1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウ(シェーディング)の口コミ「ロフトぐらいでしか、お目にかからないフジコ..」

くろ にゃんこ
  • くろ にゃんこ

ロフトぐらいでしか、お目にかからない フジコdekoシャドウのレビューです。 これ結構便利なんですが、如何せん TPOを選ばないとちょっと恥ずかしい目にあいます。 ①髪がダークブラウンまたは黒髪であること →色が濃いので、髪色が薄いとなにか塗ってるのが 即バレします。 ②汗をかかない予定の日、季節であること →汗で簡単に落ちてしまいます。擦らなければ大丈夫ですが、 もしものことを考えると黒い汗になるのは嫌ですよね? ③デートの日は避けましょう。 →触ったり、擦ると手に付きますので、彼に頭を撫でられたい そんな日はやめましょう。 でも、ダークカラーの髪色で上記に当てはまらない場合 すごく便利なんですよ。 ポニーテールした時、編み込みした時、毛量によって 地肌が見えて恥ずかしい!ってときにささっと隠せますし 面長な私には少しでも顔の長さを誤魔化したい! という気持ちを汲んでくれるすぐれものです。

• チャミン

チャミンコメント失礼します。これを頭皮につけた場合の落とし方って、シャンプー意外に顔のメイク用のクレンジングとか頭皮につけてらっしゃいますか? 調べるといろいろな情報があり混乱しております。

シェーディングランキング

WAKEMAKE

ミックスブラーボリュームシェーディング

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

シェーディングのランキングをもっと見る

くろ にゃんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

Fujiko(フジコ)