1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香りの口コミ「😴蒸気でホットアイマスクジャスミンの香り😴..」

#モモ
  • アトピー肌
  • #モモ

😴 蒸気でホットアイマスク ジャスミンの香り😴 限定で大好きなジャスミンの香りが発売されていたので購入しました♡ 開封するとじんわり温かくなってきます。 目の疲れや浮腫が解消されてすっきりします。 私は普段ラベンダーの香りも好きなのでラベンダーを愛用しているのですが、ジャスミンもとても癒されてぐっすり眠れました!(ジャスミンの香りは好き嫌い別れるかもです😢) 特別コスパがいいわけでもなく、 温かさの持続力も弱いのですが、 使い捨てなので衛生的でおすすめです◎ 香りが苦手な方にも無香料の物もありますよ😊 #ホットアイマスク

#モモさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り

めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 14枚入
  • 5枚入
(ほっと落ち着きたい気分の日に) ラベンダーセージの香り 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)
花王
2014/9/6