Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「まつげにうるさい=マスカラにうるさいで、お..」

吉見さん
  • 吉見さん

まつげにうるさい=マスカラにうるさい で、お馴染みの吉見です。😤🔥 デジャヴュさんのマスカラは 普段からロングタイプを愛用しており、 今回、ラッシュアップKをいただいき、 お試しさせていただきました!! 「自まつげ際立てタイプ」… その全貌とはいかに…!!?? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟デジャヴュ ラッシュアップマスカラK 「新しいまつげ、はじまる。 新発想のアプローチ、 “塗るつけまつげ”自まつげ際立てタイプ」 かなり特徴的なのは、やはり 歯間ブラシのような、小さく・細いブラシ。 ブラシ部分は19㎜と、 マスカラでも、同ブランド・他社ブランドでも なかなか見ない極細タイプ。 ブラシ部分の毛は、細か~く短め。 これがうぶ毛レベルの「見えないまつげ」まで 1本残らず際立てる!! 確かにまつげにしっかりフィットして、 かつ小回りが効くので、 まつげの生え際から液をしっかり塗ることができる✨ そのおかげで、画像の通り、 「Before」のような、吉見の細くてスカスカ貧弱まつげも、 「After」では、かなり存在感増し増しまつげに!! 1本1本の「際立ち」…超実感!! 一気に目力グレードアップ🔥 使用感は、ポイント制で~🐻 【ボリューム効果】 ★★★★☆ 繊維は入っていない(と思う)けど、 まつげ1本1本に液がしっかり絡むので、 ボリューム効果はかなり感じた。 【ロング効果】 ★★☆☆☆ 逆に繊維が入っていないぶん、 長さはそこまで実感できないかな~ ロング効果を求めて重ね塗りすると、 ボリュームぎゅいんぎゅいんになるので、 ちょっと要注意⚠️ 【仕上がりの美しさ】 ★★☆☆☆ (これは好みの問題かもだけど…) 吉見的には、毛先に向かってだんだん細くなるような、 本物の自まつげがそのまま伸びたような、 そんな仕上がりが好みなのだが… こちらは「際立てタイプ」ということもあって、 根本から毛先まで、1本がしっかり強調される!ので、 美しさやナチュラルさというよりは、 本当にボリューム重視の方にオススメの仕上がりに。 【カールキープ】 ★★☆☆☆ 軽い塗り心地で、ふんわり感の残った仕上がりでも、 塗り立てはしっかりカールキープされている! でもやはりその軽さが相まって、 1日経過したり、マスクをしていると カールはやや落ち~… 【色持ち】 ★★★★☆ 下まつげにもマスカラをしっかり塗った状態で 1日過ごしてみたけれど、 色落ちして、ひどいパンダ目にはならなかった🐼! 【落としやすさ】 ★★★★★ しっかりお湯で落ちました♡ 1点、個人的な留意事項⚠️… 持ち手が「70.3㎜」と、長め。 これは手振れを防いでくれてたり、 ブラシの柄の部分の液が 肌に着くことを防いでくれるんだけど… 個人にこの仕様は、正直一長一短かなぁ~ 利き手と逆の目の内側を塗るのには 持ち手が大きくて、鼻に当たって塗りづらい。 画像がまさに利き手と逆の左目の写真だけど、 特に下まつげの内側(目頭側)は、 液が着いていないのが、おわかりいただけるかと… 考えられてこだわりが詰まっているのも感じるが、 自分、不器用なもんで…しくしく(T_T) 総評!! 「ボリューム重視派さんに、オススメ!!!!」 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ご提供いただきましたデジャヴュ様、 ご紹介いただきましたLips様、 ありがとうございました✨ 皆さんGW、いかがお過ごしですか😊? 吉見は遊んだり、お仕事したり、 寝たり寝たり寝たり…したい!!!!(願望) お天気が安定しないみたいですが、 お出かけ日和の際には、 ぜひコスメパトロールに行きたいです\( ´ω` )/ 吉見でした~🐼🍡 #提供_デジャヴュ #LIPSOFFICIALUSER #アイメイク #メイク写真

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• かこ

かこ私奥二重だからロング選んじゃうと頑張ってる感が出るから、ボリュームタイプ好きなの!!😂 ボリュームタイプって意外と細いコームが無かったから嬉しいなぁ! めっちゃわかり易すぎて買いたくなったよー!

• 吉見さん

吉見さん@kako_beauty そうなんだ💡 自分にはわからない着眼点での意見、超参考になる( • ̀ω•́ )b ✧ かこちゃんの好みには合ってそうだね~✨ バラエティーショップ限定みたいだから、 ぜひぜひ見てみてー🙌💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄鼻にあたる問題めっちゃわかるっ!! 下まつげ用にとても良いんだけどね~🥺

• 吉見さん

吉見さん@mowcos 吉見、鼻が無駄にでかくてさ😂笑 おっしゃる通り、下まつげちゃんご機嫌な仕上がり~✨

• n@o

n@oこれ気になってたから吉見ちゃんの正直で細やかな丁寧レビュー役立つわぁ〜〜😍 私は ダマにはしたくないけど、ヒジキまつ毛世代なもんで、(名残が抜けず)そこそこボリュームも欲しい…から、合うのだろうか😳? でも、鼻に液が付くのは困るトテモ!!! 私も連休は、寝たり寝たり、実家に帰って寝たり、撮りだめたバラエティー見たり寝たりしようと思ってるよ! 今日はコスパトちょびっと行ってきたー❤️

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 わわっ!!なおちゃん嬉しすぎるよ~😭💕 仕上がり具合はお好みに合っていそうだね! 皆さんの評価も高いし、人気みたいだよー!! ごめんね💦鼻に液が着くわけではないんだけど、 大きめ持ち手が鼻に当たっちゃうんだ~👃💦 わあ!とっても有意義で理想の連休の過ごし方だわ😍笑 なおちゃんのコスパト戦績報告も楽しみっ♡♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooずーっと思ってたんだけど吉見さん、beforeで既に綺麗な睫毛してるよね🤔💕 私アイラインひかないんだけど、そうなると睫毛がアイライン代わりみたいなもんだからこのボリュームタイプいいなぁ~😳💓💓 コスパト天気よくなるといいね……!😭☔

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 うぇええ!??そんなこと初めて言われたよー😍💦 細くてスカスカ、貧弱まつげで、ほとんど写真に写ってないけど…笑 ゆなちゃはライン引かなくても、パチッと目力のあるおめめで羨ましい!! ボリュームアップで、さらにグレードアップだね😳💕 晴れ乞いしとく~~~(「・ω・)「ハレロハレロハレロ~!!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見さん💓 めっちゃボリューム増し増しの目力upですね😳 綺麗にセパレートしてるし✨✨ ダマになるのが嫌いな私🤔 吉見さんと同じく先が細くなる感じが好き(*´˘`*)♡ いろんなマスカラ出てくるから悩む~😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mulお待ちしてます😊💕💕

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ゆきさん♡ かなりボリュームアップしました~! ボリューム重視派さんにはオススメです👌 私もめっちゃダマ気になっちゃうタイプで、 何度も何度もコームでとかしちゃいます💦 ダマにならないのは嬉しいですよね💕 また良いマスカラがあったらレビューしますね💡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)