2a7511725fbe8bb4393d7c42 1562949389 thumb

サボリーノ目ざまシート ピーチ&レモネードの香り

• 目ざまシート ピーチ&レモネードの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート ピーチ&レモネードの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート ピーチ&レモネードの香り(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!サボリーノ目ざまシート..」

• 28

サボリーノ 目ざまシート (ピーチ&レモネードの香り) BCLさんから出ているシートマスクになります。 ☑お値段 1300円+tax ☑時間 60秒付けた後に外す パッティングも可能 ☑枚数 28枚入り ☑マスクの厚さ ちょっと薄め ☑購入したお店 plaza 🔷このシートマスクについて ☑洗顔+スキンケア+保湿下地効果 ☑メンソール感やや弱めのしっとりタイプ ☑60秒でそのままメイクに取り掛れる 🔶着け心地と感想 ☑plaza&miniplaza限定で販売されている 朝マスクになります。香りはピーチレモンティーというだけあって さっぱりとしてほのかに甘いお洒落な香りです。 ☑朝起きてそのまま洗顔しなくてもすぐ付けて外せるうえ、 時間短縮するにはすごくいいと感じました。 マスクは少し薄めです。 マスクは薄めですが、美容液はそこそこ多めに感じました。 (表裏をひっくり返して、朝取り出すマスクに美容液を染み込ませておくという手段使ってました。) ☑手頃な分、個人的にはどうしても乾燥しやすいかなぁと 思いました。これ1枚じゃ心もとないため、結局他の化粧水と 合わせて使ってました。乾燥肌の人には向いてないかなぁと 思いました。 ☑メンソール感やや弱め、と記載されてますが、 目覚めるためなのか個人的にメンソール感はめちゃくちゃ強く 感じました。すっごい顔がひんやりする。夏場はさっぱりとして 使い心地良さそうと感じました。 #サボリーノ #朝マスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

28さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ピーチ&レモネードの香り

• 28枚: 1,300円
2019/2/7
サボリーノ(Saborino)