• のぶし on LIPS 「お前は1日に取ったタンパク質量を覚えているのか?◇オプティマム..」(1枚目)
  • のぶし on LIPS 「お前は1日に取ったタンパク質量を覚えているのか?◇オプティマム..」(2枚目)
  • のぶし on LIPS 「お前は1日に取ったタンパク質量を覚えているのか?◇オプティマム..」(3枚目)
  • のぶし on LIPS 「お前は1日に取ったタンパク質量を覚えているのか?◇オプティマム..」(4枚目)

のぶし on LIPS 「お前は1日に取ったタンパク質量を覚えているのか? ..」

お前は1日に取ったタンパク質量を覚えているのか? ◇オプティマム パフォーマンスホエイ ◇オプティマムニュートリション ◇3500円〜(Amazonなどで購入。日によって値段の変動あり) わたしも乙女のはしくれ、毎日毎日顔面や髪に化粧水やら美容液やらクリームやら塗りたくっているのよ しかしよ、そんな涙ぐましい努力をしているのにもかかわらず ・肌がカサついている ・髪にツヤやコシがない なんて不調を感じている乙女もいるのではないだろうか そして、その不調 もしかして【#タンパク質の不足】 からきている可能性はないだろうか 「ハッタリをぬかすなよーッ!タンパク質推しののぶしちゃん!」 と思う疑ぐり深い乙女たちもいるだろう ただ、 ・ダイエット中で、食事はいつも低カロリーをこころがけている ・時間がないので、食事は軽く済ませてしまう などと、上記のようなことが思い当たる節がある乙女は【あすけん】などのカロリー管理アプリで1日のタンパク質量を調べてみるといい この時、タンパク質量が を下回っていると【#タンパク質不足】の可能性がある でも、不足しているからといって、毎日【サラダチキン】や【ゆで卵】を食べるのは飽きるよね そんな#わがまま乙女 におすすめなのが 【#オプティマムパフォーマンスホエイ】 という、#ホエイプロテイン だ! わたしがなぜこの #ホエイプロテイン をすすめるのかと言うと ・水で割っても味が普通にミロでうまい ・タンパク質を手軽に取れ、肌・髪のツヤが復活する ・間食の代わりになるので、体重が自然に減る と、いろいろと恩恵を受けたからだ。ありがたい美味い飲料...神...こわ... 水で割っても普通に美味しい#プロテイン だけれど、 「やっぱりホエイの妙な味がするよう...飲みにくいよう...」 って繊細な乙女は、(わたしは味覚が蛮族なので...) 写真3・4枚目のように工夫すると 【#インスタ映え抜群味も最高三層プロテインドリンク】 を作ることができるので、ぜひお試しあれ 肌の調子は、外からだけじゃあなく内からも整える時代! プロテインを上手に使って、夏に向けてつやつやヘルシーやボディに近づこうで!(ダイマァ!) #雑談 #プロテイン #ヘアケア #肌ケア