運動会!運動会って名前じゃなく、スポーツ参観って名前らしいです。メイクは無難にブラウン系でありながらも元気よく黄色をプラスしてみました!30Rigoletto(旧)005MPraline103PRMoonlitMirage034PSandLe...

雛祭りなのでお雛様メイク🎎🌸 今年はお雛様を飾るのが遅くなって3日前にやっと…でもうちの地域は旧歴でお祝いをするので4月3日まで飾れるんです♪ SUQQUデザイニング カラー アイズ 126蒼流星 -AORYUUSEI ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 013SPMiss You More
万人に使いやすい色と目立ちすぎない絶妙なラメ感でハイライトとしても使えます 久々に使ったけれどやっぱりいいなぁと思いました 廃盤になってしまったのは本当に残念です😭
風が強いので負けないように少し強めメイク。 サンドレターズを全体にファッジを重ねてグラデーション ファッジが結構強く色が出るので いつもは締め色に使うけど今日は広めに使って強めメイク! エクセルのオータムベージュの濃い方2色をメインに使いました。
【金額差なんと¥10,142】ADDICTIONのTruffleを先日購入した際、手持ちブラウン系を比較したのですが3色並べたときに「…見たことある配色だな」と思い、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03 アンティークテラコッタと比較して見...
グレー系のアイメイクに超ヌードなリップをしてる女優さんを見てすっごいかっこいい!と思ったのですが 肌色に近いヌードリップが似合わず手持ちにないのと ブラウンと組み合わせて強めにしました
アディクション ザ アイシャドウ 142Crystal Masquerade ★限定色 ¥2,200 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA ¥7,700 全て限定と旧品ですがどれも気に入って使っています 旧品はリニューアルの時に廃盤になったものです
個人的にすごく使いやすいブラウンです なんで限定なの…!ってくらい色として好きです パール感と色のバランスがよくて 単色でめちゃくちゃ使いやすいです 単色で完成されててほんっっっとうにまた出てほしい色です
赤いアイシャドウを1番最初に全体に乗せました 結構濃い目にのせましたがラメなどを重ねることでかなり自然に使えるくらいの色になりました とはいえリップも強めが合うなと思ったので私にしては濃いめのメイクにはなってます
Ghost Danceを二重幅を中心に乗せアイホールに広げます 完全なマットではない分仕上がりもシアーでラメ感が強く出るので 暗い色が極端に苦手でなければわりと誰でもやりやすい範囲に落とし込めたかな
イエベと分かっていても、、、たまーに買ってしまう青みピンク系コスメ🩷🥹こちらは、つけるとめちゃくちゃ青み!どピンク!って訳でもないし、レイヤードして使えば行けるだろうということで使ってます✌️角度で時々ピンクみ感じるくらい💕このきらめきたまら...
#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONアディクションザアイシャドウ142CrystalMasqueradeP★限定色¥2,200SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA★限定色¥7,700【手順】1.1のカラ...
今日はアディクションでアイシャドウガチャ! リニューアル前のエンゲージド、限定色のヒドゥンシェル、以前プレゼントでいただいたセニョリータ。 ヒドゥンシェルを目頭にがっつり塗るのが好き。 ラメプラスしたくてマルチワールド追加。
ADDICTIONアディクションザアイシャドウ142 CrystalMasquerade P ★限定色¥2,200だいぶ前の限定ですもう見た目がめっちゃくちゃ可愛くて持ってるだけでめちゃくちゃテンションあがるカラー🥺みたまま発色で可愛らしいピ...
リゴレットはツヤ感の高いベージュ。 サンドレターズはラメ感強めの色味が淡いベージュ。 こういう目元がカラーレスな雰囲気の時は赤みのあるリップがいいなーと思ってMACのビジネスカジュアルにしてみた! チークはrmsbeautyのメイデンズブラッシュで血色感出しつつも主張控えめに。
脂性肌 すぐテカる でもマット肌が好き 今年は新たなコスメとの出会いがありました!2025年も新たな出会いに期待したいです! 皆様のコスメライフ・美容ライフがより良いものでありますように!良いお年をお迎えください🎍
授業参観だったので今日のお化粧テーマは間違いなく授業参観!リゴレットに目尻ラ・マムーニア、我慢できずにラメ足しのためバタフライエフェクト。小4長男きゃぴきゃぴしておった#今日のメイク#ADDICTION#アディクション...
ピンクのザクザクラメは限定なので類似品でやることになりますが、キャンメイクのパレットは安くてピンク系パレットでもめちゃくちゃ優秀なのでバレンタインやデートにおすすめです💗 アディクション ザ アイシャドウ 142 Crystal Masquerade P ★限定色 ¥2,200 キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン ¥1,078
今日のお昼に作った照り焼きチキンサンドイッチがめっちゃおいしかったです!!!ADDICTION13Engaged(旧品)103PMyShare028MLaMamounia111PHiddenShellエンゲージドを全体にマイシェアをアイホール...
くら寿司夫外出につき、珍しく長男と二人で外食してみた。100円だと思ってたお寿司は120円になっていた…アイシャドウガチャはひたすら淡い色を引き続けてしまい4色とも淡くなってしまった。アイライナーをしっかりめに使ってどうにかした!ADDICT...
リニューアル前の方が好みの色味だったので、こちらを購入しました。 「ブルベにオススメのブラウンシャドウ」と紹介されていたので購入しましたが思っていた程のグレージュ感はありませんでした。 ラメが綺麗で、これはこれで可愛い色なので購入はして良かったです。
- 2024.11.23
下目尻に入れるのにハマってます! 割とド派手な赤!にはなるけど他を引き算するのでアクセントになります。 差し色にしたい方おすすめです…って言いたかったけど限定色なのこれ?知らなかった…。 アディクション ザ アイシャドウ 145 Prima Donna ★限定色
今日のメイクはなんとなく薄めだけどラメは使いたくて 目尻下にローズクォーツを散らしてます🌹 ADDICTION 13(旧) Engaged 022P Tiny Shell 014SP Rose Quartz #ADDICTION #アディクション #RoseQuartz #ローズクォーツ #TinyShell #タイニーシェル #Engaged #エンゲージド #今日のメイク #先取り春顔メイク #歯医者メイク
使用頻度高いのですが全然減りません。 気に入った色味で、使用期限が気になりますが自己責任で使っています。 発色がいいのと、広範囲に塗らないので底見えする気配がありません。 絶妙な色味の単色アイシャドウは迷わず使えてすごく好きです。
ツヤツヤちゅるちゅる感を意識したメイク🧡✨ カラコンがかわいい🥰 TOM FORD▶︎クリームアンドパウダーアイカラー 03 ゴールデンピーチ ADDICTION▶︎ザアイシャドウ 92 Mariage
- 2024.08.20
今日のメイクです。基本的にアナログ人間なのでデジタルデジタルした世の中は苦手ですが仕事なのでしかたなくe-Taxと戦っています。リゴレットとラマムーニアの相性がバッチリです。#今日のメイク#アディクション#Rigoletto#リゴレット#La...
アディクションは前の方が色出しは好きだったなぁ 余談ですが、リニューアルの時にアナリストさんのスウォッチ参考に購入したのです flashbackはどう見てもリニューアル前の方がブルベ向けなんです ブルベだとこう発色しますイエベさん塗布時の発色と、ブルベさんでは変わってしまう
- 2024.08.25
くすみが若干入った赤です よく見ると眉にも乗せてるのですが意識しないとわからないと思います 色と重ねると意外と馴染むのがわかります この日さらに重ねてしたメイクも同日投稿していますので 重ねた方が良さがわかる色です 限定なので買えませんが
ラメがキレイで1番のお気に入りラメアイシャドウ♡ 儚くて守ってあげたくなるような目になれます🥺 このシリーズは色んな色が欲しいかも!とにかくラメが可愛い♡ 安っぽなく、かといって繊細すぎず言うことなし✨
- 2024.09.23
大好きなMariageと併せてスウォッチ📸 最後の動画めちゃくちゃ可愛いのでぜひ見て…やっぱラメは写真より動画で見てナンボ💎 やっぱラメは最大限明るく光ってるのが可愛いなと思って001にしました🥺 どんなラメやグリッター使っても、なんかマリアージュのほうが盛れるんだよね……不思議💭
- 2024.08.27
肌にのせるととても肌馴染みが良く、ラメがきれい!光の加減によって色ついてる?ついてない?くらいの薄い色で、公式のクリスタルピンクという表現がぴったり。 上まぶたにのせると、色はつかずにラメだけついてるようなかわいらしさ。ほぼノーメイクのときもこれだけのせておくとおしゃれかも。 ペールライラックも薄づきであまり色がつかないと思ってたけど、ローズクォーツと比べると青みがあってくすみを飛ばしてくれる。 ソルベパールのほうが黄みと白っぽさがある。肌馴染みが良いのは断然ローズクォーツ。
- 2024.07.06
ミネラルアイバームのペールライラックを②ダブルエンドアイブラシで上まぶたにのせる ペールライラックをブラシの太い方にとり、手の甲などで伸ばしたら、上まぶたの下から上に向かって少しずつ丁寧に伸ばす。 ロゼソーダをブラシの太い方にとり、先ほど手の甲などで伸ばしたペールライラックと少し混ぜながら伸ばす。 下まぶたの上から下に向かって少しずつ丁寧に。 右上のパールは黒目の上横長の楕円形になるように、ぼかしてのせる。 グレーのアイシャドウはブルベにとってイエベさんのベージュやブラウン系アイシャドウのようなもので、お仕事メイクに手軽に使える色なんだけど、今回は透明感重視なので上まぶたの締め色シャドウはなしで。
- 2024.06.17
ADDICTIONの単色アイシャドウ。今回のおすすめカラーは、ザ・アイシャドウの80番、クライベイビー。泣き腫らしたあとの瞼が作れるちょっとくすんだピンクのパール系のカラー。 使いやすい濡れツヤ系のパールだからどんなメイクやどんな肌色にも馴染む。単色カラーのいいところはどんなパレットと組み合わせても正解になるところ。 ヒカリの加減によってはベージュピンクのようなしっとり女性らしい雰囲気も持たせられるし、少し影のあるまろやかなくすみピンクで陰影を絶妙に表現できる。
- 2024.08.17
excelリアルクローズシャドウCS04プラムニット ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ39Yesterday MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンス
- 2024.05.14
数年前に発売された限定色ですが新品同然で入手出来ました。 私は見た目・テクスチャー・ニオイに変化がなければ自己責任で使用期限を気にせず使ってしまいます。 でないと塵積で出費が大変+欲しい物を買うのを躊躇ってしまうので……。
- 2024.11.21
#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONアディクションザアイシャドウ140FadedLove過去限定¥2,200アディクションザアイシャドウパール019PShanghaiBreakfast【手順】1.1のカラーをアイホールと涙袋全体...
- 1日前
過去限定カラーです。これが初めて買ったアディクションのモザイク柄のアイシャドウです。 白みピンクで涙袋にぴったりです💘 色が淡いのでハイライトとしても使えます。ピンク系のハイライトはそこまで持ってなかったのでこれで代用してた時もありましたが、なんら問題なく使えました。
粉質は柔らかくぼかしやすい。 細めのブラシやチップで引けばアイラインにも使えます。 ADDICTIONの単色シャドウはデパコスにしては買いやすいお値段なので、自分へのちょっとしたご褒美にも、普段使わないカラーを冒険するのにも、プレゼントにも⟡.·
- 2024.05.07
Mia Violettaは儚さを感じる薄いパープルのラメアイシャドウです キラキラさと儚さがすごく好きです💜 ポイント使いするとうるうるの目になって とても可愛いカラーです🥺 Miss You Moreに似たザクザクラメです✨
使用感:ちょっとつけただけですっごくキラキラに目元を華やかに見せてくれます! なのでつける時はほんの少しで大丈夫です👌 大粒のラメがあるので扱いにくい?と思うかもですが意外と馴染む‼️ これ単体ではなく他のアイシャドウのあと最後につけたり涙袋の真ん中だけとか部分的に使った方が可愛さ増します🩷🩷 綺麗なゴールドラメなのでイエベさん特におすすめです✨ 何年も前に買ったものですが未だ減らないのでコスパ最強です😂
- 2024.03.31
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎日焼け止め&ファンデーションドモホルンリンクル光対策ドレスクリーム⚪︎パウダーNARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー02555⚪︎アイベースNARSスマッジプルーフアイシャドーベー...
- 2024.04.02
アイホール全体に仕込みました。 二重幅より広めに薄ーく入れてます。 黒目上にトントンとおくように。 アイホールの境目のぼかしカラーとして 使用してみました。 あまり重ねると二重幅に貯まる気がしてたけど 薄く重ねるとたまらなかったです!
- 2024.04.06
アイメイクは雛あられカラーのピンク白緑で仕上げてリップはお雛様のおちょぼ口風な真ん中濃いめのぽんぽんグラデにしてみました☺️ SUQQUデザイニング カラー アイズ 126蒼流星 -AORYUUSEI ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 013SPMiss You More UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ホワイト WHOMEE フーミー ヌメリップ ポシェミンピンク
- 2024.03.03
ADDICTION アディクションザアイシャドウ 【90】キラキラのラメがちょかわいい🥰🩷🩷私はマットなアイシャドウ使って、黒目の上下にこのキラキラをプラスするのが最近のお気に入り✨キラキラ具合は動画も載せてるから見てみて欲しい🥹🩷#ブルベ映...
- 2024.03.10
透明感が出て やわらかい発色で 美しく絶妙なグラデーションや 保湿成分センチフォリア 無香料 スウェーデンの画家Himla af Klintにインスパイアされた春のコレクションです 透明感が高いのでまるでヴェールをまとったように 繊細なパール感が際立ち スルスルとした感触が特徴的! 見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり 繊細なパール感と発色を同時にかなえ つややかでメタリックな仕上がり お肌へのフィット性が高くメタリックな仕上がりが持続します
- 2024.02.14
Lipsのパートナープログラムで収益をいただくようになってからずっと気になっていた課税🙄 LIPSの収益の申告は「雑所得」で 職場名の箇所には「LIPSパートナープログラム」として昨年の収益の合計金額を記入しました この日のアイメイクは特別なテクはなくてもブルベ夏が盛れるADDICTIONのザ アイシャドウ 68NostalgiaとP80Cry Babyにしました♡
- 2024.03.07
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクADDICTIONアディクションザアイシャドウ62Praline↑アイホール全体に。MAKEUPFOREVERスターリットダイアモンドパウダー107BRONZE↑黒目上にのせてます。スターリットダイアモ...
- 2024.02.26
クリームを重ねたせいで、落ちやすかったメイクでした💦 アディクション ザ アイシャドウ パール 010PFlash Back クールなグレーブラウン アディクション ザ アイシャドウ 64ChocolatM 畑の土の色のような濃い暗いブラウン
- 2024.01.15
ほぼ色のないほど淡いベージュと上品なゴールドラメ。 ここまで淡いオレンジのアイシャドウなかなかなくて、でも確実にめちゃくちゃ可愛い… イエベが使いやすい淡めピンク赤っぽさが強い部分もあるのでピンクなんだけどとても使いやすくて これはかなりラメが強いのでどちらかというと瞼中央や目頭の方が使いやすいかもしれないのですがカラー自体が淡いので シマーな質感の淡いピンクでコーラル系のカラーなのでどんな色ともかなり合わせやすいと思います。 特にアンポリッシュ ジェムの2色は本当に気に入っていて、色が宝石のように散らばってるのでとる位置によって若干濃さの調整もできるしどことっても綺麗なのと絶妙な艶感が出るのが本当に好きです。 Close Togetherはこれを実際にアイホール広めに使ったメイクもあげてあるのでぜひ見ていただけたらと思います.
- 2023.11.14
#いつかのメイクブラウンメイクしました!普段はカラーメイクが多いけどたまにブラウンメイクしたくなる✨今日は時間があったのでいつもより丁寧にメイク出来ました¨̮♡︎ADDICTIONザアイシャドウ62 Praline M↑アイホール上下全体に仕...
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- ベーシックなカラーが豊富な 9レンジで、美しく絶妙なグラデーション、質感。 ■シルキー (S):うっすらと色づき、繊細なパールのニュアンスを与える新テクスチャー。 これまでにないスルスルとした感触が特徴的! 透明感が高いので、まるでヴェールをまとったように繊細なパール感が際立ち、アイシャドウの上に重ねづけすることも可能です。 ■マット (M): 発色が高く、見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり。 色味により、最適なベースを使用し、 オペーク感や透明感、パウダリーやしっとり感のあるものまで、仕上がりもさまざまです。 ■パール (P): 繊細なパールからリッチなものまで、バリエーションが豊富。個々のパール感により、最適なベースを採用。 繊細なパール感と発色を同時にかなえ、美しい仕上がりをキープします。 パールの中にもつや感、濡れ感、透明感など、あらゆる仕上がりが存在します。 ■メタリック (ME):パールやラメの輝きが特徴的な、つややかでメタリックな仕上がり。 肌へのフィット性が高く、メタリックな仕上がりが持続します。
- ADDICTION
- 2009/7/15(最新発売日: 2020/4/4)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第168位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第182位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第30位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | ||
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |