• ちゃんきょん on LIPS 「こんにちは〜!ちゃんきょんです👐🏻今回は私流の「ダイエット法」..」(1枚目)

ちゃんきょん on LIPS 「 今回は私流の「ダイエット法」について、書いていきたいと思います🔥 ..」

こんにちは〜!ちゃんきょんです👐🏻 今回は私流の「ダイエット法」について、書いていきたいと思います🔥 私は中学生時代バレー部に所属していて、脚がもう、電柱のようでした😢 受験期に筋肉は全て脂肪に… もう嫌だ🥶 なので、ダイエットと並行して脚やせもしていきたいと思います! ダイエットすれば、脚は細くなるのでは…🤔 まあ、気にせずやっていこーーー! 参考までに私は身長が157cm、体重は48kgです! .*・゚ .゚・*.実施事項.*・゚ .゚・*. 🌟お菓子を減らす! あくまで「減らす」です。全く食べないなんて出来ないです😶 学校から帰ってきて食べる量を半分くらいにします!私の場合は今までは二種類食べてたけど、1袋を親と分けるようにします!!笑 🌟夜、お菓子を食べない。 これは「食べない」です!! 今までは食べてました🤤🤤 意志が弱い私は夜ご飯食べたらすぐ歯磨きをするようにしました! 私はめんどくさがり屋なので歯磨きを二回するなんて出来ません…🙅🏼‍♀️ 🌟「スリムウォーク」装着!! これは寝る時です! 全然蒸れなくて快適です! 私は先程も申し上げましたが、157cmです。 それで脚の長さは短くも長くもない、 the普通です。 そんな私はロングの丈を使っています! ちょうどいいように感じます🙆🏼‍♀️ 🌟誰かとする! これは意志が弱いためなんですけど、すぐに辞めたくなってしまいます😭 なので、親を道連れにしました!!笑 2人で支えあって時には抑えあって頑張ってます笑笑 こんな感じで、少しでも参考になれば光栄です🥺 また体型に変化が現れれば投稿しようと思います💭 最後まで見て下さりありがとうございます😍💕

• ちゃんきょん

ちゃんきょん補足です! テレビの時間をマッサージにも当てます! そしたら一石二鳥です! 参考までに〜😌♡

• あっぷる

あっぷるはじめまして✨ フォローありがとうございます🍀 フォロバさせていただきますね😁 ちなみに何歳ですか?🙃

• あっぷる

あっぷる@sparkle_glow_l96そうなんですか😆 チビですがよろしくお願いします😢

• ちゃんきょん

ちゃんきょん@pink_blush_5ebtありがとうございます💗 16歳のJKです!!

• ちゃんきょん

ちゃんきょんいやいや! 私はアイコン通り可愛くないです😅 可愛くなれるように頑張ります🔥 ので、よろしくお願いします😍

• あっぷる

あっぷる@sparkle_glow_l96えー😱めっちゃ可愛いじゃないですか🎵 自信持って下さい‼🤗 めっちゃめっちゃ可愛いです💡👍

• ちゃんきょん

ちゃんきょんそんなこと言ってくださる人は初めてです😳‪‪❤︎‬ 嬉しすぎますありがとうございます😭

• みお

みおフォローありがとうございます❤ フォロバさせて頂きました!! これからよろしくお願いします😊

• ちゃんきょん

ちゃんきょん@imada_mio_miomiフォロバありがとうございます💗 よろしくお願いします😍

ちゃんきょんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)