• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

なのかのん

吉見さーん💕お待ちしてました春コスメ吉見様チョイス!! またアディクションが飛ばしまくってる!! ほんと、世界経済の陰謀だよ… 春コスメほど素敵かわいいものはないから買っちゃうよ、ねぇ。

なのかのん

@ysm2_mulアディクションもいつかゲットしようと頑張ります☺️!! これから発売するディオールマキシマイザー新色は絶対欲しいです😭✨

吉見さん

@nanocanon54 なのかのんさん💗💗 そうなんですそうなんですっ!! ADDICTIONやってくれましたあ😭💕 ですよね~お、お財布が…_(:3」∠)_💔 これから発売になるものもまだまだ気になっていて…やばいっすぅー…

hizuki

BLOOD MOON…名前だけで買いそうになったわ🙄 実際手で試してみて結構悩んだのよねー😦 リップも可愛いねー✨ 吉見ってゴールド混じったレッド好きだよね🤔💓 似合ってて最高だよ😆‼️

吉見さん

@hizuki_cosme えー!?ひーたん絶対に似合うよ😍❤ セクシーさが爆裂しちまうだろうなぁ、うんうん。 はっΣ(・ω・ノ)ノ!!そうかもしれん!! 言われて気づいたわ💕ゴールドラメ入りコスメ多いわ笑

ズボラ母

たくさんの春コスメ襲来ヤバい😍💕💕 襲われそうになりかけておる、、気持ちがグラグラ震度6くらい、グラグラしてる😭 昨日さ、ADDICTION行ってきたんよー😆🤚🏻 可愛いよなー😅うんうん可愛い👍🏻知ってるねんで❣️❣️ でも、我慢して、ガン見して、スルーしてきた、、💦💦でも、よしみんのメイク見たら、また気持ちがグラグラしてる🙋‍♀️ 国家ぐるみの陰謀、、😱いや、よしみんの陰謀は世界経済の陰謀やったか🤣🤚🏻 そしたら、買っても仕方ないよね笑

吉見さん

@ggd0818 本当に…ヤバイよヤバイよ~ォ😱😱💕笑 ただでさえ耐震精度低い人間なのに… 建築基準法にバリバリ引っ掛かってます、うっす( ・᷄ὢ・᷅ ) よーしよしっ!いい調子だ!! このまま「購入」まで押し倒しちゃうぞ❤← ADDICTIONで春メイクして、世界経済一緒に動かそ?

なおすけ

いつも美し過ぎるメイク眺め散らかしています❣️ アイシャドウ2色ともオソロで、コメントせずにはおれませんでした…‼️🌹 私も引き取ってきたばかりですが、既に2色ともお気に入りです♪ この春のアディクション、やばいですね…😍💕

吉見さん

@nao3104 コメントありがとうございます!! こちらそこ!!いつも素敵なメイク、ご尊顔拝し、恐悦至極に存じ奉りましております🙇💕💕 しかもお揃い…う、嬉しすぎる~😭✨ とっても可愛い2色ですよね! リップも合わせて、大満足の購入品です😍!

nana

美し❣️❣️ 色っぽい💖💖 すごくいい色〜💕💕 羨ましいー❣️❣️

吉見さん

@supreme_perfume_lgh でしょでしょ💕 とっても可愛いよーん(ㅅ´ ˘ `)♡ nanaしゃんに絶対お似合い!!

• ゆんさん⛄️

アディクションゲット出来なかったー😭 欲しかったなー(;▽;)💕

吉見さん

@ybabc27 そっかあ~😭 ゆんしゃんにも絶対似合うカラー! 吉見がお届けしたいくらい😳笑

ぽにたん

安定の美しすぎるで… すごく綺麗なカラー🥺💓💓 確かに今年はリップ豊作なきがするー! 私もアイシャドウ大好きだけど今年はリップがすごい気になってる!!!!

吉見さん

@poni アイシャドウのおかげ😚笑 でも本当に可愛いカラーなの~💕 ね!リップやっばいよね~😭✨ ぽにたんがどんなの買ったのかすごく気になるぞ~?💄💓

• すみ
    すみ

Mia violettaオンラインで買おうとしたんですが、あっと一歩のところで売り切れになってしまい😭💦😭 本当に悲しい💔😭😭 やっぱり恐ろしいほどの人気なんですね!! addiction様なめてました😭💦 吉見さんのような美しい方に使って頂いてアイシャドウも本望でしょう😇✨眼福です、、

吉見さん

@toumeikankure な、なんとっΣ(・ω・ノ)ノ それはとっても残念です😭やっぱり人気でしたかー… 他の方のレビュー見ていても、やっぱり購入されている方多いなー!と思いました🐥 いやいや😂笑 吉見で申し訳ねェなあ😭と、アイシャドウに同情します🙇

まむ @休止

吉見さーん♡♡ 相も変わらずお美しいメイクありがとうございます🙏🙏✨ ADDICTION私も3色買ったのですが見後に被っておりません😆笑 137がおそらく一番人気ですよね♩♩ あの絶妙なキラキラ感はやばかった…🤤💖 リップはノーマークでしたがすごく綺麗で可愛い😍💕 もう本当に世界の陰謀ですよこれは😭💸

吉見さん

@orange_mammam まむさん💗💗 むしろいつもいつもお優しいコメントありがとうございます😭✨ 見ました見ました!笑 でも他のもめっちゃ迷って、厳選して2色にしたんです🙈 特にアリエッタは未だに迷ってて… 見つけたら買っちゃうかも~! リップの方も、ぜひぜひ機会があったら見ていただきたいです💕 まむさんの春コスメレビューもとっても楽しみにしてまーす٩(*˙︶˙*)۶

• かぽ
    かぽ

よしみちゃん❤️❤️ ハーイ可愛い❤️ よしみちゃんのメイク好き好き❤️😭🥰💓💓 アディクションいきたーい✨✨✨ 残業三昧で 行けないから 本当悲しい😭😭 まだあるかなーあるかなー♥️

吉見さん

@colorful_cosme_ha7 かぽたん💗💗 そんなそんな💦 2色重ねただけの、超簡単メイクだよ~🙈💦 お仕事お疲れ様😭 かぽたんにもぜひ見てほしいな✨ 絶対お似合い間違いナシ(ㅅ´ ˘ `)♡

• まう
    まう

コメント失礼します☺️ とても素敵な投稿で即フォローしました💗 カラコンはなにを使ってらっしゃいますか? もしよければ教えてください☺️☺️☺️

吉見さん

@mau10 まうさん!はじめまして✨ コメントいただき、ありがとうございます😊 フォローまで、本当にありがとうございます! そんなそんな💦お褒めいただき恐縮です!! 目の中のハートは反射防止のため、 後からスタンプで入れています💡

まろさわ

国家陰謀なら買ってもしゃーないよなー🤤 リップほんま可愛い💕欲しいリップがいっぱいで、厳選してるまーに、売り切れてしまいそうやー😳

吉見さん

@062001180630 しゃーないしゃーない😳笑 限定だから、売り切れもありえるかもな~🙈💦 私もまだまだ増えそうだよー😂

oz.design

リップ💄可愛らしく色っぽい😍 アディクション、アイシャドウばかりに気を取られて、リップはノーマークでしたぁ😭 こんなかわいいカラーが限定であったとは💡💡💡 もぅ、無いですよね・・・無いですよね・・・ オンライン見てみよ。。。🖥

吉見さん

@oz_design 実は私もそうだったんです🙈💦こそこそ笑 でも、たまたま店員さんにオススメいただいて… そこで一目惚れしちゃいましたー😍💓 ここだけの話…やっぱりアイシャドウが人気みたいなので まだ在庫はありそうでした笑 オンラインはどうだろ??よかったら見てみてください💄✨

• ❀あやぴー✿

ADDICTION今回どれも可愛い~♡ リップもはちゃめちゃ可愛かったー😫💓

吉見さん

@ayakapin0724 あやぴもアイシャドウ買ったんだよね😊💡 リップ違うカラーも買っちゃうかも~🙈💄

• ぴこり/ @picocosme100

すないぱーがおでんの財布を狙っているよ🍢 よちみちゃんきっとこれ買うような気がしていた!

吉見さん

@picocosme やっだ!ちょっと!吉見おでんには厳しいから譲らない🍢🔥 えぇー!?バレてんの!?う、うける笑

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

吉見さん

@lipsjp いつもお世話になっております😊 ご使用いただいて問題ございません! 投稿されるのを楽しみにしております✨

• り

吉見さんお美しいです… おめめもお口も(*´・ω・`*) 撮り方も綺麗でほんとに憧れます!! 100%美人さんですね!! 吉見さんとの出会いは私も大好きなexcelのリアルクローズシャドウでした॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

吉見さん

@coral_blush_k4v はじめまして!コメントありがとうございます😊✨ 全くそんなことないので、むしろ申し訳ないです笑 あのアイシャドウいいですよね!大好きです💕 最近違うカラーも欲しいなぁ、とちょうど思っていました!

ハルヨ

コメントは初めてですが、フォローさせていただいております♡いつも投稿楽しみに拝見させていただいておりますm(__)m オススメのリップ、早速購入しました(笑)本当にさりげないラメが綺麗でした♡素敵な買い物が出来ました‼︎ありがとうございます😊

吉見さん

@supreme_sounds_47e はじめまして!フォロー&コメントありがとうございます😊✨ 投稿も見ていただけているなんて…!本当に嬉しい限りです!! リップもご購入いただけたなんで!!私もとってもお気に入りです✨ これからの季節にもとっても活躍してくれそうですよね💄💓

アディクション ザ アイシャドウ|ADDICTION他、1商品を使った口コミ - 春コスメの襲来に襲われています…💄🌸

春コスメの襲来に襲われています…💄🌸 今年の(今年も?)春コスメは どれもこれも恐ろしく可愛い…!!!! これはもはや国家ぐるみの、イヤ… 世界経済の陰謀では!?と、疑わずにはいれませんっ!! ということで、春コスメ購入品第一段🌸 ADDICTIONからは、 ザ アイシャドウ 限定色2色 リップスティック ピュア 限定色1色 を、購入しました💸 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ADDICTION ザ アイシャドウ 「まるで舞踏会のような華やかなドレスを想わせる  アイシャドウコレクション」 💎Blood Moon 134 「赤い月夜を想わせる、深みのあるブラッドピンク」 バーガンディーやプラムに寄ったカラーだけれども、 見た目より肌での発色はピンク味アリ。 大人のレディが使う「ピンク」って感じ。 光沢のあるベースカラーに、超微粒子ラメ入りで、 まさにミステリアスな「赤い月夜」って感じ…💋🌃 薄く広めに乗せても、大人っぽく仕上がるけれど、 広く濃く入れすぎると、「殴られた?」という色味に 見えなくもないので、そこは要注意👊⚠️ ノー・バイオレンス!イエス・セクシー! 世間的にも厳しいからね、コンプライアンス重視← 単色・締色・ポイント使いどんとこい! セクシーでアダルティに目元を彩る春カラー💜 💎Mia Violetta 137 「オペラ『椿姫』の主人公ヴィオレッタをイメージするラベンダー」 身分違いの恋、自身の運命、そして真実の愛… 儚くも美しいヴィオレッタの人生そのものを現すかのような、 淡いラベンダーベースに、 決して主張し過ぎないが存在感のある小粒のラメ✨ (ごめん本当は「椿姫」あんまりわかんにゃい。俄情報すまん。) ベースカラーは本当にほんのり色付く程度、 ラメカラーはシルバー・パープルピンク系なので、 寒色系カラーに重ねると可愛さがプラス 暖色系カラーに重ねると大人っぽさがプラス 単色で使っても、ほんのりラベンダーカラーが 瞼を爽やかにカラー補正しつつ、ラメが煌めくので 個人的にはこの使い方も結構いい感じ◎ 店員さん曰く、一番人気カラーで、すでに売り切れ続出だとか!? 見かけたあなたは超ラッキー☆大吉!!おめでとう!! アイメイクはBlood Moonを上下全体的に乗せて 上まぶたは全体的にMia Violettaを薄く乗せたあと さらにまぶた中央に重ね塗り。 下まぶたのMia Violettaは中央のみチョンチョン。 💟ADDICTION リップスティック ピュア 「カメリアの花びらを繕うように  ふっくらとしたヴィーナスのような口もとに。」 💎Evening Ball 024 「ゴールドパールが煌めく舞踏会へ導くピンク」 こ!れ!が!!!めちゃめちゃ!!!かわいい!!!!!(全力) 春コスメの中でもイチオシのリップ💄! ADDICTIONといえばアイシャドウかなぁ?と思うけれど ちょっと待ってくださいよ、お嬢さん方… このリップ、このカラー、見逃しちゃ勿体ないっすよ? カラーはほんのりローズ感のある優しいピンク どちらかといえば大人っぽく、艶やかでフィット感のある塗り心地。 何よりも推せるポイントは…「ゴールドパール」!!✴ しっかり配合されているんだけど めちゃめちゃ主張してくるわけではなく、 角度によって「キラッ☆ツヤッ☆」と煌めいて 色味や質感が変わって見える!これがすごく魅力的✨ 画像で伝わるかな!? 光が当たっている箇所がほんのりゴールドに見えないかな!?? これ本当に可愛いから… 春先の暖かく柔らかな陽射しのようだから… そーすうぃーと あーんど そーえれがんとっ!! だから…!! ちなみに同じく新色として発売された 「Fake Romance 023」も、同じくゴールドパール配合で こちらもオススメ!同じくらいかわいい!! でも限定色として発売されている「Evening Ball」は 今しか手に入らない!! 本当に、これは、ぜひ…春リップを探している方、ぜひ…!!!! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ アイシャドウもリップも、どちらもまさに「春」!! 可愛いものばかりですが、 そのなかでもリップの限定色「Evening Ball」!! まじで推せます…!本当に可愛いです…!! もしお店に行く機会があったら、 「ああ吉見が言っていたヤツか」くらいでいいので ぜひお手に取ってみていただきたいっ!! 現場からは以上ですっ!! 各ブランドの春コスメを色々と物色していると、 「今年はリップが豊作だなあ💕」と感じます。 アイシャドウ好きでアイシャドウに目が行きがちな 吉見としては珍しい状況です。 こちらのリップ(もちろんアイシャドウも、!)も、 もちろんオススメ of オススメですが、 他にも惚れに惚れ込んだリップがございますので、 そちらはまたご紹介させていただきますー🙇 早く発売日にならないかな~!お迎え行きたいな~! 吉見でした~🐗🍢 #メイク写真#アイメイク#春コスメ2019