• アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

アイグロウ ジェム|DECORTÉ他、1商品を使った口コミ - コスメデコルテ✬✰ ・アイグロウジェム BE394

コスメデコルテ✬✰ ・アイグロウジェム BE394 ・ティント リップグロス SP030 どちらも4/16より発売されている限定商品で、お値段それぞれ2,700円(+税)です☻ :::::::::::::::::::: "Release Your Charm" 「光を味方に、魅力を解き放つ」がテーマのコスデコの夏コレクション🌼 今回の限定ではラメ、パール感のきれいなコスメたちが揃っています。 いつもお世話になっている薬局で予約しておいたものを取りに行ってまいりました◡̈❁* アイシャドウもリップもどちらもとってもかわいいです…💗 さっそくそれぞれの商品をご紹介させていただきます! *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... 【アイグロウジェム BE394】 アイグロウジェム限定2色のうちの1色です✩⡱ 今回のアイグロウジェムは大粒パールがごろごろ入っていて、シアーな発色+パールのツヤ感で濡れツヤまぶたになれます…(*´°`*) BE394はレッド・ゴールド・シルバーのラメが輝くウォームベージュ✨ 見た感じではレッドのラメ感が強く感じました。 スウォッチでアイホールに指で薄く塗ってから二重幅に重ねて単色メイクしてみましたが、色味がうまく写真に写らなくて残念です…😇 次回はアプリを変えてチャレンジしてみようと思います…。(笑) 実はもう一色のPK887の方が欲しくてお店に見に行ったのですが、実際に見るとすごく使いやすそうなベージュだったので最終的にこちらを予約していました❣️ PKの方もほんのりピンクのハイライトカラーですごく可愛かったのですが、前回限定で買ったWT084とちょっと似てるかも…と思って今回は諦めました(>_<) でも両方本当に可愛かったです😭💕 *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... 【ティント リップグロス SP030】 こちらは完全にノーマークでした😳 コスデコがティントとは珍しい👀と思ってアイグロウジェムと一緒にTUさせてもらった際、キラキラのラメにやられて気付いたら予約していました♡← SP030は唇の水分量によって発色が変化するタイプのティント✨ 青ラメが目立ちますが、シルバー・ゴールドなどの多色ラメが入っています(*¨*) 私はほんのりピンクに発色しましたが、人によって色の出方は違ってきます💓 他にもローズ系のRS630・ベージュピンクのBE830があり、RSとかなり迷いましたがRSがノンパールだったためSPの方にしました★¨̮ やっぱりラメが好き…!(笑) こちらのティントは一度定着するとかなり落ちにくいのでオススメです☺︎*⋆ *.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... 地元の薬局でいつもお世話になっている店員さんが、行くたびにいろんなコスメをお勧めしてくれるのでついつい色々買ってしまいます😖💕(笑) 次回はコスデコのアイブロウパウダーとエスプリークのリキッドアイシャドウを買おうと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) :::::::::::::::::::: もうすぐ10連休ですね! 10連休じゃない方もいらっしゃるかもしれませんが、私も1日だけ出勤日はあるものの長いお休みになりそうです♬* 新しいゲームを買ってずっと引きこもってやろうかな〜などと色々考えていますが、みなさんはGWどうやって過ごされますか?😊 ただ、10連休前は仕事の繁忙が予想されるため、来週はあまりコメントしに来れないかもしれません…(´;ω;`) また落ち着いたら皆様の素敵な投稿に遊びに行かせてもらおうと思います♥️ 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第6位

アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウジェム スキンシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×リップグロス

ティント リップグロス / DECORTÉ

ティント リップグロス

リップグロスランキング第88位

縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。

AQ MW ルージュ バーム / DECORTÉ

AQ MW ルージュ バーム

とても細かいラメが入っています。香りなしでほんのり色づきます♡

ティント リップグロス(旧) / DECORTÉ

DECORTÉ

ティント リップグロス(旧)

2,970円生産終了

ティントなのにものすごい潤うし!! ベタベタ感は少ない♪

DECORTÉ×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まえちゃん💓 どっちも可愛い色だし似合ってるね~(〃艸〃) 目も可愛いのに唇もとってもチャーミング💋 コスメデコルテまだ持ってないから気になる😳💕 連休は今回初めての大型連休かな~お泊まりに行く予定はあるけど日にちは未定というね😅 お休み前は仕事の調整とかでバタバタするょね💦 暑くなってきたし体調くずさないよぉにきをつけてね♡

• まえがみ

まえがみ@yukincosnowゆきちゃん💕 ありがとう〜(*´˘`*)♡ピンクベージュのアイシャドウも青みピンクのリップも、どっちも大好きな色…😍 目も唇もアプリの加工だけどね…♥️(笑)褒めてもらえて嬉しいなぁ😆✧*。 ゆきちゃんコスデコ買おうよ〜(*゚▽゚*)← アイグロウジェムはほんとに使いやすくてオススメだよ💗私のもどんどん増えてる❣️(笑) ね〜、10連休なんて前代未聞だよね!( °ω° )長いお休みだし、お泊りでゆっくりするのもいいね😊明日は連休前最終日だし頑張ろうね!✨ 今日も暑かったね〜😖💦ゆきちゃんも体調には気をつけて、良い休日を過ごしてね♥︎︎∗︎*゚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙アイグロウジェムすごい可愛いカラー💕しかもめっちゃラメが綺麗だね~欲しい✨ デコルテにこんな、Phで変わるようなリップがあったの知らなかったよ🎶青ラメがやばいね🎵

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももちゃん💕 今回のアイグロウジェム、大粒パールがめっちゃ可愛いの〜😍♥️限定2色あって両方欲しかったけど、前に似てるやつ買ったから諦めた…😖わたし偉いなぁ…(´;ω;`)(笑) そうだよね〜!私もコスデコにティントがあるなんてびっくりした😳❣️買うの迷ったRSの方も、水分量で色が変わるタイプですごい可愛かったよ💗色持ちも良いしね✨SPの青ラメはほんとにビビッときた(∗˃ ᵕ ˂∗)✨ 💓 ももちゃんもぜひチェックしてみてね〜♥︎⃛ ♡⃜

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえたん❤️ あぎゃー😍かわえぇー❤️ お目目キラキラ✨ベージュふんわりカラーで良いね😊 リップ、時間経つと程よくハッキリするんだね❣️また色が可愛い…😭❤️ 似合ってるよん☺️ まえたん、ゲームとかするの?意外✨ 私も昔はゲーム🎮何時間もやってたな🤤今はスマホでチョコッとやるくらい😎 良い連休になると良いね🥰

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこら坂46たん💕 おじさん〜❣️(笑)笑っちゃう🤣🤣 ありがとう💗そうそう、デコルテのキラキラは本当に購買欲をそそられる〜(∩˃o˂∩)これからも増え続けるだろう…🥰← 意外かな〜?😆実はアニメ・ゲーム系のイベントもよく参加してるよ♥️ バイオハザードもPS4とかになるとリアルで怖いよね😱私も1人より誰かとワイワイやりたい♡" しょこらたんFFBEやってるんだ😍スマホのゲームは課金したくなっちゃうから最近あんまり出来てないなぁ💦(笑)でも空いた時間でできるから良いよね(∗˃ ᵕ ˂∗)💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん❤️しょこら坂オジサン来たよ笑 ふふふ😍だってめっちゃ可愛いんだもん❤️あぎゃーってなるよ😽 キラキラで女心をわかってらっしゃるよね、デコルテ様🙏💘 そうなの⁉️まえたんオタクとか意外過ぎる💘 分かるよ〜据え置き機は最高! いまPS4あるけど全然ゲームやってない🤣バイオハザードやりたいけど最近のは何か怖そう…😭 今はスマホでFFBEをやってる🤤

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこら坂46たん💕 あぎゃー🤣(笑)しょこらたんの反応が面白い♥️ 今回のアイグロウジェムほんとに可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)最近アイシャドウ買いすぎだけど、シアーなキラキラベージュは他には持ってない感じだから買って良かった😍← リップのほんのり青みピンクすごい可愛いの〜💗青ラメ入り+色持ちもすごい良いからほんとお気に入り(*´꒳`*)似合ってるかな?ありがとう😆💖 私基本的にオタクだからゲームとか大好き❣️しょこらたんも昔ゲームしてたんだ〜(*¨*)お仲間うれしい♥︎ スマホでもするんだけど、やっぱり据え置きのテレビゲームが一番楽しいよね☺️💓(笑)

• HARUNAN

HARUNANアイグロウジェムやっぱり可愛いなあ…💓リップティントもお手頃価格だったんだね🙄✨またまたかわいい唇だ~~💋コスデコのアイブロウパウダー気になってる!! GWお仕事なんだね💦💦大変だ💦fight!!!!💓無理しないようにね😷

• まえがみ

まえがみ@jasmine1113はるちゃん💕 BE売り切れてたの〜?😱早いなぁ💦 今回のチーク、私も後からめっちゃ気になりだしたんだよね…💗あんまりベージュ持ってないから試してみたいなぁ☺️✧*。 アイブロウパウダーは今度買うよ✊💓(笑) 私も昨日何とか仕事は片付けたよ❣️お互いGWはゆっくり休もうね〜(∗˃ ᵕ ˂∗)✨

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2へへ♡近くに見に行ったんだけどね、アイグロウジェムのBEの方は売り切れてた😔😔迷ってた限定のチークだけ買ってきたよ~💓アイブロウパウダー最近よくYouTubeとかで見てていいなあって思ってたよ♡ そうなのね☺️✨うんうん、ありがとうー(:3_ヽ)💓

• まえがみ

まえがみ@jasmine1113はるちゃん💕 アイグロウジェムのパール感やばいよ😆✨めっちゃ綺麗ﻌﻌ♡私が買ったBEの方、はるちゃんのヌーディーメイクにも合いそうだなぁ♥️ ありがとう〜😍リップのほんのり青みピンクの発色がナチュラルなんだけどすごい女の子っぽくて可愛いんだ〜(*´`*)💓 はるちゃんもコスデコのアイブロウパウダー気になってた?😳ちょっと高いんだけど2,3年持つからコスパは良いらしい❣️もし買ったら報告するね〜(∩˃o˂∩)♡ GWは1日出勤なだけだから全然大丈夫だよ💗ありがとう😊はるちゃんも仕事復帰したばっかりで大変だったけど、お休みはしっかり休んでね♥︎⃛ ♡⃜

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターあ〜やっぱりこのティント可愛いね💕 ラメラメのほうにして大正解🙆‍♀️✨ 行きつけの薬局でコスデコ買えるの良いな〜! いつも対応してくれる方だとついつい色々買っちゃうよね笑♡ 連休前忙しいと思うけど、お互いお仕事頑張ろ〜✨

• まえがみ

まえがみ@hiiragichanelひいらぎちゃん💕 ね〜!あのラメ感には勝てない🤣💓 話しやすくて買うものないのに寄っちゃう→買う予定じゃなかったのに買っちゃう💸→また寄っちゃうという😂♡(笑)ちょっと控えなきゃね〜💦 昨日仕事片付けて今日はひたすらのんびり過ごしてる〜💗ひいらぎちゃんも良い休日をすごしてね(*´꒳`*)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@maegami_chon2あのラメ感は負けても仕方ない💓PKやめてこっち買って大正解だったね😘そうなんだ〜サンプル沢山くれるのはありがたいよね、話しやすいBAさんいるとこは、ふいにお店寄ってしまうの分かるわ🤣✨ だね💕あと1日がんばろ〜✩°。⋆

• まえがみ

まえがみ@hiiragichanelひいらぎちゃま💕 ほんとはアイグロウジェムだけでティントは買う予定じゃなかったんだけどね〜😖💦ラメラメに負けちゃったよ(>_<)(笑)でもほんとに使いやすいから買って正解だったよ〜💗 そうそう❣️いつも同じ方が対応してくれるんだけど、めっちゃ喋るし優しいし大量にサンプルくれるからつい寄ってしまう_(:3」∠)_(笑)私良い客だなぁ🤣 ひいらぎちゃんもあと1日頑張れば大型連休だよ♥️お仕事頑張ろうね😆✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1952件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)