ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ADDICTION ザ アイシャドウ 【限定】 2019SS CARMEN ROSE 142.crystal masquerade 144.vintage rose : 発 色:★★☆☆☆ ツ ヤ:★★★☆☆ ラ メ:★★★★★ 密着力:★★★★★ 質 感:ややしっとり ⚠️ ADDICTIONの単色シャドウは、 カラーによってかなり粉質や発色が異なる為、 ★の目安はあくまでザ アイシャドウ”限定” こちらの評価と致しますm(__)m : 待ちわびたADDICTIONサマーコレクション🥀❤️ ピンクローズバーガンディ好きとしては、 絶対見逃せないと心してました☺︎ それはSNSで穴が開くくらいスウォッチのチェックが日課になるほど。。 購入2色はブレずに欲しいカラーをネットの争奪戦でget🐻🍫 : 142♡crystal masquerade 99 miss you more に似ていると噂のコチラ。 92 mariage で十分間に合っているのと、 苦手な青みピンクで何となく購入を見送っていた99番。 青みという毒を抜いたようなカラーなので試しに購入。 付けてみると上記2色よりもキラキラ控えめで上品・オトナ。 発色は同じようなタイプでラメニュアンスを楽しむ感じ。 赤ラメがローズを感じさせて、既存とは違った楽しみ方が出来る。 99or92のラメ感を求めるなら物足りない、 けれど既存を所持していても楽しめる一色。 ラメの密着力は92番同様の優秀さで100点。 144♡vintage rose 一目惚れカラー。 80 cry babyに似ていると噂のコチラ。 80はパープル感が強く、好みなのに映えないのですが、 赤茶っぽさを期待して購入。 結果、見事パープルに転ぶ🤣🤣 (ローズだからそりゃそうだ) 一番楽しみにしていたカラーでまさかの失敗😭?と泣きそうになりましたが、、 ベージュやピンクをベースに仕込むといいくすみ感に❣️ シャドウベース込でADDICTIONの強みの、 夜までニュアンスカラー持続が叶いました✨✨ パープル苦手意識のあるイエベさんは、使い方要研究と思いました⚠️ : 個人的に思うADDICTIONのシャドウの強みが、 「ラメの密着力」「くすみカラーの持続」 だと思うんです。(アイベースは勿論込で) 今回の限定で改めて、ADDICTIONの強みを再確認させられました! 沼にはまる方が多いのが分かるお品です。。 可愛い使い方を研究していきたい所存です🤔💕💕 #スウォッチ #デパコス #限定 #addiction #ザアイシャドウ #単色アイシャドウ #ラメ #くすみカラー #ローズ