• 鼻スジ整形スティック/SUKETTO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 鼻スジ整形スティック/SUKETTO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 鼻スジ整形スティック/SUKETTO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 鼻スジ整形スティック/SUKETTO/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

SUKETTO 鼻スジ整形スティックの人気色を比較 - 【テクニック要らず】 誰でも簡単#ノーズシャドウ

PR SUKETTO

【テクニック要らず】 誰でも簡単#ノーズシャドウ ✏️ #suketto #鼻スジ整形スティック ダークベージュ ¥1200(+tax) スティックだからメイクポーチの中でも 幅を取らず持ち運びに便利。 また、青のパッケージだから 一目でわかるのも良い。 キャップの中にパウダーが入っているので 2.3回キャップをしたまま回転させ チップにパウダーを付けてから使用する。 この写真は、色味を見せるために 何往復もさせたけれど、 ひと塗りで顔に乗せたときは、 若干付いてるかな?くらいナチュラル。 そのくらい薄めだから サッとひと塗りして、指でパパッと境目を 馴染ませるだけでノーズシャドウが完成する。 粉質もフワッとしているのに密着する。 色も赤みが少しあって、肌に溶け込んでくれるから 不自然にならない。 眉頭から鼻根まで、鼻根から0.5cmくらいまでに つけるとナチュラルに、ホリ深く見える。 ここに使うときは、あまり気にならないけれど 鼻の1番高い先端に使うときには チップが太く思ったところに書けないので 反対側に、細いチップをつけて欲しいと思った。 色が絶妙で、ナチュラルにホリが深く見えるから 付けたか付けてないか分からないくらいでも かなり印象が違うんだなぁと 改めて感じられたアイテム! 普段、面倒でノーズシャドウを サボりがちな私だけど、 これなら面倒にならないで使える! お出掛け先で、パパッと直したいとき ノーズシャドウ苦手な方にオススメ!!! #スウォッチ

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2006件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUKETTO 鼻スジ整形スティック

SUKETTO
  • 1,320円
メイクのお困りごとを解決。誰が使っても色選びに失敗せず、狙ったところにサッと塗れるノーズシャドウ。自然になじむ影色だから、テクニックなしで簡単ホリ深顔。
バイソン
2019/2/25
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年04月24日(Wed)