B19369a917498540abafc6e3 1562140807 thumb

ADDICTIONザ アイシャドウ

【限定色レビュー】ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!*ADDICTIONア..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*ADDICTION アディクション* ザ アイシャドウ CARMEN ROSE / 141 #ストロベリームーン 甘い月を想うスモーキーピンク(M) / 142 #クリスタルマスカレード クリスタルなきらめきのパールピンク(P) / 143 #バーントピンク 灼けてセンシュアルなマットピンク(M) / 146 #ラスティルビー 色褪せて深みを帯びたルビーレッド(P) / 149 #ハバネラ 誘惑の歌ハバネラをイメージするダークレッド(P) (全て限定色) * 連投すみません😅 4月5日発売の、#アディクション の夏コレ🌺 もう夏コスメ! 早い‼️ * 実は今回のアディクション、発表された際 にはあまり心惹かれず、 なんか見たことあるカラーばっかりな気が… 持ってる気がする… ブルベさん向きカラー多くて難しそう… と、あまり乗り気ではなく、(そして失礼) あみちゃんから「予約したよ」報告が来た時も ふーん← と、購入予定はなかったんですが…💦 お友達が予約したと聞くと 興味が湧き、 フラフラと店舗へ。笑 そして、まんまとスウォッチ。 からの予約🤣www 実は予約したのは 1色だけだったんですが、 引き取りに行ったら気付いたら増えてました。 おかしいなぁ🤔← ちなみに私の行く店舗では 一番人気は 142番のクリスタルマスカレード、 (これだけ予約してました♪) 一番最初に予約終了してたのは 141番ストロベリームーン でした。 (これは あみちゃんに午前中買っといて もらいました、ありがとう❤️) * まだメイクには使えてないんですが、 迷われてる方、悩まれてる方 多いと思うので スウォッチだけ取り急ぎ上げてみます。 私自身も既視感のあるカラー展開かな と 最初は思ってましたが、実物はそんなこと ないです、さすがアディクション👏 今回も 絶妙なとこ突いてきてます! * 今回、夏コレにしては ダークなカラーや どちらかと言えば 秋冬っぽいイメージの くすんだカラーが多いな と思い、 BAさんに聞いてみました。 日焼け肌に あえてのしっかりとしたカラー でアイメイク、なのでチークとリップは カラーレス。 が、メインビジュアルのテーマだそうです。 モデルさんのアイメイクは、 149番のハバネラ1色で仕上げてるそう! 参考になれば嬉しいです😊 #addiction #なおアディクション #夏コスメ #なお夏コスメ2019 #夏コスメ2019 #カルメンローズ #ザアイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん141と143以外はオソロだー🤤 今回の限定色かわいすぎない?💓

• n@o

n@o@cima_66やっちん🌹 わーい\⍩⃝/💕 またオソロが増えた😍❤️ ほんま、ちゃんと見に行って良かった〜!笑 今回ほんま可愛い! 実物の破壊力がすごい💕💕💕

• やっちん

やっちん@nao3104ヤバいよね(笑) 予約したのに実物見たら追加しちゃうっていう🤣

• n@o

n@o@cima_66限定色って買わなかったら後悔するし、迷ったら買っとけ! ってなる😇笑← 私も結局追っちゃった🤣💓笑

• やっちん

やっちん@nao3104追うよねー(´∀`)人(´∀`) 引き取り行ってまだあったら買っちゃう、限定マジック(笑)

• n@o

n@o@cima_66出会えたらもうそれは運命というか、使命やからね‼️‼️笑

• かこ

かこめっちゃ綺麗なピンク系!! 何通りもメイク出来ちゃうね💘 どれも捨てがたいからこれだけ揃えられちゃうんだよね!集めだしたらとまらない…

• n@o

n@o@kako_beautyかこちゃん🌹 気付いたらピンクばっか買ってた🤣笑 でも、どのピンクもちょっとずつ違って、ほんまにどれも捨てがたいねんよ‼️‼️ きっとどれか1つでも買わなかったら、今週仕事手に付かなかったと思う。笑😇 とゆうわけで、全部買って正解🙆←

• あ み

あ み幸せトラップ~❤うぇーーーい🤗❤そして最終私よりたくさん買ってるという(笑)さすがすぎです💕焼肉丼合わせてくれてありがとう😚💓

• n@o

n@o@ami051あみちゃん🌹 神戸までステキな物と共に現れてくれてありがと😍💖 ハバネラは教えてもらえてほんまにほんまに良かった、めっちゃ可愛い💖 今週は週3で使った。笑 幸せ💕💕💕 次のデートが楽しみ…😍❤️ いつもご飯 うどんとか つけ麺とか 焼肉丼とかでごめん。笑 次は…カレーにしよ😇←

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃん5色さすがやな❤️ 今年のADDICTIONの限定は好みばっかりで、、まじで困るやつ😅141と142が気になってるけど、、持ってるものと被らんかなとか気にしてるねんな💦💦 その前に、今度行くまでに残ってるかどうかやけど、、😂

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🌹 今回もやってもーた😇 スルーしよと思っててこれやからな🤣!! 今回のアディクション、ズボラちゃん似合うやつばっかやんな〜❤️ 141はズボラちゃんの白いお肌に透明感と儚さが更にプラスされるよ…😍💕 142は全女性に使って欲しい間違いないやつ💕💕 店舗なら意外に残ってたりするから、是非ともこの週末に…🤤❤️

• SAORI💜

SAORI💜1色予約からの5色購入さすがなおちゃん😂💓💓 142がお揃いだよ❤️❤️ なおちゃんのメイク早く見たいな🥰✨ そいえば、大丸見てきたー✨ 私が行った時、セルヴォーク客の数に対してBAさん数多くてちょっと見辛かったww 全売り場リニューアルされるのすごく楽しみ💗💗

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🌹 予約行った時はこんなはずじゃなかってんけどな。笑 あみちゃんオススメ上手やから😍笑 142可愛いよね、多色高まる❣️❣️ 私もセルヴォークOPENの日に大丸行ったよー!← 私が行った時は閉店の音楽が終わってもセルヴォークだけ人だかりで、まだ順番待ちしてる人もいたぐらい😳 その次行った時は、もう欠品だらけやったよ、恐るべし! リニューアルめっちゃ楽しみやんな😍💖 また一緒に行こ💕

• かぽ

かぽ可愛い❤️ 全部ほしい😭 オンラインみたけど もう完売だったぁ⤵️⤵️ アディクションすき💓 今回全部可愛い♥️♥️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🌹 今回オンラインの方が売り切れ多いみたい?!😳 店舗に行けば意外に残ってるかも! 実は私も 既に追いたくなっちゃってるよ…笑🤣 私最近かぽちゃんの 既存色でメイク提案してくれてた投稿好き過ぎて♬ またやって欲しい🤤💕

• yoko

yokoさすがアディクション!! そしてさすがなおちゃん😆✨✨✨ なおちゃんて私のツボ押してくるんだよぉ💓 私も今回のアディクションは『うーん…』って感じで惹かれてなかったんだけど、スウォッチ素敵すぎるよ😭💛 なおちゃんのスウォッチめちゃ参考になるの‼️ いつもありがとう〜🙈💕

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌹 そう、まさに私もそう! あんまり惹かれないなぁ って思ってて、スルーする気やったし、何なら実物見に行った時も見ただけではあんまりで、でもスウォッチとってみたら…😳✨!!! もう、すみませんでしたーーーっ🙇‍♀️って気分になったよ🤣笑 さすがアディクション! 特にハバネラは、オススメしてもらわなかったらきっと試してもなかったよー! 買った日からお店行けてなくて、でも追いたくなってるw よーちゃん機会があったら是非見てみて😍 めちゃくちゃ可愛いからっっっ💕

• oz.design

oz.design既存色と今までの限定の間のカラーを突いてくるよね❤️私も、今回、夏っぽく無いなぁと思ってBAさんに聞いてみたよ😆 AYAKOさんの退任が残念すぎるよね😭😭😭😭😭

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🌹 そうやんね! ネットの画像で見てるだけでは この微妙なピッチが分からんよね! 現物ちゃんと見に行って良かった…😍 秋や春に出てたカラーと似てる気がしたのもあるし、ん?夏じゃないよな? って思ったけど、買って今週使いまくったら、あぁ季節問わず好きなものは好きっ💕と思ってしまった。笑 ハバネラ最高✨ AYAKOさんの退任残念すぎるよ😭 しっかり最後までチェック欠かさないようにしないとやんね❣️

• nana

nanaアディクション可愛いなぁ😭❤️ 買わず後悔😭💦

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん🌹 今回、完全スルー予定やったのに、実際見ちゃうとあかんかった😅笑 夏はオレンジ!キラキラ!ツヤツヤ! …なイメージが覆るラインナップやったよ…😍💕 まだ店舗には残ってるかも?!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿興味無いからの予約からの増やす(笑)さすがっす👏🏻✨ピンクカラー多めやな!なんか珍しい気がする😳💗

• n@o

n@o@ayakapin0724あやちゃん🌹 無意識やったけど ピンクばっかになった。笑🤣 でも気に入ったのは 一番濃いハバネラ。笑 スルー予定がこれやからな…こわいわ。笑

• しーさん

しーさんなおちゃん💕 私も同じこと思った!! あれ、どこかで見たことあるなぁ。 失礼だけど人気狙いできたんじゃね?とか思ってた笑 でも昨日見に行ってまんまと買ってる私! やっぱり、、、アディクション様々ー🤣 すごく綺麗。 私はなおちゃんが買ってない144を買ったよ👌

• n@o

n@o@shi_cosmanしーちゃん🌹 せやねん!私も、 持ってそうな色ばっかり… てか、最近ブルベ受けばっかり狙ってない? ピンク出したらいいと思ってない? って、ほんまに失礼過ぎるけど思っててん _○/|_ (土下座) けど、実際見るとやっぱりさすが! 裏切らないわぁ〜👏(◜௰◝) まんまと買っちゃうよね! 144も可愛いよね、ヴィンテージローズ😍 もう、全色欲しくなってくる…🤣笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ぜんぶ可愛い〜〜🥺💕 ありそうでなかった、 暖色系くすみカラーが揃ってて、 ADDICTIONさすがだよね😂❤️

• n@o

n@o@zzir_584りっちゃん🌹 そうか、暖色系くすみカラー‼️ よくよく考えたら たしかにありそうでなかった!✨ ピンク系ばっか買って、自分でも購入品の乙女さにびびったけど、大人っぽい辛口寄りカラーもあってブリブリし過ぎないのが嬉しい😊💕

• おゆ。

おゆ。見送りにしようと思ってたけど、、これは可愛すぎる〜〜😭💕💕欲しくなりました笑

• n@o

n@o@cosmecollectorコスメコレクターさん🌹 そう、私も見送り予定やったのに…‼️ 実物見たら回避不可でした❣️笑 追いたくなっちゃってます…😅

• まむ

まむ 見事なピンク系💓 既存のカラーと似てるよな~ていうカラーでも実際見ると絶妙に違うよね😆⁉️ さすがADDICTION💕 2色はおそろ~( ✌︎'ω')✌︎❤︎.*

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🌹 ピンク系ばっか買ったつもりなかったのに、ほんまや😅笑 洋服とか持ち物絶対ピンク買わんのに、コスメなら使えちゃう。笑 ほんま、これと同じじゃないん?って思った物も絶妙に違って物欲刺激してくるし、BAさんが 似たカラーとの違いをしっかり説明してくれるレベル高い人がアディクションは揃ってて、そこに圧倒されて欲しくなったりする←笑 まむちゃんのメイク素敵やった…🤤❤️

• ルイ

ルイ全部かわいいですね😍 142のキラキラ感が可愛すぎます☺️❤️

• n@o

n@o@mairuipuルイさん🌹 そうっっ! 142めちゃくちゃ可愛いんですよ😍 ピンク、ゴールド、シルバーetc多色のキラキラがたまりません〜っっっ😆💓

• しぃ

しぃどれも可愛い💕 し、カラーわかりやすい✨ アディクション全然チェックしてなかったけど、やっぱり可愛いー!✨ なんで限定なんだろ😭

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🌹 私もスルー予定やったのに 見たらあかんかった🤣💦笑 これ持ってそうやな〜って思ってても 違うから、結局欲しくなっちゃう…😅💕 ネイルも買えば良かった…!😭 明日見てこよかな😛笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い~♡ どれも欲しい😊 なおちゃんがどんなメイクするか楽しみにしてるね💕

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌹 めちゃくちゃ可愛いよ、もう実物見ちゃったらあかんね😂❤️ いっぱい買っちゃったから、色んなバリエーションのメイク出来たらいいなぁと思うけど、スウォッチとったらピンクばっかり🤣笑

• のん

のんなおちゃんアディクション突入したのね😇 夏コレ欲しい言うてたもんな💕💕 かわいいかわいい〜 なおちゃんの綺麗なメイク私大好きなの❤️

• n@o

n@o@coral_blush_b0nのんちゃん🌹 アディクションの夏コレは最初はスルー予定やったけど、見ちゃうとあかんかった。笑😇 似たようなマットピンク2色買うの、自分でも おい✋って思ったけど、使うとやっぱり別物😍←

• ひいらぎ

ひいらぎなおさんセレクトの5色、最高💖 メインビジュアル、絶対何色も使ってると思ってました!驚き!これはハバネラ追加だな〜🤣

• n@o

n@o@coral_gloss_w3yひいちゃん🌹 宣言通りハバネラ追ディクションはさすがやったよ〜〜❣️ ハバネラ一番気に入っちゃった! 今日も使ってたよ😍 私はやっぱりスパニッシュララバイが、 欲しい…(`・∀・´)っっ そして限定色々買うと 既存色買い足したくなる無限ループ!

• ぽぽ

ぽぽ好きな色とおすすめな色教えてください💌

• n@o

n@o@colorful_rouge_x3whぽぽさん🌹 はじめまして😍 今回のコレクションなら、断然ハバネラが気に入りました‼️ ひとつ後の投稿にメイク写真の紹介と、ハバネラへの愛を語ってます(笑)

• まる

まるn@oちゃまも5色買い!www メチャ人気ぢゃアディクション!!!! n@oちゃまの言ってる事わかるな〜。おいらもパンフ見たり予約出来ないけど色見に行ってひょっとして同じor似てない?とか思っていた人。←謝罪 149だけは買おうって感じだったけどやっぱり見たら欲しくなるわ🤣146もやっぱいいな💕

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん🌹 やってしまった、5色も🤣‼️笑 仕方ないよね、可愛いから💕 せやねん、ネットの画像や スウォッチやと、 あれ🤔私これ持ってるぞ って思って、既存で99色もあるし ネタ切れか(失礼すぎる)とか思ってたけど…🙇‍♀️ いやいや、さすがアディクションでしたわ✨ 149めっちゃオススメ😍 最後の最後に買うの決めたけど、一番気に入っちゃった❤️ 146も使ってみたけど可愛かった…❣️ めっちゃ新しいキラキラの10円玉みたい←例えw

• まる

まる@nao3104うそんwwwキラキラの10年玉て!!w🤣 あくまでキラキラの10円ね!www 今日穴場見てあったら10円玉確認しとく👌✨ おいら結果149入れて2個なんよ😏 いや〜我慢したわ〜←後悔 今週末と来週も戦があると思いますので、そちらも期待してますよ大将!!!←言い方w

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん、バーントピンクとハバネラで収まったのか…‼️ えらい、偉すぎる👏 レビューしてから追ディクション してないのかと思ってたけど、2色だけで収めたあたり理性がしっかりあってさすがだぜ!! 夏コレも迫ってるしね…! ちょこちょこ買い足してる場合じゃないのは分かってるけど、この2000円とゆう魔の値段設定には毎回やられる😇 あぁ…早くスパニッシュララバイのメイク上げたい(´;ω;`)💦 明日一日がんばろ!!!

• まる

まる@nao3104いやいやn@oちゃま...シャドウは追ディクションしてないだけで〇〇とか〇〇とかゴニョゴニョ...🤫 夏コレの魔の手が忍び寄っててマジで怖いw モロイ理性だからよぉ...すぐポッキリ折れる← あああ!!そうだよ!スパニッシュララバイ!! 見たい見たい!!UP待ってるよぉ〜😍

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sえっ、まるちゃんたら 何買ったんや?!😁💖 私もさ、自分に甘い上 何かと言い訳してすぐに買い物するから…笑 仕事忙しかったとか イライラしたから とかw 欲しいなら欲しいって言えよ! と自分にツッコミww スパニッシュララバイ、近々メイク上げるよー! あっ、でも明日から雨予報か😭 メイク綺麗に撮れねぇ…😭😭 平成最後メイクどうしよかなぁ☺️(雨やけど)

• まる

まる@nao3104いやいやwww🤣 仕事頑張ってんだから良いんですっ!←言い訳 だって可愛いんだもん!欲しいんだもん!!!←もはやただのだだっ子w アディクション結構あるトコにはまだ何色か残ってて買えちゃうから良くないんだよぉ〜←🤣 n@oちゃま写真撮る時って自然光で朝?とってるのけ?!やべ〜💦私、普通に時間とか天気関係なく部屋で撮ってるからあんなわかりづらい写真なのか... 反省😂ララバイ〜ララバイ楽しみよぉ〜✨

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s撮影技術がないから、太陽光の力に頼って出来るだけ 日の出てるうちに撮ってるよ! なので天気悪い日に撮ったやつは とてつもなく暗いっっ‼️😭 ただ、昔の写真は 全然気にせず夜中に部屋の中(蛍光灯)で撮ってるから、めちゃくちゃ暗いし 色みわかりづらい😅 たった今、ララバイ使ったメイク上げたよん💄💕 ララバイとハバネラのコンビ最強すぎて 悶えた‼️‼️…

• クリップ数:12010件

• クリップ数:20641件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121927件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ アイシャドウ

2009/7/15(最新発売日: 2020/4/4)
ADDICTION(アディクション)