美容成分が配合されていて、メイク中も肌をケアしながら紫外線をカットし、ブルーライトや環境ストレスによる外部刺激からも肌をやさしく守ってくれるんだそう💠 ややこっくりめのテクスチャー🫶🏻 スポンジを使わずに指でのばしましたが、しっかり塗り広げられました🧚🏻♀️ 程よくつやっぽさのある印象の仕上がりで、つや感のあるメイクが好きなわたしにぴったりでした🌟
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第85位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第177位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| CCクリームランキング第6位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| CCクリームランキング第7位 | 詳細を見る | |||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| CCクリームランキング第8位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| CCクリームランキング第9位 | さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る |
tommyさんの人気クチコミ
生クリームシャンプーという名前から気になっていた商品♪♪昨日届き早速使用してみました♪♪エレガントローズの香りがとっても良い香り♪♪高品質のダマスクローズを使用しているとのことでいわゆる作り物の薔薇の香りではなく深呼吸したくなるような自然な薔...
- 2019.04.10
カラフルネイルズ CANMAKEユニコーンカラーが本当に可愛い❤️一度塗りでも可愛い。。。貝殻みたいに、角度によって変わるところも好きです!...
- 2020.08.25
敏感肌の方専用スキンケアアイテムとしてモニターさせていただきました^-^肌馴染みがよくとても使いやすかった〜♪ツボクサから抽出した成分で炎症抑制効果美肌効果、ニキビ肌やシワシミなどの肌修復効果が期待できるとのこと!HOLIKAHOLIKAシカ...
- 2019.12.06
冬のお気に入り♪シャネル116番マットな付け心地とパキッとした赤が冬の重たい服にマッチします^^リップを塗って馴染ませるのがお気に入り!!!...
- 2019.12.23
初めて使ったSK-II!!!お試しさせていただきました♪30代に入ってから周りの方々に本当によくおすすめされるSK-IIですが使ってみてわかりますね、、、お肌を本当によく整えてくれます♪使用感はとてもさっぱり、シワや乾燥対策には個人的にはもっ...
- 2019.12.26
スローブリス至福の時セット♪♪とっても自然な良い香り♪♪気分転換に最適です!!!1日に何度もスプレーしちゃって大活躍。溢れる植物をたっぷり使い、独自のナチュラル基準で作られた化粧品ブランド「スローブリス」さんのハーブウォーターオイル♪♪そして...
- 2019.10.29