ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ADDICTION カルメローズコレクション を使ってメイク(3枚目目がいっぱいなので注意⚠️) 写真は2枚目スウォッチは右がHabaneraのみ、左がHabaneraにSpanish Lalabyを重ねたものです。 また3枚目は左側がHabaneraのみ、右がSpanish Lalabyを重ねたものです。 FADED LOVE を全体に塗り広げたあと、写真3枚目左側のようにHabaneraを目尻側と目頭側に入れます。 アイラインはフーミーのクリームアイシャドウペンシルで目のキワに深みを入れておき、そのあとでSpanish Lalabyをアイホールに塗布。 リキッドのアイラインを足して、マスカラ塗って完成〜 少しけだる目な感じの目元になるようにしてみました😊 リップは同じくコレクションの中からHabaneraを使用してみました😍❤️ とにかくHabaneraの発色の良さとSpanish Lalabyのニュアンスチェンジの使いやすさを伝えたい投稿でした😆📝 #デパコス #addiction #アディクション #限定 #2019夏コスメ #あさい2019夏 #メイク写真 #あさいメイク #カルメンローズ #LIPSOFFICIALUSER

あさい

• やっちん

やっちんあさちゃん💓 Habanera、うちも買ったよー🤤 メイクも素敵😍

• あさい

あさい@cima_66やっちゃん💓 ハバネラ大人気だねー❤️ カルメンローズとかプリマドンナの方が人気出るだろうなーて思ったけど、ハバネラも買ってる人いっぱいいて嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀気だるげあさちゃん素敵😍💕💕 夏は爽やか明るいメイクもいいけど、 気だるげメイクもいい女っぽさ出て、 良さそう…(*´˘`*)♥ポ

• あさい

あさい@zzir_584りっちゃん❤️ お返事おそくなってごめんね(>人<;) 気だるい感じって少しセクシーに見えて好きなんだよね✨✨真夏とかは元気っ子メイクの方がいいかなって思うけど、5月あたりくらいまでは気だるい感じにちょうどいいかなって思って🤣

• ひいらぎ

ひいらぎコメント失礼します✨ とっても素敵なメイクですね😍💕 私もこの三色とリップ持っているので、試してみます♪スパニッシュのアンニュイさ、良いですよね♡単色で使うことが多かったですが、ニュアンスチェンジで使う方法、参考になります!

• あさい

あさい@hiiragichanelひいらぎさん❤️ コメントありがとうございます😊📝 そしてご返信がとても遅くなってしまいすみません😭 メイク褒めて頂いてとても嬉しいです😆💕 全く同じの持ってるのすごいです❤️スパニッシュララバイを最初にスウォッチしたんですけど、こいつの魅力にやられてズルズルとコレクションを買ってしまいましてww とってもいい色ですよね✨是非色んな色に重ねてみてください❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@asai_iasaあさいさん、こんにちは♡ 12色もあるのに同じ色なのすごいですよね💓 わかります〜〜私もスパララの魅力にやられた1人です🙋‍♀️やられすぎてスパララストックも買ってしまいました🤣笑 参考に色々重ねて試してみます♪

• あさい

あさい@hiiragichanelなかなかFaded Loveが重なる人がいなくて(´。✪ω✪。`)なんか嬉しいです❤️ スパララ可愛すぎて💗とりあえず、最後に乗せがちですwwひいらぎさん、スパララストックすごいです😍👏でも気に入った色が限定ならストック買うしかないですよね😏✨✨ ボビーのヒートレイの上に重ねても可愛かったですよ💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@asai_iasaですよね!Faded love隠れた名品だと思ってます🥺 ボビイのヒートレイってオレンジっぽい色ですよね?きゃー、オレンジにパープルとかめっちゃツボです、絶対可愛いですね😍トム様のアフリカンバイオレットみたいな色合わせですね💓でもスパララ、ニュアンス程度のカラーだから、やりやすそう✨

• あさい

あさい@hiiragichanel私もです‼︎ こういうカラーって単色で自ら買うことなかったんですけど、今回は気になって気になって❤️ そうです!オレンジにパープルです🍊両方ガッツリ発色ではないのでニュアンス的な感じでとてもやりやすいですよ😊💕今日中にでもメイク投稿しようかなーと思ってるのでよかったら是非😆💗 トム様のアフリカンバイオレット買いたいと思いつつまだ手に入れられてないので、せめてもの…ww

• ひいらぎ

ひいらぎ@asai_iasaヒートレイもニュアンス的な感じなんですね🧡 それはトライしやすそう! ナチュラルなアフリカンバイオレット、、トム様のより好きな予感です🤤笑 メイク投稿、ゆるりと楽しみにしてますね♪

• あさい

あさい@hiiragichanel発色はオレンジブラウン?のような感じでしょうか…。ガッツリオレンジではないです🍊でもとにかくラメ感が素敵です❤️メイク投稿しましたのでよかったらご覧くださーい(*≧∀≦*)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵~♡ やっぱハバネラもスパニッシュも綺麗だわ~😊💕 ハバネラのぼかし方が上手😳❣️

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ 返信遅くなってすみませんー(>人<;) 本当今回出た色どれもいいですよね〜〜✨✨ 目の上を真っ赤にしてしまうのではないかと塗ってるときはちょっと慌てましたww もしよかったら敬語なくされてください😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@asai_iasaありがとう😊 遠慮なく、タメ語で話すね(笑) 私もカルメンローズ、真っ赤にならないかビビりながら塗ってたよ~笑笑

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwこちらこそ❣️フレンドリーに接してもらえると嬉しいです😆❤️ 結構ド派手な色だからポイント使いなんだろうけど、可愛いからいっぱい塗りたい…主張したい…となると目の上が…😱てなるやつを毎回繰り返すというww

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@asai_iasa私もフレンドリー大歓迎🙌💕 ポイント使いって難しいよね(笑) ピンクにピンクを重ねたりするから、何色がポイントなのかも曖昧~笑笑

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwやったー\(^o^)/❤️ じゃあいっぱい絡んじゃお😏✨ 見ての通り一重だし、ポイントで使ったら漏れなく見えないし、アイラインがっつり引きたいからカラーものアイシャドウでアイラインという手はないし…。てことで結局がっつり塗ることを毎回選択するの😆❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@asai_iasa私もいっぱい絡みに来る~笑笑

• n@o

n@oあさちゃん、可愛い可愛い可愛い😭っっ💕 もう、LIPSの皆さんがこぞって買ってるし、あさちゃんが持ってる物は欲しくなるに決まってるから、私この前の休みに スパニッシュララバイ追って来ちゃったよ!!笑 このメイク真似するね❤️ ちなみに 私も今日ハバネラ!笑 めっちゃ頻繁に使ってる〜〜🤤 ほんまに可愛いよね!お気に入り😍

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん❤️❤️❤️ あーはっはっ😆✨ やっぱり買ったのね💕それでこそなおちゃん💕絶対追ってくれると信じていたよ💕もうだって可愛いんだもん❤️ハバネラももちろんだーい好きだけど、スパニッシュララバイがイチオシ😍💓 私もほぼ毎日ハバネラ使ってる💗 また新しいメイクもあげるー❣️

• oz.design

oz.design気だるい感じ、綺麗😍カッコいい❤️ 今回のコレクションは、ほんとカッコカワイイよね✨ 12色も出さないで💦迷っちゃう🙈って思った🤣

• あさい

あさい@oz_designozちゃん❤️ ありがとー💗やっぱり可愛いメイクよりかっこいいメイクの方が好きだなー😏 という私に最適のコレクションすぎて、まだ欲しいくらい…😭 12色はずるいよねー!コレクションの内容が多すぎる😱

• のん

のんあさちゃんメイク似合ってるよ〜❤️ ちょいsexyな感じになるね??🤤 ブレンディング上手で参考になるよ💕

• あさい

あさい@coral_blush_b0nのんちゃん❤️ ありがとぉ〜💗 ハバネラが色っぽい発色で、スパニッシュララバイがミステリアスな感じを足してくれるからそんな感じに見えるかな?💗sexyに見えてると嬉しい❤️ 最近ブレンディングにめっちゃハマってるww

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )あさちゃんメイク、かっこかわいい〜😍💕 あ〜やっぱハバネラかわいいなぁ😇 結構赤っぽいのかと思って買わなかったんだけど、みんなのレビューみてやっぱ買えばよかったと後悔😇 ハバネラもスパララもすっごく似合ってる〜💕 あさちゃんみたいに使いこなしたい😍

• あさい

あさい@rakrakraknまりちゃーん❤️ ありがとー💓なかなか可愛いは難しいからかっこよくなれると嬉しい💕ハバネラやばいよー!!!! 可愛すぎるもん❤️モノだけ見ると深い赤かなー?て思うけど、実際瞼にのせると赤紫っぽい発色で変わった色味💜 それにしてもスパララの威力が最強だよね✨✨

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)