• ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「\ ルルルン カスタマーサポート 対応時間変更のお知らせ / ..」

\ ルルルン カスタマーサポート 対応時間変更のお知らせ / みんなー!ルルルンですᵕ ᵕ 今回は、いつもルルルンでお手入れしてくれているみんなに、 ルルルンからお伝えしたいことがあります! ================================================ 《ルルルン カスタマーサポート 対応時間変更のお知らせ》 2019年4月27日より、 カスタマーサポートの対応時間が変更となります。 【変更前】10:00~20:00(年中無休)   ↓ 【変更後】10:00~18:00(土日祝休み) (※4月27日~5月6日GWのためお休みさせて頂きます。) <土日祝の商品の配送について> 配送に関しましては、土日祝も承ります。 弊社よりお客様へご注文に関してのお知らせをお送りしている場合は、翌営業日に確認後の発送となりますのでお届け予定日と異なる場合もございます。 あらかじめご了承下さい。 ※GW期間中の配送につきましては、交通状況などの影響により、配達の遅延等も考えられます事、ご理解いただけますようお願いいたします。 《お客様センター》 0120-200-390 support@lululun.com ================================================ みんなに楽しく気持ちよくルルルンを使ってもらいたい! お問い合わせがある際には、ルルルンのカスタマーセンターをご利用ください。 これからもルルルンをよろしくお願いしマスク!! 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

• 모 모

모 모 美白効果があるマスク教えてください!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @可愛くなりたい once コメントありがとーっ! 化粧水タイプでは、「白のルルルン」「ルルルンプレシャス WHITE」です!毎日のお手入れで、透明感のあるお肌に導くことができるアイテムだよ♪ 「ルルルン ONE WHITE」という美容液タイプで週1~2回の集中ケアもおすすめ★

• あやか

あやか今年もモイストジェルが発売されるか楽しみに待ってます!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @あやか うれし~!ありがとーっ*ᵕ ᵕ* 夏が楽しみ~☆

• あやか

あやか@lululun_officialもちろん使ってました! わかりました!待ってます😊

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @あやか 去年使ってくれてたのかなぁ?ありがとう~!夏に向けて色々準備中だから、情報がわかったらすぐにお伝えするねーっ*ᵕ ᵕ*

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱