E17503242416b9ba233e46b3 1554346261 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ディオール バックステージアイパレット 003 アンバー こちらは先行発売時に購入しました💓 左上にアイベースがついていて便利✨ マットも粉質がふんわりで発色がとてもいいです💓 赤味が大好きな私にとっては使いやすいカラーがつまってます👌✨ 発色が夕方になっても変わらない👏 アイベース以外のカラーをスウォッチしています💓 🌸今日の使用品 ☑︎アイライナー ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドアイライナー ブラウン ☑︎マスカラ メイベリンラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ☑︎カラコン ティアモ1day キャネルアンバー 14.5mm (こちらのカラコンは新商品のモニター品です) 読んでくださりありがとうございます❤️ #ディオール#アイシャドウ#カラコン#アイメイク#今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 うちもこのパレット買ったよ😆 まだ使ってないけど、nanaちゃんみたいに上手に使いこなしたい(๑و•̀ω•́)و

• nana

nana@cima_66やっちん赤味が似合うから想像しただけで似合ってるのがわかるよー😍✨ ありがとう💕

• ぺろちゃん

ぺろちゃんディオール😳✨ すごい…😳💕 デパコスメも ぺろちゃん 参考にさせて頂きます💕✨ そしてnanaさん めちゃ綺麗💕✨✨💕 (●´ω`●) ウットリ…🤗

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃん❤️ このシャドウはたくさんカラーがあってお得だと思う💕💕 いつもありがとう😭🙏❤️

• あねもね

あねもね友人が使用していてすごく気になっていたパレットです!😳 使う色によって印象が変わりますねー! 友人とnanaさんの色の組み合わせが違ってたのか全然違います! どちらも可愛い…♡ こんなに色が入ってるのでお値段も安く感じてしまいます…。 欲しくなってしまいましたー( * ॑꒳ ॑* )

• nana

nana@pink_perfume_73uあねもねさん❤️ このパレット何通りも色々な組み合わせができるところがいいですよね💕✨ 私もこれだけカラーが入っていてお値段、お得に感じてしまいます🥺💗💗

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎使いやすい色ばっかりですね( ◜◒◝ ) グラデーションも上手くて凄いですね‪⸜❤︎⸝‬ 目を撮る時のアプリって何を使ってるか気になります💕( ◜ω◝ ) フォロー失礼します(>_<)良かったら仲良くしていただけませんか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

• nana

nana@fantastic_glow_slkチョコさん❤️ ありがとうございます💕 私もフォローさせていただきました💕 アプリはcamera360を使っています📷 こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです💕

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@supreme_perfume_lghcamera360を使ってるんですね✨φ(..)メモメモ フォロバまでありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) なんてお呼びすれば良いですか?(>_<)

• nana

nana@fantastic_glow_slkななさんでもななちゃんでも呼びやすいほうで大丈夫です🙆‍♀️💕

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@supreme_perfume_lghじゃあ、ななちゃんって呼びますね♪(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

• まる

まるやった〜❤️ nanaさんとアーバンお揃いです〜💕 やっぱり丁寧にメイクされるからnanaさんの仕上がりの質感、格段に艶がちがいますよね〜(((o(*゚▽゚*)o))) まるも頑張ります💪✨ いつも思ってたんですが、商品の写真撮るのも光の加減が上手すぎますっ😆✨

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ 写真まで褒めていただいてありがとうございます❤️ まるさんの投稿もコスメがたくさんで毎回楽しみにしてます💕アディクションがなかなか忘れられません😆💗←

• まる

まる@supreme_perfume_lghわ〜❤️nanaさんにそ〜言って頂けるととっても励みになります〜😍💕アディクション忘れられないですか💦NARSも是非←🤣

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸ななちゃん綺麗~😭💕💖 グラデーションうますぎるよー😍 カラコンも可愛いね❤

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ わぁ😍💕ありがとう❤️ カラコンもナチュラルだけどくりくりのお目めになれて可愛いよー👌✨💕

• しぃ

しぃわー❤️ やっぱりnanaさんのメイク好きです💕 私もこれおそろいだから参考にします🙈💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ ありがとうございます😭❤️ そしてアンバーお揃い嬉しいです✌️❣️❣️✨

• Ray

Ray惚れてまうわー😍💕 なんか台詞が古臭くなってしまった… オススメブラウンパレットの1つってコレですよね? スウォッチのナナメストライプなかんじ、斬新✨

• nana

nana@raynecosmeRayさん❤️ 面白いです👌✨❣️ この赤味のあるブラウンパレット捨て色がなくて好きです💓✨ マットシャドウのスウォッチが下手なので斜めに塗ってみました🙏✨

• かぽ

かぽこの種類まだ持ってないからほしー♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 他のカラーも可愛いよね🥰👌✨💕

• つた🐰♡

つた🐰♡あの☀︎☀︎何回もコメントすいません‪( ;ᯅ; )‬カメラアプリ何使ってますか??本当に気になって(´;ω;`)どうしたらそんなに綺麗に撮れるんですか?!

• nana

nana@0321817Sakuraさん❤️ コメントに気づいていなかったとしたらすみません😭🙏💦 外カメラでcamera360のアプリのナチュラル、この写真はすっぴんモードで撮ってます⭐️

• つた🐰♡

つた🐰♡@supreme_perfume_lghありがとうございます(´;ω;`)(´;ω;`)

• 姫花 🐻💛

姫花 🐻💛あぁぁぁ、欲しいアイシャドウ(;;)!! もうお金たまったら買います可愛すぎます😤

• nana

nana@himeka_0819姫花さん❤️ このシャドウ、可愛いカラーで捨て色がなくてオススメです😭👌💗

• minta(:3_ヽ)_

minta(:3_ヽ)_やっぱりデパコスは色が上品で良い😍 いくらでした?

• nana

nana@twinkle_glow2bmintaさん❤️ 5940円だったと思います👌✨ 色が上品ですよね😍💕

• oz.design

oz.designアンバー、どうしようかなぁと思いながら購入出来てないんだけど、やっぱりいい色味❤️ このパレット1つでいろいろメイク出来るね❣️

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)