6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 thumb

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「lauramercierブラッシュカラーイ..」

すず
  • すず

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン 06 Chai 念願のチャイ❤️ 地元にはお店自体ないし、ネットはどこも売り切れなうえ、フリマは転バイヤーばっかで購入は諦めてました… が、 昨日行った伊勢丹新宿店で BA「先日入荷しまして、今日か明日にはなくなってしまうかと…」 Ω ΩΩ< な、なんだってー!! ワイ「チャイください」 ここを逃すと絶対買えないと思い即決🤤 ピンクベージュのチーク、喉から手が出るほど欲しかったのでありがたやー。゚(゚´▽`゚)゚。 マットタイプなので仕事でも使えるし、色調節も楽ちんです⭕️ 鏡付きは有難い! ただ、ブラシは別で持たないといけないので、持ち運びにはかさ張るかなぁ😅 値上がりしたようですが、これは品切れも納得…🤔 #ローラメルシエ #lauramercier #チーク #デパコス

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ラ パレット ナチュレル フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

オーガズムX チークパレット

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。