• バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

バファリン バファリン ルナJ(医薬品)の口コミ - 【修学旅行の荷物紹介Part2】

【修学旅行の荷物紹介Part2】 やっほ〜ましゅだよん! 今日はもうすぐ修学旅行なので「修学旅行の荷物紹介Part2」していきたいと思います! では𝐿𝑒𝑡'𝑠 𝐺𝑜!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〈目次〉 ・雑談 ・リュックサックの中身 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜雑談〜 今回はPart2ということでリュックサックの中身です!! 16日に学校に持って行って荷物確認するから準備しないとね…先生に…〇されるからね( ᐢωᐢ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜リュックサックの中身〜 今回使うリュックサックは画像2枚目にあります! ・筆記用具(いつも使ってる筆箱じゃなくて少し小さめのものが ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎オススメです✨) ・大阪奈良京都のパンフ&地図(学校から貰ったやつ) ・クリアファイル(これは必須) ・水筒(少し小さめが良き) ・ハンカチ&ティッシュ(3日間分) ・酔い止め(車酔いする人は必須) ・#バファリン #バファリンルナJ (生理きた時で必須) ・カードゲーム(新幹線やバスの中でやりたい!) ・マスク(多めに) ・ゴミ袋(多めに) ・雨具 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます! ‎🤍│💭‬│📎│👤 励みになりますっ! 次回の投稿もお楽しみに~! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #修学旅行 #パッキング #荷物紹介

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯マスク多め必須だね ! 忘れてたからたすかる✨ 大阪奈良京都2泊3日は超楽しそう ! ! !

• ましゅ.

ましゅ.@momo_a__des うんうん!マスクは絶対忘れないようにしないと… めっちゃ楽しみっ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• YOU✰⋆

YOU✰⋆今週、宿泊行事があるからめっちゃ参考になった✨ 私も大阪奈良京都だった! 最高の思い出、作ってきてね♪

• ましゅ.

ましゅ.@lipsfriends_yuna良かった〜(*´―`*)ホッ 仲間だぁ!! ありがとう!!

ましゅ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報バファリン バファリン ルナJ(医薬品)

バファリン
  • 12錠: 770円