• Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen Popteen 2019年6月号の使い方を徹底解説 - 🍑かのりん🍑です 今日から令和元年ですね〜

🍑かのりん🍑です 今日から令和元年ですね〜 平成〜令和になるの早かった😭 今日は令和元年ということで 令和初のコスメレビューをしたいと思います では令和初のコスメレビュースタート! 今回は ポップティーン6月号付録の KOLMEBABY【コルミーベイビー】の10色アイシャドウ&ティント リップ2点セットです 10色アイシャドウは 1→ラメゴールド 2→オーロラブラウン 3→ラメオレンジブラウン 4→オーロラピンク 5→ラメダークブラウン 6→マットレッド 7→マットブラウン 8→マットホワイト 9→ラメライトブラウン 10→ラメベージュ そして 4面使えるロングチップ付きは嬉しい😊 ○高級感ある黒のロゴパッケージ&捨て色無し の最強コスメ付録ですね ラメ、マット、しめ色、単色使い、グラデなど 実感や使い方も無限大ですね〜 ○ブラウン、ピンク、ボルドー、ゴールド! 夏まで使える神色が勢ぞろいですね〜 透け赤ティントリップは ○発色良きでどんな肌色にもマッチですね 赤リップは若者に人気だから付録でゲット 出来るっていいですね〜 ティントは流行りかなって感じですね ポップティーンの特別価格→650円です! ポップティーン愛読者の方は是非フォロー お願いします 10色アイシャドウパレット&ティントリップ 持ってる方は是非❤️、コメントお願いします 是非❤️、コメント、フォローをセットで お願いします 🍑かのりん🍑でした 次の投稿をお楽しみに

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU令和デスネ……何も、変わらないのだが… うちもほしい!!💕令和もヨロシクお願いします👍もっとコメントできるように頑張ります!!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@supreme_gloss_czcうん コメントありがとうございます 頑張って下さい!

• れいな

れいなひろろんさんとのメッセージのやり取りで聞きたいことがあったので、コメントしました🙇‍♂️ かのりんさんのお母さんはCHANELのリップよく使ってるってことだったんですけど、母の日にプレゼントしたいなと考えていて、 オススメの色を教えて欲しいです>_<

🍑かのりん🍑@shiny_cosme_o2b新作かな

• れいな

れいなわかりました(^^) ありがとうございます!!

🍑かのりん🍑@shiny_cosme_o2bうん

🍑かのりん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年6月号

Popteen (ポップティーン)
生産終了
角川春樹事務所
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)