Product affiliate24142img small

OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「今回は私が毎日ヘビロテしているマスカラのご..」

yayoi♡
  • yayoi♡

今回は私が毎日ヘビロテしているマスカラのご紹介です❤️👁 こちらはあの口紅でも人気なOPERAからでているマスカラで【マイラッシュアドバンスト】です✨✨ 2018年@コスメも第1位を受賞しています🏅 ーーーーこのマスカラの特徴ーーーーー ✴️お湯で簡単に落とせる 毎日メイクではウォータープルーフよりお湯で落とせる方がメイクオフも楽だしいいですよね✨ ✴️それなのにキープ力がすごい お湯で落とせるマスカラってキープ力なかったりしますよね?このマスカラはキープ力も抜群なんです! ✴️ブラシが細くて塗りやすい 画像参照してくださいね😊このようにブラシが細いので下まつげも塗りやすいです💓 ✴️ダマになりにくい 何度も塗るとダマになることもありますが、一度塗りで綺麗に伸びてくれます!ナチュラル志向な方は一回塗りをお勧めします👀✨ ただ一つだけ難点が、 それは、涙に弱いこと😭 泣いちゃうと取れやすいので泣ける映画見る時なんかにはオススメしません! それ以外はいいところばかりなのでぜひ普段使いにお勧めします💓 みなさんのオススメのマスカラもよかったらコメント欄で教えてくださいね✨ #メイク写真 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #みんなに質問 #フォロバ100 #フォロバ #いいね返し #いいねありがとう

• ちばこまち

ちばこまち私の記事にコメントありがとうございます♪ OPERAのマスカラ、良さそうですね! 手持ちのマスカラ全て処分しまして、お湯でオフできて、良いものを探そうと思っていたのでこれを試してみたいなと思いました。 今まではデジャビュの塗るつけまつげ、セザンヌのクリアマスカラ、マジョリカマジョルカのエキスパンダーロングロングロングを使っていました。塗るつけまつげが1番好きで、3本ほど使ったと思います。

• yayoi♡

yayoi♡@colorful_rouge_mxepちばこまちさん、 わーフォローありがとうございます💓私もフォロバさせていただきました♫ 普段のメイクなら落としやすさも重要ですし、キープ力もあるこのマスカラは本当にオススメですよ✨✨ マジョマジョは使ったことあります!塗るつけまつげ流行ってましたよね❤️今度久しぶりに見てみようかな♫

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)