フローフシのLIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)を使ったクチコミ by ひろろん

• LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
LIP38℃ リップトリートメント/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

フローフシ LIP38℃ (+5℃) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 探し回り やっと入手できました❤️ このリップは店により 在庫の偏りがありますよね💧 凄く良いリップで大好き❣️ やっと全色揃いました💓 こちらのカラーは(コーラルオレンジ) 唇をぷるん💋と仕上げてくれます✨ とても可愛い色なので、 これだけでもナチュラルに使えます😆💕

クリップして保存127
アルパカ。
アルパカ。2017.10.01

ひろろんさん コメント失礼します🙇‍♀️💕 凄い!5色ゲット出来たんですね😳 おめでとうございます〜(*´▽`人) 私は明後日、お買い物に行くので +3℃を探してきます🌟

ひろろん2017.10.01

アルパカ 様 こんにちは😊 はい!やっとgetできましたぁ❤️ +3℃見つかると良いですね〜😆💕

アルパカ。
アルパカ。2017.10.01

Maple໒꒱· ゚
Maple໒꒱· ゚2017.10.01

はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) いつも投稿参考にさせて頂いてます❤︎ 全色GETおめでとうございます🎂🎉💗 私も+3℃を愛用しているのですが とても良いですよね✨ メイクとリップケアが1度にできるなんて感動です😢 これからも投稿楽しみにしてますね🐝⋆︎*゚∗

ひろろん2017.10.01

maple 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ +3℃凄く可愛いですよね✨ 思わず全色集めちゃいました❣️ いつも見て頂いて嬉しいです😭💕

いおり2017.10.01

どこのお店まわっても全然ないんですけど、何ていうドラッグストアで買われたんですか?

Kana.
Kana.2017.10.01

初めまして、そしてフォローありがとうございます(^^) これどこ探してもなくてまだまだ出会えなそうですwwww 薬局まわり頑張ろうと思います(・∀・)

まゆ
まゆ2017.10.01

はじめまして!いつもレビュー見てます😊💓 全色コンプリートおめでとうございます!笑 私はこれから一本だけでも購入しようと思ってますが、ひろろんさん的にどの色がオススメですか!?

ひろろん2017.10.01

いおり 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はアインズトルペで購入しました❣️ あとイオンのコスメコーナーに たくさん売っていましたよ😆💕

ひろろん2017.10.01

kana. 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 品切れしている店多いですよね💧 イオンのコスメコーナーや 公式サイトなどで買いやすいですよ😆💕

ひろろん2017.10.01

まゆ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂いて嬉しいです😭💕 +1℃はパール感が可愛いです✨ うっすら色付くのは+3℃が可愛いです😍💕

ひー
ひー2017.10.03

コメント失礼します! +-0のやつって店舗に売ってませんよね??

ひろろん2017.10.04

ひな 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい?店舗では売っていません✨ ±0はWEB限定なので、 フローフシの公式サイトで購入でしますよ😆💕

いおり2017.10.06

イオン行ってみたんですがありませんでした(泣)もう一つのイオンいってみますね!(*´▽`人)アリガトウゴザイマス♡

ひろろん2017.10.06

いおり 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄い人気ですね💧 次のイオンにあると良いですね❣️

いおり2017.10.08

もう一つのイオンにもありませんでした(;Д;)(;Д;)ネットで買います(´Д`)

ひろろん2017.10.09

いおり 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 無かったんですね💧 ネットなら全色購入できますよ💓

코코아(ココア)
코코아(ココア)2017.12.31

フローフシの38℃リップどの色を買おうか悩んでいます… 3℃が気になりますが、ピンク系のカラーとなると私がイエベなのでブルベ向きかなと思い悩み中です💧 フローフシのリップの色味のなかでイエベにおすすめの色を教えて頂きたいです✨ 唇の色は薄い方だと思います。

ひろろん2017.12.31

@cocoa_1018_ Cocoa 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ イエベの方でも+3℃ 全然 大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️ 優しめ発色なので、 ピンクピンクしていないので、 ほんのり血色良い感じになります❣️ 唇の色が薄めなら、 +5℃も凄く可愛いと思います✨ 赤すぎずコーラルよりなので、 ナチュラルに使えます😆💕

코코아(ココア)
코코아(ココア)2017.12.31

@hiroron113 ありがとうございます💗 パッケージの写真を見るとピンクが強く見えますがほんのりならいいですね💕 +5℃も気になっていたのでまたみてみたいと思います✨ ありがとうございました✨

しゅうか
しゅうか2018.01.05

この商品買おうと思っているんですが…。 自分に合ったものが分からなくて💦 ひろろんさんが買った中でおすすめのあれば教えてください❤️

ひろろん2018.01.06

@syu_ka_828 しゅうか。 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 唇の色や、使い方にもよりますが、 私は+3℃が1番好きです❣️ 赤すぎず、綺麗な唇にしてくれますよ✨

しゅうか
しゅうか2018.01.06

@hiroron113ありがとうございます! +3℃、お店で見た時売り切れていて… やっぱり人気なんですね🌸 使ってみます!!

ねる / 네루 🐰🍁
ねる / 네루 🐰🍁2018.01.28

コメント失礼致します😣 この商品気になっていて、購入しようか迷っています! リップケアの効果的に+5℃がいいかな?と思っているのですが、オレンジリップは似合わないので+3℃と決めかねています...。+5℃の方はオレンジというよりレッドだという事も聞いたのですが、どう思いますか?😢 アドバイスいただけますと幸いです🎈

ひろろん2018.01.28

@akanenshoto あかね 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もオレンジ似合わないのですが、 全然大丈夫でした🙆‍♀️ オレンジとゆうより赤系ですね😆💕

HANA❤︎
HANA❤︎2018.04.24

コメント失礼します📝 フローフシの+5℃などはどういう事なんですか?メイク初心者で分からない事が多くて…😥教えてもらえると嬉しいです!お願いします🤲

ひろろん2018.04.25

@pink_gloss_54u HANA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ フローフシの+5℃は、 少し濃いめのカラーなので、 単体で使えますよ❣️ 唇の色々が薄い型などは、 血色が良くなり便利です💓

HANA❤︎
HANA❤︎2018.04.25

@hiroron113ありがとうございます😊 プラス何℃とかは色の濃さですか?

ノ カ
ノ カ5ヶ月前

@pink_gloss_54u本人でなくすみません 色の濃さではなく+3°だったら、+3°の血色(ようは血色が良くなる)ってことだとおもいます。 なので、数字が高いほど色が濃くなる(血色が良く見える)んだもおもいます。

ひろろん5ヶ月前

@pink_gloss_54u +3℃より+5℃の方が色が濃くて 唇の血色感が上がります。 −になると唇の色の赤みを抑える 効果がありますよ😊💕

ひろろん5ヶ月前

@akarip__noka こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 詳しく説明して頂き助かります😆💕

さちこ
さちこ4ヶ月前

コメント失礼します!! どのカラーが発色が濃くないですか???? 学校にしていきたいので、学校れもしていけるようなカラーのオススメを教えてください🙇‍♀️

ひろろん4ヶ月前

さちこ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 学校に付けていくなら、 断然+1℃の薄いピンクです✨ 写真真ん中のカラーで、 めちゃくちゃ可愛くて、 色も濃くなくてスクールメイクにピッタリ😍💕

さちこ
さちこ4ヶ月前

はい!ありがとうございます😊

さやまる。
さやまる。3ヶ月前

コメント失礼します。 どの+何度を買おうか迷っているのですが、どれがオススメですか?💭 また、リップトリートメント?として使えるものはどれでしょうか…教えて頂けたら嬉しいです!🙏

ひろろん3ヶ月前

@na_lo10さやまる さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ +1℃と+3℃はオススメです💓 凄く可愛いですよ❣️ 全てリップトリートメントとして使えますが、 私は寝る時などは、 公式サイト限定の±0(白いの)と、 +1℃を使っています😆💕

さやまる。
さやまる。3ヶ月前

@hiroron113ご返信ありがとうございます☺︎♥参考にさせていただきます!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ