• ぷりん。 on LIPS 「こんにちは〜🍮愛香です︎︎☁︎︎*.今回は雑談です!!昨日始め..」(1枚目)

ぷりん。 on LIPS 「 今回は雑談です!! 昨日始めたばっかりでただでさえフォロ..」

こんにちは〜🍮愛香です︎︎☁︎︎*. 今回は雑談です!! 昨日始めたばっかりでただでさえフォロワー少ないのに雑談っていうのもちょっとあれですけど...() これみてくれた方は他の投稿も見ていただけると嬉しいです☺️💕 ━━━━━━━━━━━━━━━ 私の中学では5月12.13.14と京都と奈良に修学旅行に行きます☺︎ そろそろ荷物の準備とか必要なもの買ったりしなきゃだなって思ってるんですけど... 何持ってったらいいかわからない!!!笑 小6のときも修学旅行は行きましたがその時は女子力の欠片すらもなかったからヘアケアのものとかスキンケアのものとか持ってった記憶全くない、、😂 学年でも修学旅行のことについて話題になってるのですが、今のところ規則緩めです!! 先生に伝えておけばアイロン持ち込みOKってことでした🙆‍♀️!! アイロン命の私からすれば朗報すぎる...🍒 先生も多分部屋の中に朝から入ってくることはないし仲いい友達との2人部屋だからいつもしてってるメイクくらいはできそうでよかった!!笑 とにかくいろんなYouTuberさんとかのパッキング動画みて研究して極力荷物減らせるように頑張ります!!! キャリーバック持ってないから重くなると不便だし肩外れやすいからやばいかも、🙃 持ち物揃えれたら投稿しようかなって思ってます☺️💕 ━━━━━━━━━━━━━━━ 今回はこのくらいで雑談終了したいと思います\❤︎/最後まで見て頂いてありがとうございました☺️💕