あむむですっ!!(*´∇`*) on LIPS 「 初の投稿失礼しますmm さてさて私只今中2でして、今年の..」

こんにちは!あむむですっ!(*´∇`*) 初の投稿失礼しますm(_ _)m さてさて(?)、私只今中2でして、今年の3月上旬に修学旅行へいくんですっ!! 京都に行くんですけど、田舎民の私からしたら京都ってとてつもなく都会なんですよ(もしかしたら田舎民からじゃなくても京都というところは都会なのかもしれん。)小学校の修学旅行も県内だったと言うのもあって、勝手っていうのがわからなくて... そこでですね、最近になってやっとスキンケアに目覚めたという女子力皆無の私に修学旅行旅行の持ち物(?)について教えていただきたいんです...! ~決まっていること~ ○2泊3日 ○行き先…1日目→奈良 2、3日目→京都 ○服装…行動→制服 ホテル→体操着 ○ヘアアイロン⭕️(一応持っていこうかな...?と思っています!) ○飲み物…ペットボトル1~3本分 ○食べ物…ガム以外なら持ち込み可 ○2泊とも同じホテル(3人部屋...?) ○.メイク道具(すっぴんパウダー、二重ライナー、キャンメイクのリップスクラブ(?)、色付きリップ 等).アクキー、トレカ(主が推しから離れられないため).酔い止め.女の子の日用品.日焼け止め.ミンティア.シャンプー、トリートメント、ヘアオイル.洗顔、化粧水、皮膚科からもらった薬(パックって持っていってもいいものなんでしょうか...?) 等は持って行く予定です!! 「#京都#奈良 行ったらこうゆうお土産買っていった方がいいよ!!」「これは持っていかない方がいい!!」「これは持っていった方がいい!!」「ホテルでこれした方がいい!!」など教えていただけると大変助かりますっ... 優しい御姉様方...どうかお力添えを...!! ➰長文失礼しました➰ #はじめての投稿#修学旅行 #あか抜け宣言

2024年04月28日(Sun)