3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ディオールバックステージアイパレット003..」

nana
  • nana

ディオール バックステージアイパレット 003 アンバー こちらは先行発売時に購入しました💓 左上にアイベースがついていて便利✨ マットも粉質がふんわりで発色がとてもいいです💓 赤味が大好きな私にとっては使いやすいカラーがつまってます👌✨ 発色が夕方になっても変わらない👏 アイベース以外のカラーをスウォッチしています💓 🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドアイライナー ブラウン ☑︎マスカラ メイベリンラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ☑︎カラコン ティアモ1day キャネルアンバー 14.5mm (こちらのカラコンは新商品のモニター品です) 読んでくださりありがとうございます❤️ #ディオール#アイシャドウ#カラコン#アイメイク#今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 うちもこのパレット買ったよ😆 まだ使ってないけど、nanaちゃんみたいに上手に使いこなしたい(๑و•̀ω•́)و

• nana

nana@cima_66やっちん赤味が似合うから想像しただけで似合ってるのがわかるよー😍✨ ありがとう💕

• かぽ

かぽこの種類まだ持ってないからほしー♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 他のカラーも可愛いよね🥰👌✨💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ななちゃん綺麗~😭💕💖 グラデーションうますぎるよー😍 カラコンも可愛いね❤

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ わぁ😍💕ありがとう❤️ カラコンもナチュラルだけどくりくりのお目めになれて可愛いよー👌✨💕

• oz.design

oz.designアンバー、どうしようかなぁと思いながら購入出来てないんだけど、やっぱりいい色味❤️ このパレット1つでいろいろメイク出来るね❣️

• しぃ

しぃわー❤️ やっぱりnanaさんのメイク好きです💕 私もこれおそろいだから参考にします🙈💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ ありがとうございます😭❤️ そしてアンバーお揃い嬉しいです✌️❣️❣️✨

• あねもね

あねもね友人が使用していてすごく気になっていたパレットです!😳 使う色によって印象が変わりますねー! 友人とnanaさんの色の組み合わせが違ってたのか全然違います! どちらも可愛い…♡ こんなに色が入ってるのでお値段も安く感じてしまいます…。 欲しくなってしまいましたー( * ॑꒳ ॑* )

• nana

nana@pink_perfume_73uあねもねさん❤️ このパレット何通りも色々な組み合わせができるところがいいですよね💕✨ 私もこれだけカラーが入っていてお値段、お得に感じてしまいます🥺💗💗

• 姫花 🐻🌼 @少し投稿お休み中!

姫花 🐻🌼 @少し投稿お休み中!あぁぁぁ、欲しいアイシャドウ(;;)!! もうお金たまったら買います可愛すぎます😤

• nana

nana@himeka_0819姫花さん❤️ このシャドウ、可愛いカラーで捨て色がなくてオススメです😭👌💗

• minta(:3_ヽ)_

minta(:3_ヽ)_やっぱりデパコスは色が上品で良い😍 いくらでした?

• nana

nana@twinkle_glow2bmintaさん❤️ 5940円だったと思います👌✨ 色が上品ですよね😍💕

• Ray

Ray惚れてまうわー😍💕 なんか台詞が古臭くなってしまった… オススメブラウンパレットの1つってコレですよね? スウォッチのナナメストライプなかんじ、斬新✨

• nana

nana@raynecosmeRayさん❤️ 面白いです👌✨❣️ この赤味のあるブラウンパレット捨て色がなくて好きです💓✨ マットシャドウのスウォッチが下手なので斜めに塗ってみました🙏✨

• まる

まるやった〜❤️ nanaさんとアーバンお揃いです〜💕 やっぱり丁寧にメイクされるからnanaさんの仕上がりの質感、格段に艶がちがいますよね〜(((o(*゚▽゚*)o))) まるも頑張ります💪✨ いつも思ってたんですが、商品の写真撮るのも光の加減が上手すぎますっ😆✨

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ 写真まで褒めていただいてありがとうございます❤️ まるさんの投稿もコスメがたくさんで毎回楽しみにしてます💕アディクションがなかなか忘れられません😆💗←

• まる

まる@supreme_perfume_lghわ〜❤️nanaさんにそ〜言って頂けるととっても励みになります〜😍💕アディクション忘れられないですか💦NARSも是非←🤣

• そそ

そそあの☀︎☀︎何回もコメントすいません‪( ;ᯅ; )‬カメラアプリ何使ってますか??本当に気になって(´;ω;`)どうしたらそんなに綺麗に撮れるんですか?!

• nana

nana@0321817Sakuraさん❤️ コメントに気づいていなかったとしたらすみません😭🙏💦 外カメラでcamera360のアプリのナチュラル、この写真はすっぴんモードで撮ってます⭐️

• そそ

そそ@supreme_perfume_lghありがとうございます(´;ω;`)(´;ω;`)

• クリップ数:11940件

• クリップ数:20562件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20703件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
    Dior(ディオール)