• プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ルースパウダー】GIVENCHY プリズム・リーブルの効果に関する口コミ - お肌にかけるヴェール。 ジバンシイの粉は細かい。

お肌にかけるヴェール。 ジバンシイの粉は細かい。 出会ってからこれしか使えない。 プリズムリーブル No.1パステル・シフォン なんかきっと…すごい研究の成果なんだろう超微粒子化されたパウダーのおかげか、サラサラにはなっても決して粉っぽくならない。 ブラシじゃなくて、付属のパフでも厚塗りな感じにならないので、パフでいっちゃってます。 仕上がりは、ふんわ〜りと半透明なヴェールをかけてぼかしてくれる感じ。 小さい毛穴だったら撲滅出来る👊 このパウダーからはじまり、 気づけばチーク⬇︎ここから飛べます #ひいらぎのトリッシュちゃんチーク ハイライター(昨年の限定、型押しも神) …あれ?粉物ジバンシイばっかり… 好き… 今回ご紹介のこのフェイスパウダー 塗ってないような軽いつけ心地なのに、ちゃんと可愛い4色が仕事してくれてるんだなあ。 ブルー、グリーン、パープル、ピンクの パウダーが肌の上で溶けるように混ざり合って それぞれの色補正効果で、 自然とワントーン明るく、 そして透明感を出してくれます。 ちなみに、 ご紹介のこのNo. 1の他に No.2 ベージュ・タフタ No.5 ホワイト・サテン No.7 ローズ・ヴェイル など4色の構成が違うものもあるので、 例えばもうちょっと血色感欲しいとか、 好みで仕上がりが選べます😊 (もちろん色は付きませんよ) No.1パステル・シフォンが人気だし使いやすくておすすめだけれど、ワントーン明るくなるのはちょっとな〜って方は他の番号もチェックされるといいと思います。 見た目可愛くてテンション上がる 粉がほんと細かすぎてテンション上がる 毛穴をぼかしてくれてテンション上がる お顔に上質なヴェールをかけたい方、 是非お試ししてみて下さい✩°。⋆ ------------------------------------------------------------ GIVENCHY プリズムリーブル No.1 パステル・シフォン 7,700円(税抜) ------------------------------------------------------------ #ひいらぎジバンシイプリズムリーブル

おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー

プリズム・リーブル / GIVENCHYLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

プリズム・リーブル・プルミエール / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プルミエール

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー / GIVENCHY

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー

9,350円生産終了
GIVENCHY×ルースパウダーの商品をもっと見る

• Flora

Floraこれ、良さそうで気になってるー😆✨ でも、今パウダー3つ並行で使ってるから、もうしばらく先かな〜〜詳しいレビュー参考になります😊ありがとう💗

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraその日の気分で最後のパウダー選ぶの素敵✨ 今は1つしか使ってないけど、それもいいなあ♡ (ありがとう🙏見させてもらってたら、ブラシまでまた気になってたよ!) チークも良いよね♡定期的に出るハイライターも粒子細かくて良いから、増えて困っちゃうよσ(^_^;)笑 うん、候補に是非💕

• Flora

Flora@coral_gloss_w3yプードルと、NARSのリフ粉と、ミキコフェイスパウダーの3つだよ✨どれもそれぞれ気に入ってるので、その日の気分でなりたいお肌によって選んでます😉 (昔の記事にもいいね👍をありがとう💗大歓迎です!) ジバンシーのチークも昔気に入ってたので、パウダー系は良いだろうなぁと思っていて、次チェックしたい第一候補でーす😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@floraFloraちゃん3つ並行はすごい! 1番おすすめはやっぱりラプードルかな?気になる✨ (過去投稿に♡つけてしまった🙇‍♀️) 参考になってたら嬉しいです😊♡

• スティッチ

スティッチひぃちゃん❤️ 今ね、GIVENCHYのお手入れ会に行ってきたところだったから、ビックリしたょ~😳リアルタイムGIVENCHY❣️笑 次のルースパウダーこれにしようかなって思ってるょ😆❤️質もいいし、見た目も可愛いから、使うときテンション上がるょね⤴️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_risりすちゃん🐿 なるほど、なるほど。ハイライト使いしたいから、じゃあやっぱり普通のほうかな🤔♡ 試すの楽しみになってきた、ありがとう😊✨

• スティッチ

スティッチ@coral_gloss_w3yやっぱりそーなんだ💦 予約しといてよかったぁ😳❣️ ちなみに、伊勢丹新宿店と銀座三越店限定の方はちょっと暗めだから、ハイライトよりもブロンザー使いな感じだょー!フワっとのせればそこまで濃くはならないけど、BAさんオススメしてなかったょ(笑)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_risりすちゃん♡ どこよりも早いTU情報ありがとう✨そうなの、ジバンシイのハイライター好きなんだけど完売すること多いからいつも予約してる〜💦 きゃっ😍 フォローさせていただきに行きますっ💨

• スティッチ

スティッチ@coral_gloss_w3yさすがひぃちゃん❣️ ハイライトよかったょ~😆✨写真で見るほど濃く発色しないから、艶々な夏肌になれるょ💖BAさんの話では、ハイライトはいつもすぐに完売になっちゃうって😰💦 インスタ始めたばかりで大した投稿もないんだけど、お気に入りを投稿してるょ❤️risrisneyで検索してくれれば出てくると思う😳

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_risシートマスクとそのミニチュア付いてくることも気になってた♡洗顔もゲットしてきたんだね!いいなあ〜♪ ハイライトもう試せたんだ!いい感じだったんだね✨ りすちゃん、もしかしてインスタの方では発信したりしてるの?😍

• スティッチ

スティッチ@coral_gloss_w3yひぃちゃんも、昨日GIVENCHY行ったんだね😆❣️ 新しく発売されたイドラスパークリングのシートマスクと、週1~2スペシャルケア用の洗顔料をゲットしてきたょ😊⤴️そしたら、ポーチとミニチュアたくさん入ったセットが付いてきたょ❤️ あと、お手入れ会で夏の限定をお試しさせてもらって、ハイライト素敵だったから予約してきたょ✨ 私も、ひぃちゃんと好み合って嬉しいなぁ😍💕 ひぃちゃんはインスタやってたりする?

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_risりすちゃん♡ タイミング〜!!お手入れ会良いなあ💕 何かゲットしてきたのかな?😊 私も昨日ちょうどジバンシイ行ったよ〜😍 このパウダー良いよね😆 りすちゃんと好みが合って嬉しいわ♡

• まえがみ

まえがみGIVENCHYは去年のクリスマスコフレあたりからすごい好きなんだよね💕パウダーも使ったことないけどすごい良さそう(*´꒳`*) こないだプリズムブラッシュの2番TUだけしてもらった❣️トリッシュに近づけた気がしたよ😍(笑)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fresh_cosme_z3h0設定までしていただきすみません🙇‍♀️ では、あかりんさん♡ 改めてよろしくおねがいします💕 コミックで知ってても何度でも泣けますよね😂 ほんと切ない…そしてブチャラティ…好き…って何度でもなります😂

• あかりん

あかりん@hiiragichanel“あかりん”と呼んでください😉 設定してませんでしたッ💦 私もジバンシイマニアになりそうな予感…❤️ こないだのアニメ版は泣けました😭😭😭コミックで結末知ってても泣ける… 5部って好きだけど切ない…

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fresh_cosme_z3h0こんにちは〜! (お名前はなんとお呼びすれば宜しいですか?) チークと合わせて使ってます❣️ トリッシュちゃんのおかげでジバンシイ推しです♪ でも粉質自体も最高なんですよ〜 私もくすむので、お直しではたいたりもしてますよッ😊

• あかりん

あかりん@hiiragichanelひいらぎさん、ジバンシイ推しですね〜 確かにカワイイし高級感も品質も✨✨✨✨✨ また欲しくなっちゃいますぅ〜私は午後にくすみがちなのでこのパウダー良さそうですッ‼️ トリッシュ肌に近づけそう❤️❤️❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@maegami_chon2 まえがみちゃん♡ あ〜〜!星の形の〜🌟見た目だけじゃなくてつけても星のようにキラキラ綺麗なのね✨最高だね😍 うん、一緒にトリッシュちゃんになろ♡🕺笑

• まえがみ

まえがみ@coral_gloss_w3yあ〜3段のパレットもあったね❣️私が買ったのはそっちじゃなくてハイライトとリップのセットの方なんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ハイライトのキラキラ感が最高すぎて💗 トリッシュのチークは今度絶対買う!😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@maegami_chon2まえがみちゃん♡クリスマスコフレ、もしや三段になってたパレットかな??🎄 トリッシュちゃんになってきたんだ💕 楽しいTUだねそれ😘

• グル

グル何これ!可愛いしすごい良さそう😆 4色入ってお得感あるし✨くすみ飛ばしてほしいわぁ😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_perfume_rpgグルさん♡ ですよね〜お粉ってなかなかなくならないですし😭 クリップ🖇ありがとうございます♡

• グル

グル@coral_gloss_w3yそうだよね!そういう使い方もできるしめちゃくちゃいい😍お粉沢山あってすぐ買えない😭でも忘れないようにクリップします❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_perfume_rpgグルさん〜♡ これ、良いですよ〜お肌の粗をぼかしてくれるので手放せないです😆公式の使い方じゃないと思うんですが、一色ずつ角からトントンして出して使っちゃったりもしてるのでお得感あります🙊笑

• あかりん

あかりんいえいえ設定してなかった私の怠慢ですよ💦 ひいらぎさんもブローノLove❤️ですかッ❓ あんな中身までイイ男はなかなかいませんが😅 コミックでも切ないシーンは読むのがツラいんです😭 でも彼らは永遠ですッ‼️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fresh_cosme_z3h0ブローノLoveです💕なんだか年々好きになっていっちゃったパターンです💦困った男だ😥← わかります…ほんとそうですよね! ですね!私たちの中では永遠ッ!!!

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル

GIVENCHY(ジバンシイ)