• ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「\LIPS女子はどこにいくの?/ ..」

\LIPS女子はどこにいくの?/ もうすぐ10連休が始まるねっ! LIPS女子は何をするの~? 旅行に行くときは、 ぜひ!!ルルルンを見つけてーっ♪ みんなもご存知の、地域限定シリーズのルルルンたちは、 国内では北海道から始まり、沖縄まで、全国に仲間がいて、 海外では、ハワイにも進出しているの! 実は、全部含めると19種類もあるんだよっ☆ 全部みたことあるかなぁ? みんな似ているようで、1つ1つとってもこだわっています! 香り、成分、お肌への効果も、それぞれ特徴があるんだᵕ ᵕ そして、なんと! 地域限定シリーズに、新しい仲間が加わるよ!! みんなに一度は試してもらいたいとっても素敵なフェイスマスクだよ☆ 楽しみにしててねえ! 各地域のルルルンたちを、どんどん紹介していくので、 お出かけの予定がある子は、ぜひチェックしてください! 旅の思い出をルルルンと一緒に持ち帰ろう! お土産としてもぴったりのプレミアムルルルンシリーズの、 購入可能な店舗は、公式HPの「店舗検索」から確認してみてね☆ ▼ https://lululun.com/shop/

• モエ🅿️

モエ🅿️こんなのあるんですね!!10連休旅行に行くので買ってみます

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @supreme_lips_9c1わ~!ありがとーっ! 思い出と一緒にルルルンも持って帰ってほしいな*ᵕ ᵕ* ご旅行楽しんでねぇ☆

• ずぅ

ずぅ広島に修学旅行に行くので広島もほしかったー😱

ずぅ@lululun_officialはーい‼️

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @aikaaikaさん、ありがとーっ*ᵕ ᵕ* 修学旅行楽しんでね~♪

• ずぅ

ずぅ@lululun_officialわーい😃絶対買うーーー😃

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @aika就学旅行、ルルルンも一緒に行きたーい! 広島では、瀬戸内限定の「レモンの香り」と「オリーブマスク」を販売しているよぉ♪ よかったら店舗検索してみてねっ♪ ▼ https://bit.ly/2IHq1To

• um

um京都だけ「京都生まれ」になってて可愛いですね!♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @kuroは美白になりたい💩チャン 京都のルルルンは目立ちたがりだったみたい*ᵕ ᵕ* 京都の美のヒミツがぎゅっとつまっているの!よかったら、ぜひ試してみてねぇ☆

• h i n a t a🏁

h i n a t a🏁山梨県長野県の買ったことあってめちゃくちゃいいにおいで、パックした後はしっとりで少し時間が経ったらさらっさらでおススメです‼️

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @hi n a t a🏁 桃の香りで、ルルルンもとっても大好き~ᵕ ᵕ hinataさんに気に入ってもらえて嬉しいなぁ♪ また見つけたら使ってねぇ☆

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]いいなぁ10連休 私の大学は普通に講義朝から夕方までありますよw 土日休みしかない つまり 普段どおりですww

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @秋直♡ お休みじゃない人も多いよねᵕ ᵕ 講義頑張ったらきっといい事があるはずっ♪ ルルルンが応援してるよーっ!

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱