてください! 腐女子!仲間!嬉しいです……!

• 𝐦 𝐢 𝐮🥀

𝐦 𝐢 𝐮🥀じろたゃとサマトキサマ推しております... とうらぶは加州推してて、南朝先生に今片足突っ込んでます😇

• 주리(じゅり)

주리(じゅり)はじめまして、わたしも17ヲタの女です💜 このシリーズのスプレー、青いやつ?がめちゃくちゃ気になってます!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

保科さんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

W.DRESSROOM