LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

しーさん

なおちゃーん💕 さすがです! なおちゃんなら追いディクション してると思ってたよ🙋🏻‍♀️ 連休中はたくさんメイク画像あげて私の心を癒して💕笑 世間は10連休なのに私は5連休…😭 ところでなおちゃんのまつげすっごく長くて羨ましいんだけど、何か美容液とか使ってる? できたら教えてほしい🤣 前に投稿したりしてたらごめんね!

なおすけ

@shi_cosmanしーちゃん💜 えぇっ、5連休なんや…(´・ω・`) 世間が休んでる時に働くのは やる気出ーへんよね…😭 私は逆に 連休前しんど過ぎたし 明けにも山積みの仕事待ってるから、連休いらんぐらいやけど…ひと時仕事は忘れて満喫するよ👍 メイク上げまくる!笑😊 まつ毛は、半年ぐらい前から美容液使い始めたよ! エマーキットってやつ! 良ければ調べてみてね😍 ビフォー〜経過〜アフターのレビュー上げたくて写真撮ってたけど、分かりづらくてレビューしてないねん〜😅

まえがみ

なおさん追いディクションしたんですね♥️ 今回のアディクションの限定全部可愛いから全色揃えたいレベルですね (*´ω`*)← 私もこないだ151追加購入したので下まぶたに入れるの真似してみます〜💗

なおすけ

@maegami_chon2まえがみちゃん💜 ほんま、今回のアディクションは やばかった色々とw 最初スルー予定からの、この買いっぷりな自分が一番ヤバいww😇 151は、買い足して良かった! 普段ならきっと買わないカラーやけど、みんなのレビューが後押し…! LIPSこわいわ😍←喜んでる 下まぶたにこれでもか!ってぐらい入れてキラキラ派手派手休日メイク楽しんじゃお💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

平成最後の追いディクション…!!なんて素敵な響き! 151買えたんだね〜そしてネイルもさすが💅✨ ハバネラ愛感じる❣️ メイク、上瞼がマットめだから下瞼の151のキラキラがさらに映えてめっちゃ可愛いね💕 私も142追いディクションしたから、これでなおちんと4色おそろだ〜😆

なおすけ

@hiiragichanelひいちゃん💜 わーい🙌‼️‼️‼️ オソロがいっぱいで嬉しい😆💖 今回のアディクションはほんまにあかんかった、実際見たときの破壊力が! すごい😁❤️ スパニッシュララバイは特に実際見て可愛さが刺さるカラーやんね! 真の平成最後の追ディクション、昨日も計ってきたけど夏コレは完売してたよー😳 追っといて良かった😍 平成最後 って付けるだけで全て正当化される気がするから、明日まで色々欲しい物買いたいと思ってる😊 平成に欲しいものは 平成のうちに😇←アホ

• しぃ
    しぃ

もーほんとにいっつも素敵メイク🙈💕 なおちゃんのコスメ全部真似したい😭❤️笑 私もシフトの仕事だからGWも仕事だよー😭 でも昨日から3連休中🙊❤️ なおちゃんもゆっくり疲れ癒してね✨

なおすけ

@shii_mしぃちゃん💜 きっと似合わない類のカラーではあるねんけど、スパニッシュララバイは買って良かったよ😍 アイシャドウは塗る範囲狭いし、色んなカラー挑戦してこうと思ってる😆💕💕 まだまだあると思ってた連休が折り返したことに驚きを隠せない…!← しぃちゃんはお仕事かぁ😭 夏コレ出たし、コスメ眺めて買って、メイク楽しんで頑張ってね❤️

まる

キタキタキタキタキター💕😍💕 やっぱn@oちゃまの色使い最高だぜっ!!!! ララバイ下まぶたってイイね✨ラメのシャドウを色感じるまで使う辺り大好き💕からのハバネラ最強! 私も大分ハバネラ使用率高いからn@oちゃまもそ〜であるとゆ〜事に喜び😆本当買って良かったよね〜!!何にでも使ってしまう❤️つか平成最期のって...🤣え〜っとぉ〜...あと2日間で買った子達も平成最期の〜チームに入るとゆ〜事でよろしいでしょうか??!!www そのネイルカラー...私もモゴモゴモゴモゴ←

なおすけ

@twinkle_rouge_39sほんま、まさに今日がそれで、シンプルに2色のブラウンメイクして仕事行ってたよ!(寝坊したとも言う🤣w) CHANELのキャトル手に入れたら、きっとまたブラウンメイクブームが来るんやろうな☺️ 6/24のキャトルも、絶対欲しいよーー😭❤️ あれって新色? 限定? 祭っぽい色、あれは祭の復刻なのか…? しかも次の日給料日やからね… 買っちゃうよね…‼️

まる

@nao3104わかるわかる!!カラー使ってるとたまにホントブラウンのみ、とかマットとかしたくなる💕 CHANELのキャトルにはその魔力あるよね〜✨ しかも6/24とかにもキャトル新色4種だすでしょぉぉぉ( ̄◇ ̄;)!!もうっ!CHANEL痛いとこついてくるよぉ〜!!← NARS良きでしょ?!😆💕早く見たいわん♪ そんでもってトム様やっぱりかー!!!!!そね、それは絶対のやつだね←🤣🤣🤣

なおすけ

@twinkle_rouge_39sだってCHANEL可愛すぎて❣️ 最近カラーメイク多いから、ブラウンのキャトルにも惹かれたし、パウダーも型押し可愛いし…! そして早速NARS見てもーたw そしてお友達に報告したww 確かにワイルドアースっぽいね! ブロンザーも、カッコいい‼️✨ あっ、トム様また新色出るよ! 多分まだ発売日とか公になってないけど、秋ぐらいかな〜と踏んでる! これは必ず欲しい←

まる

@nao3104めっちゃ予約してんぢゃんシスター🤣 うんうん!私も店舗漁ってくる💪✨ NARSもWEBで見れるよ〜❤️6/14発売のホットナイツとサマーライツってやつ💕夏の夜ってのがいい💕 あ!あとさシスター!トム様ももしや今年中にシャドウ新色出る?!←オタオタしてるw

なおすけ

@twinkle_rouge_39sうん、5月10日発売の物を力一杯押し出しておきながら、座席には6月の物も堂々と置いてるとゆう何ともすごい状態やったよ、もう豪華すぎてどこを見て良いのやら…!笑 やっぱりキャトルが可愛くて予約しちゃったよ、あとネイル💕💅💕 と、デュオのパウダー💓←おい NARSのパレットの情報、もうネットには出てるかな?! ちょ、見てみる! まるちゃんはCHANELを‼️ 予約したって投稿こも見かけたし、きっと全店舗もう観れるはず♬

まる

@nao3104へ?!もうCHANELも予約出来る?!←焦っている そやねん...NARS6/14だったかな?チーク入りシャドウパレットとリップペンシル出るぞよぉ〜❤️ くすみ系のヌーディーカラーでとてもセクシー❤️ ワイルドアース寄りな雰囲気(アフリカの大地ってイメージでね)もうさ...マジ色々足りないよねw🤣w

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん Diorのハイライターも上手に使いこなしてたから、クリームタイプのシャドウをハイライター代わりに使うの、きっとすごいキレイに仕上げちゃうんやろうな🤤 今日SUQQUではBAさんが リキッドハイライターとリキッドチークを混ぜて使ってくれて、自然なツヤが出て チークとハイライト別々に使わなくても充分やったから、それと同じ使い方できちゃいそう😆‼️ そのメイク見たいから、是非現物見てからのご検討でお願いします!← 何せカラーは可愛いパレットやもんね😁💗 てか、えっ、NARS6月にもパレット出すの?!💦 えっ、追いつかん…! 私は今日6月のCHANEL予約してきたぜ…‼️←

まる

@nao3104実はまだ迷っている🤣 クリームタイプってパウダーより使い切れそうだし恐らく私は今回ハイライトとか肌に仕込む方に使いそうだから現物見てからでもイイかぁ〜とか考えてるのねん💕←諦め悪い女w けど6月に出るパレットの方も良さげだから今頭が痛い。きっとハゲてる←🤣 シスターと同じって聞いたからには夏生まれメイクで今年はメチャギラギラよ❤️よろしくシスター✨

なおすけ

@twinkle_rouge_39s夏は毎年ギラギラサマー🌞 夏生まれ存分にアピールしようシスター❤️ まるちゃんオーガズムのパレットはまだ検討中?? カラーは可愛いからねぇ…! 私もパウダーなら欲しかったなぁ…🤔💕 リップも、ティントタイプで肌にのせたら蛍光ピンクに変色しちゃったから今回はオーガズムシリーズスルーかな…悲しみ😭 まぁその分他買うけどね! 旅パレットも1193買い足したいし←

まる

@nao3104な〜ぬ〜!!ありがたい情報💕さすが! サンキュ〜シスター😍❤️ギラギラ2019夏!! オーガズムシリーズやっぱ良いよね❤️ど〜しよ... やっぱ今回のも見るだけ見てこよ〜✨ いや〜n@oちゃまに聞いた子達も見るし週末全て楽しみ💕←マジ貯金の月を作らんと🤣

なおすけ

@twinkle_rouge_39sオーガズムのルースパウダーは、アイシャドウとしても使えちゃうからね(^_^)v めっちゃツヤツヤになるから、夏に毎日使いたくなるよ❣️ 一緒にギラギラしようぜシスター😍💕 あと、書き忘れたけど クリニークのブラッシュポップとメロンポップも推しチーク💓 SUQQUのチークは次は04番も狙ってて、こちらも可愛いから是非チェックを😆❣️

まる

@nao3104おぅ❤️ありがとうシスター😍💕 4017推し了解や!!そしてオーガズムのルースはもってないや〜!!うむむ!今回のリキッド買おうと思ってたけどパウダーも必要だもんな!見る見る😆✨ SUQQUももちろんね💋あたしn@oちゃまみたいに色白くないから上品な感じにならないと思うんだけど、SUQQUならそれが叶う気がしてる←自分比w

なおすけ

@twinkle_rouge_39sNARSのチークブーム再燃させたのは4017やよ! まるちゃん 絶対好きな色やから見てみて‼️ 私的にはオーガズム級に推す‼️‼️ まじで❤️❤️❤️ 4013Nはオーガズムチークやね! 毎年出るコレクションの限定パケとかで品番変わってるけど、定番品のは4013! ちなみに去年出て定番化したオーガズムのルースパウダーもめっちゃ可愛いから、もし持ってなければ見てみてね💕 私のここ最近の推しチークは、↑に書いたNARS4017と、SUQQUの01番、ベタにローラのチャイと、韓国コスメやけどCLIO のプリズムエアブラッシャー01番❣️

まる

@nao3104増設してるぢゃんよ〜🤣🤣🤣 閉まらない=増設タイミングだったしなw さすがや〜wwwつかチーク! チーク出してきたよ!🤣さすがよn@oちゃま💕 確かに...ハイライトとチーク最近きてる←オイw ねねねね。NARSのさ3014Nとオーガズムのチークって同じぢゃないよね??NARS熱再発させたチークは誰なのかしら😏✨あとあと、DiorのピンクチークとCHANELのツイードはガチ欲しいリストだけど、 シスター推しの子今誰なの〜???←質問責めw

なおすけ

@twinkle_rouge_39sいやいや、私も断捨離どころか増えてるし 引き出しも結局増設したよ!←あれ?笑 同感! リップよりシャドウがやっぱり買いやすいよね!👍 リップは似合わないカラーもろにダメージあるけど、シャドウなら挑戦しやすいし! 私は個人的に 目元より 口元にポイント持ってくると老けるwから、それもあってシャドウばっかり買っちゃう🤣💦笑 まるちゃん、ほな バランス取るために 間を取って チーク買うのどう?笑 魅力的なチークいっぱいあるよ!笑 今日久々にNARSのチーク使ったけどめっちゃ可愛くてブーム再燃しそう❣️

まる

@nao3104顔っ!wシュンってしちゃってるぢゃん🤣 服に比べたらコスメ安いってウケるw 確かに!!←同じく麻痺w そやね〜軍資金は必要☝️✨n@oちゃまバンドもあるからライブ遠征の為にも必要だしね✨ 危うくハバネラストックよくブレーキかけたよ! エライ❤️そろそろね、私もシャドウ比率が高くておかしくなってきてるから揃えないと← けど中々リップとかってドンピシャ子が出ないと買わないんだも〜ん😭シャドウが1番集まっちゃうんだも〜ん😭😭😭仕方ないよね❤️←コラ 連休中に断捨離とコスメ棚整理するとか言って減るどころか増えたし...ダメだ〜🤣今日断捨離る!←

なおすけ

@twinkle_rouge_39s今日お出かけしたら、ハバネラ置いてるお店まだあったー😳❣️ 危うくストック買うとこ!← でも、他にまたまたパレット買っちゃって…笑😂 いいねん、服買わずに コスメを買ってるだけ! 服に比べたらコスメ安い!!←麻痺w ほんま、この連休参ったよ。笑 明後日から仕事憂鬱やけど、仕事でも行ってないと永遠に買い物し続けてしまうから、ありがたいと思うことにして 軍資金稼ぎ頑張ることにする…😔←

まる

@nao3104ラメ下まぶた使いの件、正解よね!! 確かにしゃれてる人がやるやつ!!✨← ハバネラまじ今年中に使い切れるじゃ?位の勢いで使っている神コスメぢゃ❤️何かってーと買ったパレットと合わせて使おうとしてるもん私www お陰で目ヂカラ強め←舞台メイクか!www いや〜しかしこの連休は参ったね🤣 5月からは#令和初めのお買い物って事で中々の散財っぷりで量もスゴイ事になってるでしょう← これで夏服だ何だって言ったらボンビー決定よ← そーこーしてる間にNARSもCHANELも予約始まるからもう小さくなって生きてる最近←🤣 けどコスメの話は楽しいね〜❤️

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん💜 ったりめぇよ!← 私の休日メイクの濃さは こんなもんじゃないぜ‼️笑 ラメのシャドウは下まぶたに使えばだいたい可愛く 玄人っぽく見える法則を私は信じている…!← この連休もかなりハバネラ使ってるよ🤤💕 使うだけでめっちゃテンション上がる 間違いなく 上期ベスコスだわ❣️ そしてこの連休に買った物は、私全て #平成最後の お買い物として分類してるよ〜! 改めて確認すると量と値段が恐ろしいから 敢えてボヤかして自分をごまかしてるわ😁💦笑

RIZZ🐨🥀

すっごい綺麗!!ほわーんとオレンジレッドピンクが混ざってる感じが夏の夕焼けみたいで素敵( ;∀;)❤️❤️ そして追いディクション、ネイル2つがオソロで嬉しい🙈💓

なおすけ

@zzir_584りっちゃん💜 りっちゃんのハバネラネイル素敵すぎたよ‼️🤤 私も早く使わないと(まだ使ってへんのかいw) ハバネラって誰にでも似合うし、季節も不思議と問わないし このカラーメインにメイク考えたくなっちゃうよ😍 間違いなく上期ベスコス!!!

ひろろん

n@oちゃーん❤️ 美しい!めっちゃ綺麗! 待ち受けにするね😍💕笑

なおすけ

@hiroron113うん、アディクション 店舗によって 在庫数ムラあるからね。笑!! いつも行かない店舗とか、セミセルフ店とか 意外にあるかもやよ👍✨

ひろろん

@nao3104え💓マジ😍💕 探してみるー❤️ n@oちゃんありがとう😭💕

なおすけ

@hiroron113ハバネラね、今日何軒かで置いてるの見かけたよ😍‼️ まだお店によってはまだあるかも…! 見かけたら即手に入れちゃってね〜〜😄💓 ほんまに可愛いよ! 間違いなく上半期ベスコス♫

ひろろん

@nao3104ハバネラ私も買っとけば良かった😢 神がかった可愛いさだよね💓

なおすけ

@hiroron113ひろろんちゃん💜 うわーーーん ありがとう😭♥️ このメイク個人的にすごい気に入ってるから、ほんまに嬉しすぎるお言葉〜っっっ😍💕 ハバネラにハマりすぎて、ストックしといたら良かったと思うレベル😂💕💕

やっちん

n@oちゃん💓 アイメイク、綺麗すぎるよ😍 めちゃくちゃ似合ってるしかわいいっ(♥ω♥*) 春コレでパープルの限定買ったから、やめたけどスパニッシュララバイかわいいね(*ơᴗơ)

なおすけ

@cima_66やっちん💜 私も春コレでもパープルのキラキラ買っちゃったwけど、今回のはまた別物として(笑)素敵🤤♥️と満足! スパニッシュララバイもハバネラも お気に入りすぎてヤバイよ〜っっ💃💕

• かぽ
    かぽ

めっちゃ可愛い💗😊💗💗😊 ヤバいこのメイク好きすぎる❤️❤️ 似たのでまねしてみる❣️❣️❣️

なおすけ

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💜 わーい、嬉しいありがとう😭💕😍💕 かぽちゃんなら また新たなカラーの組み合わせや重ね技で 素晴らしいメイクに仕上がりそう…‼️ 楽しみ‼️‼️ 是非是非やってみて💓💓💓

nana

141のカラー、重ねるとすごく可愛いカラーになるね😳❣️❣️ 今日の色味すごく可愛い💕

なおすけ

@supreme_perfume_lghななちゃん💜 ありがとう〜〜っっっ😍 141、意外に使いやすくて 重宝してるよ! パッと見 淡すぎるように感じたけど、今回の夏コレの中ではハバネラと同じぐらい良く使ってる😊‼️

oz.design

ハバネラ買えばよかった😭 私、なんでハバネラ買わなかったんだろー😭😭😭 naoちゃんのメイク、いつも真似させてもらってるんだけど、naoちゃんが下瞼に持ってくるカラーが好き❤️ 10周年のコレクションが楽しみすぎるよね💓

なおすけ

@oz_designozちゃん💜 ハバネラは、私の中で上期ベスコス入り多分決まったよ! それぐらいお気に入り!! もしどこかで出会えたら 迷わずに連れて帰ってあげてね💓💓 えっ、私のメイクを…?!嬉しすぎるねんけど…😭♥️ メインに使って派手過ぎたり、ちょっと似合わないかも?ってカラーも下まぶたに使えば馴染んでくれるし 下まぶたに色のせると上級者に見えてw、メイク上手い人ぶってるよ😁笑←

ズボラ母

なおちゃん、まじでメイク素敵すぎやわ‼️‼️ 昨日やっとデパート🏬行ってきたけど、、ADDICTIONもう完売してて、諦めて帰ってきた😂 なおちゃんのメイク目に焼き付けとく‼️‼️ 今度、もう1回デパート🏬行ってきた、色々ブランド見てこよー✨✨

なおすけ

@ggd0818ズボラちゃん💜 アディクションやっぱり売り切れちゃってたか〜😭 残念…😭 でも、今回の夏コレほんまに素敵やから どこかで出会えたら連れて帰って来てあげてね‼️ このメイクはほんまに気に入ったから、またどこか(もしかしたら仕事の日w)で自己満の為にやると思う← 夏コレも続々と発売されてるし、きっとどこ見ても欲しい物だらけになっちゃうよー😂笑 私が今まさにそう‼️笑 ズボラちゃんのお買い物報告楽しみやーっ😍

あさい

100いいね👍はいただいた😏✨キラーン。(連休でアタマオカシ) 待ってたよ❤️なおちゃんのスパニッシュララバイメイク😚💜 下まぶたの目頭側にがっつり151のせてるの可愛い💕 ていうかそんなに綺麗にのるのすごいんだけど❗️ 今週は夏コレいっぱい発売で勝負の週だね‼︎ ちょうど発売日ばっかり仕事だから思う通りに買えるかは謎なんだけどね…😭

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん💜 ありがとう〜‼️ スパニッシュララバイ、あさちゃん流の ヒートレイと合わせるのももちろんやってるよ!笑←こっそりw 何と合わせても可愛く仕上がるから不思議過ぎる💓 下まぶたには、平べったい小さいブラシ使って ちょんちょん色足していってるよ〜😁 ガッツリついつい いっちゃうわー、休みで ほんまに金銭感覚もメイクの濃さもおかしくなってるw🤣 今日はさすがに家で大人しくしてたよ…! 昨日SUQQUどっさり引き取ったけどね‼️笑

【限定色レビュー】ADDICTION アディクション ザ アイシャドウの人気色を比較 - *ADDICTION アディクション*

*ADDICTION アディクション* ザ アイシャドウ CARMEN ROSE #カルメンローズ 夏の限定色使って、メイクしてみた! 〜Part2〜 * 🌹使った色🌹 ✔︎141 #ストロベリームーン ✔︎146 #ラスティルビー ✔︎149 #ハバネラ ✔︎151 #スパニッシュララバイ * まず最初に、 \ 追ディクション してました‼️ / 仲良しの皆さんが 高確率でゲットされてる スパニッシュララバイ…✨ 見れば見るほど 欲しくなっちゃって😅 ついでに他のカラーも買おうかな なんて 思って行った時には、アイシャドウは ほとんど売り切れてたので、 ネイルをちゃっかりゲット。← (4枚めに コッソリ) * ①141をアイホール全体と、下まぶたにも、 ぐるっと囲みます。 ②149をアイライナーブラシで、上下目尻に しっかり引き、軽くボカします。 ③上まぶたは146でさらにボカします。 ④151を、下まぶたにライン状に引き、 上まぶた中央にも気持ちだけちょこん。 * 141は、以前にもご紹介した通り… 淡いピンクなので 囲みメイクにも抵抗なく 使えちゃいます。 これで囲むだけで、 アンニュイな雰囲気が演出できてるんじゃ と勝手に思ってます😁 149は、もう これ以上述べることは ありません。 大好き。 素敵。 かっこいい。 毎日でも使いたい。 (買ってから実際登場率かなり高め) しっかりめに使ったので、今回は アイライナーは なしです。 146は、メタリックなレッドブラウンで、 きっと単色で使っても大好きな仕上がり♬ 今回のコレクションどのカラーとも 仲良くできるんじゃないかな〜🌟 そして、新たに仲間入りした151! あぁもう、可愛い😍 ベースのパープルカラーは殆どのらず ピンク、シルバー、ゴールドなどの 多色パールだけが美しくきらめきます🤤 うっとり。 * 相当濃いメイクになりましたが、 連休なので良しとします!笑 この連休中、夏コレも続々と発売ですね! 皆さんが何を買われるのか すごく楽しみ!! 人混みが苦手なのと、連休前の疲れが 溜まりきってるのと、 お天気もイマイチ予報…?なので、 私は前半はゆっくりダラダラ過ごすつもり です。 いつもより頻繁に出没するかもですが、 相手してくださったら嬉しいです😁 #addiction #なおアディクション #夏コスメ #なお夏コスメ2019 #夏コスメ2019 #ザアイシャドウ #スウォッチ #メイク写真 #追ディクション #SANZAI