• ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

グル

このキラキラも可愛いよね😍いつもテスター使っちゃう♪ケイトからもシングルシャドウ出たの見た??

なのかのん

@pink_perfume_rpg御意!!もうときめきを追求していくしかないね(笑)!!

グル

@nanocanon54それ😂レブロンの新しい限定パレットも可愛いしさぁ、Diorの次出る限定パレットもオレンジで私好みだしさぁ、どうしていいかわからないww

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 買ったら満足してもう次の探すよね(笑)止まらなーい!

グル

@nanocanon54もう365日違うメイク出来そうなくらいアイシャドウあるよね😅欲が止まらんww

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 うん☺️✨ただケイトはアイシャドウマニアを去年買ったから我慢しないとなと思う💦

グル

@nanocanon54私も今日見た😍イニスフリーまた見に行くから一旦我慢したけど、キラキラ可愛いし使いやすい色ばっかだったね✨

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 見た見た😳!!もー!またシングルアイシャドウ増えてまう(笑)!!

• かぽ
    かぽ

透明感にあふれてる❤️❤️ 可愛い✨

なのかのん

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 ありがとう〜☺️✨ ハイライターがつやんつやんになるから大好き💕そしてコスパ良すぎて減らぬ!!(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

シリコンチップ気になった☺

@momo_kazu_aiぜひー💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54わかった✨見てみるね😊

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 このシリコンチップは貝印のものなんだけどもしかしたらもう売ってないかも💦キャスティだっけ?ってところとロージーローザ とかでも出てるみたいだよ☺️

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 きょうのめいく待ってましたー😋🎶 私キャンメイクのこれのマットのやつ最近全然使ってないや😅久々に使おうかな💡 シリコン放置してた💦使わなきゃ⤴️

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ちょっと奥さん、今度試してみるわ👌🤤

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 透明感は朝の太陽光とアプリで作れるぜ( ̄▽ ̄)✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 分かるチューブタイプ忘れがち😭 この組み合わせめっちゃ可愛いよね❤️私もなのかのんちゅわんみたいに透明感欲しい😋

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、久しぶりに使おうかと思って☺️✨ シリコンチップは意外にも使ってたんだけどチューブタイプが手がなかなか出なくて(笑)💦もう少し使ってあげようと思って!!

吉見さん

きゃー💕透明感が!!すごい!!✨ カラーマスカラとの相性も抜群ですね( • ̀ω•́ )b ✧ 私もウィンクグロウアイズ使うときは、シリコンチップ使うことが多いです! リキッド系の時はすごく重宝しますよね😊✨

なのかのん

@ysm2_mul吉見さん💕 いつもありがとうございます😭✨ 吉見さんも前にシリコンチップ使ってると投稿でみてそれから使うようになりました✨本当重宝してます!!

まえがみ

こういうリキッド系のアイシャドウっていっつも指で塗ってたよ〜😳シリコンチップ使うと簡単に塗れるんだ💕いい情報(∩˃o˂∩)♡

なのかのん

@maegami_chon2まえがみちゃん💕 そうなのそうなの、チップで塗るとファンデを削ぎ落とさずにきれいに塗れるのでおすすめ☺️✨

• ふう
    ふう

その塗り加減ができないんだよなー🤔 相変わらず下まつげイイネ(*•̀ᴗ•́*)👍

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 難しいよね〜💦私も最初の頃すごい手間取った!慣れです! 私も加減はうまくないけど手の甲に出してほんの少しずつ塗ってけばなんとかなるよ☺️

HARUNAN

シリコンチップ🙄💓そうやって使うといいんだね~✨✨下まつげがすごく長くていいなあ︎💕︎💕

なのかのん

@jasmine1113HARUNANちゃん💕 液体タイプはシリコンが1番きれいに塗れるよ〜☺️✨ 下まつげ、この前投稿した美容液塗ってたらめっさ伸びた😳

ema

シリコンパフが全然使いこなせなくて、何となく敬遠してたけど、なのかさんも皆さんも絶賛なんで気になってきた…😳❣️ムラにならないんだね😳こんなにしっとり綺麗に! そしてなのかさんのアイメイク😳❣️今日も綺麗です☺️💕

なのかのん

@ema50emaちゃん💕 シリコンパフは私も全く使いこなせなかった💦 シリコンチップは使っていくとシリコンが柔らかくなるのできれいに塗れるようになるよ☺️✨ 褒めてくれてありがとう☺️✨!!活力になります!!

やっちん

やっぱり、ピンク似合うなー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

なのかのん

@cima_66やっちん💕 ピンクが1番安心感ある☺️✨他の色も使いこなせる人になりたいよ〜!

ウィンクグロウアイズ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - なのかのん'sきょうのめいく🌼

🌼なのかのん'sきょうのめいく🌼 ・*:.。..。.:*・・*:.。.menu .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚ 🌼キャンメイク グロウヴェールハイライター01 550円 🌼キャンメイク ウィンクグロウアイズ02 500円 🌼いつものカラーマスカラ! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 🌼make process🌼 ①ハイライター、ウィンクグロウアイズを手の甲に少しずつ出す ②シリコンチップでハイライターをまぶた全体に塗布!これがまたツヤッツヤのまぶたになるんだなぁ✨ 指でもいいと思いますが、シリコンチップの方がファンデをそぎ落としたりしないので塗りやすいです☺️✨ ③ウィンクグロウアイズをシリコンチップの先に取り、まずはまつげのキワに細く入れます!そのあと一度シリコンチップをウェットティッシュで拭き取ってから段々と二重幅に広げていきます!キラキラ🤩!! でも今回目頭側伸ばしすぎて失敗しちゃった(笑)目頭は細めに! ④あとは毎度出てくる聞き飽きたであろうカラーマスカラでしっかりまつげをコーティング✨! 以上です! シリコンチップ慣れると簡単だからオススメですよ💕たまに失敗するけど(笑) #なのかのん #なのかのんメイク #今日のメイク #キャンメイク #グロウヴェール #ウィンクグロウアイズ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

• 評価 : Good3.67
  • 保存数:5881件

一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

550円生産終了
  • 保存数:22727件

色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪

ベルベッティフィットカラーズ / キャンメイク

ベルベッティフィットカラーズ

605円生産終了
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:2608件

クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッド・バームハイライト

むにゅっとハイライター

• 保存数:11483件
美容液ランキング第11位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

• 保存数:27336件

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

グロウヴェールハイライター / キャンメイク

グロウヴェールハイライター

594円生産終了
  • 評価 : Good3.33
  • 保存数:866件

少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨

キャンメイク×クリームハイライトの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

2,970円
  • 保存数:4720件
美容液ランキング第34位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
  • 保存数:2833件
アイシャドウランキング第171位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円
  • 保存数:787件

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
  • 保存数:416件
アイシャドウランキング第189位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
  • 保存数:1751件
アイシャドウランキング第196位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
  • 保存数:1316件
クリームアイシャドウランキング第6位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
  • 保存数:902件
クリームアイシャドウランキング第7位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
  • 保存数:4163件

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
  • 保存数:4146件
クリームアイシャドウランキング第9位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
  • 保存数:696件
ボディケアランキング第59位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

CEZANNE

フェイスグロウカラー

• 保存数:11974件
美容液ランキング第22位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

4,950円
  • クチコミ数:2077件
  • 保存数:23571件
ハイライト・シェーディングランキング第38位

クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆‍♀️

hana by hince

DECORTÉ

ディップイン グロウ クリームハイライター

3,850円
  • 保存数:697件

鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳

&be

&be グロウハイライター

3,080円
  • 保存数:5972件
ハイライト・シェーディングランキング第76位

濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡

rms beauty

ルミナイザー

5,390円
  • 保存数:1595件
ハイライト・シェーディングランキング第77位

パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい

クリームハイライター

• 保存数:27336件

Borica

セラムマルチグロウデュオ

1,760円
  • 保存数:1651件

美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい!

Visée

グロウ トリック

1,650円
  • 保存数:1066件
ハイライト・シェーディングランキング第114位

かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺

クリームハイライトのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)