• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の使い方を徹底解説 - 今回は私流の「ニキビ撃退法」について紹介していきたいと思います🙌🏻

こんにちは〜ちゃんきょんです♡ 今回は私流の「ニキビ撃退法」について紹介していきたいと思います🙌🏻 雑談要らないよ〜というお方は🌞マークまでお飛ばし願います🙏🏻 私は小学4年生の時期からニキビができ始めました。 周りには理解してくれる友達、同じ悩みを共有することができる友達がいませんでした、 みんなまだニキビが出来ていなかったので、😭 いつか治るだろう!と思っていてもあまりおさまらず、ずっと苦しんでいました…😶 プロアクティブやクレアラシルを試しましたが効果なし、そして生理が近くなると大きいニキビがいくつも顔にできてしまう、という感じです😇そこで、「なんか効く薬ないかな〜」って思って、家の塗り薬とか見ていたらオロナイン軟膏の効果、効能の所に「ニキビ」って書いてありました! そこで、これだ!と思い、その日から使い始めました👍🏻 🌞🌞🌞 .*・゚ .゚・*.使い方.*・゚ .゚・*. 私はお風呂上がりに塗ってます! お風呂で顔を洗って綺麗な状態だと思うのでなるべく時間を開けないようにします! 塗る場所としてはニキビが出来ている所を中心に、あとはニキビ跡が気になるところに薄く、という感じです👐🏻 .*・゚ .゚・*.効果.*・゚ .゚・*. 大きくてしぶとい痛いな〜、っていうニキビはバリ効きます!次の日は小さくなってるか無くなってる! ニキビ跡には微妙です、あまり変わってないように感じます🤭なので、ニキビ跡にお困りの方には満足頂けないように感じます😅 あと、朝起きたら肌がもちもちになっている気もします笑笑 お化粧のノリは確実に🙆🏼‍♀️です! ⚠️朝起きてから確実に顔を洗ってください! 洗い残しがあるとニキビの発生源になってしまいます😱 こんな感じで生理が接近してきてお肌が荒れたら撃退してます!! ここまで見ていただきありがとうございました😳‪‪❤︎‬ 最後に質問なのですが敏感肌に良い、ニキビ跡を目立たなくすることが出来る化粧品はありますか?教えて頂けると幸いです🥺 気軽にコメント、質問等あれば待ってます! 最後までお付き合い頂きありがとうございました😍

• ぴよみ🐣

ぴよみ🐣フォローありがとうございます💕 博多弁親近感です✨✨

• ちゃんきょん

ちゃんきょんコメントありがとうございます😂💕 博多弁はかわいいって評判なので嬉しいですよね!笑笑 これから広めていきましょう🤣💪🏻

• あくび

あくびはじめまして😚 フォローありがとうございます(* >ω<)♡ フォロバさせていただきました(* ̄∇ ̄*)♪ よろしくお願いします😳💗

• ちゃんきょん

ちゃんきょんちゃんきょんと申します! フォロー有難うございます! 仲良くしてください〜💕 よろしくお願いします😍

• ちゃんきょん

ちゃんきょんちゃんきょんです! こちらこそありがとうございます💗 よろしくお願いします😍

ちゃんきょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円